Рассмотрено Исковое заявление №648

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Night

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Medvedev
Представитель Заявителя: Danya Night​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danya Night являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vladislav Medvedev , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Dariuss Dezzairess.

Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.​

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента. 29.11.2022 ориентировочно в 19:10 двигался на личном транспортном средстве в сторону Палето-Бэй. После чего слышав просьбу в мегафон остановится и прижаться к обочине. Остановившись ко мне подходят два неизвестных гражданина , предположительно сотрудники LSSD, и спрашивают почему я нарушаю Дк. Дальнейшие действия сотрудников мне не понятны. Они садятся в мое транспортное средство , открывают багажник и обыскивают его , не смотря на отсутствие ордера от Генерального прокурора , хотя ни один пункт согласно Процессуального кодекса не был нарушен мною. Позже я слышу еще одно просьбу - это снять маску. Поскольку у меня не было места в карманах , я решаю положить ее в багажник , да бы не одеть по случайности ее еще раз , но сотрудники LSSD не дождавшись задерживают меня. Позже проезжаю мимо неизвестных граждан , сотрудники LSSD предлагают выйти 2 в 2. Дальнейшая картина шокировала меня полностью. Сотрудники LSSD и граждане отъезжают на пустырь неизвестный мне , и сотрудники LSSD открыли огонь по данным гражданам. Позже вернулись к машине и говорят "геттовцы не вытащили , не отпустим тебя". Далее в участки они мне намекали на взятку дословно говоря"давай 5 шоколадок и мы тебя отпускаем" , но я не согласился. После чего меня посадили в кпз LSSD

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков c 19:05 до 19:50 29.11.2022

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статьям 17.6.
3. Взыскать в пользу истца 100.000$ моральной компенсации, 40.000$ на оплату юридических услуг, 60.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): паспорт
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
3. Телефон и почта клиента: номер 4027811 Lamikk#7530
4. Телефон и почта адвоката: 4917033 Danya#6215@sa.gov
5. копия договора, а также оплата юр. услуг: Копия договора. (( Отыгровки)) Оплата
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Нет
8. Список свидетелей (если они имеются): Нет
Дата подачи: 30.11.2022
Подпись (Адвокат): Dan.Night
Подпись (Истец): V.M

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№648-№001
О принятие иска к производству
30 ноября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Anton Gold ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Vladislav Medvedev против сотрудника Los Santos Sheriff Department Dariuss Dezzairess, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часов.
  4. Уведомить Окружного Судью Anton Gold, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Anton Gold 30.11.2022 в 21:17 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Anton Gold
Подпись:

1669832372461.png
1669832320425.png

30.11.2022г.
SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№648-№002

О принятии передачи делопроизводства и назначении судебного заседания
05 декабря 2022 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Anton Gold, ознакомился с полученным от прокуратуры делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №648 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по иску №648 гражданина Vladislav Medvedev , 08.12.2022 21:00 против сотрудника Los Santos Sheriff Departement. Dariuss Dezzairess в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  5. Постановление составлено Окружным Судьей Anton Gold 05.12.2022 22:42 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Anton Gold
Подпись:

1670006887301.png
05.12.2022г.
1670269039531.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Danya Night
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №648​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Danya Night являясь законным представителем истца, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №648 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 10.12.2022 в любое время суток, ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
  2. Доказательства: Док-ва
  3. Контакты (телефон и почта): 4917033 Danya#6215@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 06.12.2022
Подпись: gjlgbcm.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Danya Night
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №648​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Danya Night, являясь законным представителем истца, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №648 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
  2. Контакты (телефон и почта): 4917033 Danya#6215@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 06.12.2022
Подпись: gjlgbcm.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№648-№003
О принятии ходатайства к судопроизводству
06декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Night

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Night
2. Перенести судебное заседание на 10.12.2022 в 21:00
3. Постановление составлено Окружным Судьей Anton Gold 06.12.2022 в 21:13 и может быть обжаловано Апелляционном суде в течение 72 часов.

Anton Gold
Подпись:

1669913155197.png

06.12.2022г.
1670350202585.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№648-№004
06декабря 2022 Года

Я, Окружной Судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Night

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Night
2. Предоставить представителю истца Danya Night копию делопроизводства со всеми материалами.
3. Постановление составлено Окружным Судьей Anton Gold 06.12.2022 в 21:20 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Anton Gold
Подпись:

1669913155197.png

06.12.2022г.
1670350569053.png

/dell​

Вложения

• 1670698049327.png
    1670698049327.png
    51.3 KB · Просмотры: 3
  • 1670699418065.png
    1670699418065.png
    323.8 KB · Просмотры: 2
  • 1670699585023.png
    1670699585023.png
    12 KB · Просмотры: 2
1670700354509.png

1670700413235.png

Постановление
ОС-№648-№005
10 декабря 2022 Года

Верховный суд, в лице Верховного судьи Ennio Salieri, рассмотрел исковое заявление №648 от гражданина Соединенных Штатов Америки Vladislav Medvedev и его представителя Danya Night против сотрудника LSSD Dariuss Dezzairess.

УСТАНОВИЛ:​

В исковом заявлении Vladislav Medvedev выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными

2. Реабилитировать истца по статьям 17.6 УАК.

3. Взыскать в пользу истца 100.000$ моральной компенсации, 40.000$ на оплату юридических услуг, 60.000$ моральной компенсации.

4. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Исковые требования удовлетворить частично;

2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Dariuss Dezzairess(н.п. 140522) по статье 6 главы 15 УАК;

3. Взыскать в пользу истца Vladislav Medvedev денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 25.000$ оплаты моральной компенсации;

4. Реабилитировать истца по статье 6 главы 17 УАК;

Согласно ст. 17.5 СК СА, выплата судебных издержек и моральной компенсации возлагается на LSSD. Выплату произвести в течении 24 часов.

Постановление составлено Верховным судьей в лице Ennio Salieri и не может быть обжаловано!

Верховный судья Ennio Salieri
Подпись
1670700475086.png

1670700500980.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху