Исковое заявление №664

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

extantov

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА №1.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Evil Amorezsuki
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 265243
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6699888
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Foma Tankiller
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | SWAT | 2344]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Evil Amorezsuki, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.

Я, Evil Amorezsuki, один из представителей Японского ателье по шитью кимоно, 19.04.26 приехал на СО под названием "Поезд". Изначально я перетащил одну из коробок поезда в машину и сел в одну из машин наших представителей чтобы временно уйти в себя. Прошло время и гос. структура начался пуш данного СО и гос. структура победила [00:01 - 04:43]. Необыкновенным образом я был убит неизвестным мне гражданским лицом [884] когда я сидел в машине [00:46]. После прошло длительное время когда я был в тяжелом состоянии и необыкновенным образом оказался сотрудник LSPD передо мной и надел на меня наручники и сотрудник EMS оказал мне ПМП [04:53 - 05:00]. После сотрудник LSPD начал проводить надо мною процессуальные действия. Не представившись он сразу изъял у меня нелегальные предметы и вещества, нарушив 11 ПК СА [05:00 - 05:10]. После всего данного он только представился, но по жетону я его ничего не понял ведь он не подходит по основанию 40 ПК СА а также у него в жетоне отдел SWAT и он не носит маску, подозревая в нарушении после всего зачитал мои права [05:10 - 06:20]. Я же был еще на тот момент в себе и не понимал что происходит. После он меня посадил по статьям 17.1 12.8 УК СА [06:55-07:05]. Хотя 17.1 тут никак не проявилась и убили меня незаконным путем когда я как обычное гражданское лицо сидел в машине.

Вследствие данного описания я предполагаю что сотрудник нарушил данные статьи:
15.1 УК СА 15.2 УК СА 15.3 УК СА 15.5 УК СА 16.4 УК СА 16.5 УК СА .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация всего произошедшего
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
3. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.1 УК СА 15.2 УК СА 15.3 УК СА 15.5 УК СА 16.4 УК СА 16.5 УК СА в соответствие с законодательной базой штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
4. Аннулировать судимости от 19.04.2026.
Дата подачи заявления: 19.04.2026
Подпись Истца или его представителя: E.Amorezsuki​

Дело №01-664/2026
№01-664

1775389514911.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без движения

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1744631927958.png
19 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев материалы искового заявления №664 от гражданина Соединенных Штатов Америки Evil Amorezsuki к Foma Tankiller о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального вреда, судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости от 19.04.26,
У С Т А Н О В И Л:

19 апреля 2026 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №664 от гражданина Соединенных Штатов Америки Evil Amorezsuki к Foma Tankiller о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального вреда, судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости от 19.04.26.

Согласно пункту 5 статьи 15.11 Судебного кодекса штата Сан-Андреас (далее - СК СА), исковое заявление должно содержать обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права истца.

В исковом заявлении №664 в полной мере отсутствуют доказательства виновности ответчика. В связи с чем, необходимо в соответствии с пунктом 8.5 статьи 15.11 СК СА, приложить к исковому заявлению ходатайство об истребовании видеоматериалов.

Согласно правилам подачи и оформления ходатайств, установленных статьей 11.15 СК СА, в ходатайстве должны быть указаны: наименование суда, в который подается заявление; сведения о лице, подающем ходатайство: для гражданина - фамилия и имя, номер документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты, подпись; в чем заключается требование ходатайствующего лица; обстоятельства, на которых лицо основывает свое ходатайство, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 4, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас
О П Р Е Д Е Л И Л:
Исковое заявление №664 от гражданина Соединенных Штатов Америки Evil Amorezsuki к Foma Tankiller оставить без движения.
Суд устанавливает заявителю 24 часа на исправление недочетов, оформления настоящего искового заявления в соответствии с правилами подачи исковых заявлений и Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Настоящее судебное определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1775566075536.png

В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств - видеофайлов
Ваша честь, я , Evil Amorezsuki, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно П. 8.5 статьи 15.11, Статье 3.3 и Статье 11.1 Судебного кодекса штата San Andreas. Материалы дела требуемые со стороны ответчика, активная записывающая бодикамера у сотрудника, камеры внутри патрульной машины LSPD под номером LSPD578 , камеры внутри и возле 10 магазина оружия, камеры внутри и возле 10 магазина 24/7 , камеры внутри и возле 7 автозаправки, камеры Федеральной Тюрьмы - 19.04.2026 c 13:49 до 13:58. ( Видео 1 )

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Evil Amorezsuki
Номер ID карты: 265243 (Гиперссылка)
Адрес электронной почты: [email protected] (waterplace)

19.04.2026
С уважением, Evil Amorezsuki.​

Дело №01-664/2026
№02-664
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769898885536.png
20 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления №664 от гражданина Соединенных Штатов Америки Evil Amorezsuki к Foma Tankiller о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального вреда, судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости от 19.04.26

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №664 от гражданина Соединенных Штатов Америки Evil Amorezsuki к Foma Tankiller о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального вреда, судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости от 19.04.26 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1769899113107.png

Назад
Сверху