- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Medvedev
Представитель Заявителя: Danya Night
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Medvedev
Представитель Заявителя: Danya Night
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danya Night являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vladislav Medvedev , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Dariuss Dezzairess.
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента. 29.11.2022 ориентировочно в 19:10 двигался на личном транспортном средстве в сторону Палето-Бэй. После чего слышав просьбу в мегафон остановится и прижаться к обочине. Остановившись ко мне подходят два неизвестных гражданина , предположительно сотрудники LSSD, и спрашивают почему я нарушаю Дк. Дальнейшие действия сотрудников мне не понятны. Они садятся в мое транспортное средство , открывают багажник и обыскивают его , не смотря на отсутствие ордера от Генерального прокурора , хотя ни один пункт согласно Процессуального кодекса не был нарушен мною. Позже я слышу еще одно просьбу - это снять маску. Поскольку у меня не было места в карманах , я решаю положить ее в багажник , да бы не одеть по случайности ее еще раз , но сотрудники LSSD не дождавшись задерживают меня. Позже проезжаю мимо неизвестных граждан , сотрудники LSSD предлагают выйти 2 в 2. Дальнейшая картина шокировала меня полностью. Сотрудники LSSD и граждане отъезжают на пустырь неизвестный мне , и сотрудники LSSD открыли огонь по данным гражданам. Позже вернулись к машине и говорят "геттовцы не вытащили , не отпустим тебя". Далее в участки они мне намекали на взятку дословно говоря"давай 5 шоколадок и мы тебя отпускаем" , но я не согласился. После чего меня посадили в кпз LSSD
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков c 19:05 до 19:50 29.11.2022
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статьям 17.6.
3. Взыскать в пользу истца 100.000$ моральной компенсации, 40.000$ на оплату юридических услуг, 60.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): паспорт
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
3. Телефон и почта клиента: номер 4027811 Lamikk#7530
4. Телефон и почта адвоката: 4917033 Danya#6215@sa.gov
5. копия договора, а также оплата юр. услуг: Копия договора. (( Отыгровки)) Оплата
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Нет
8. Список свидетелей (если они имеются): Нет
Дата подачи: 30.11.2022
Подпись (Адвокат): Dan.Night
Подпись (Истец): V.M