- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА №1.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Evil Amorezsuki
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 265243
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6699888
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Foma Tankiller
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | SWAT | 2344]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Evil Amorezsuki, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
Я, Evil Amorezsuki, один из представителей Японского ателье по шитью кимоно, 19.04.26 приехал на СО под названием "Поезд". Изначально я перетащил одну из коробок поезда в машину и сел в одну из машин наших представителей чтобы временно уйти в себя. Прошло время и гос. структура начался пуш данного СО и гос. структура победила [00:01 - 04:43]. Необыкновенным образом я был убит неизвестным мне гражданским лицом [884] когда я сидел в машине [00:46]. После прошло длительное время когда я был в тяжелом состоянии и необыкновенным образом оказался сотрудник LSPD передо мной и надел на меня наручники и сотрудник EMS оказал мне ПМП [04:53 - 05:00]. После сотрудник LSPD начал проводить надо мною процессуальные действия. Не представившись он сразу изъял у меня нелегальные предметы и вещества, нарушив 11 ПК СА [05:00 - 05:10]. После всего данного он только представился, но по жетону я его ничего не понял ведь он не подходит по основанию 40 ПК СА а также у него в жетоне отдел SWAT и он не носит маску, подозревая в нарушении после всего зачитал мои права [05:10 - 06:20]. Я же был еще на тот момент в себе и не понимал что происходит. После он меня посадил по статьям 17.1 12.8 УК СА [06:55-07:05]. Хотя 17.1 тут никак не проявилась и убили меня незаконным путем когда я как обычное гражданское лицо сидел в машине.
Вследствие данного описания я предполагаю что сотрудник нарушил данные статьи:
15.1 УК СА 15.2 УК СА 15.3 УК СА 15.5 УК СА 16.4 УК СА 16.5 УК СА .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация всего произошедшего
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
3. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.1 УК СА 15.2 УК СА 15.3 УК СА 15.5 УК СА 16.4 УК СА 16.5 УК СА в соответствие с законодательной базой штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
4. Аннулировать судимости от 19.04.2026.
Дата подачи заявления: 19.04.2026
Подпись Истца или его представителя: E.Amorezsuki
Подпись Истца или его представителя: E.Amorezsuki