Рассмотрено Исковое заявление №616

• Автор темы Автор темы wwnyyyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwnyyyy

Начинающий
Пользователь

1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Minato Dills

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Minato Dills, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSSD - DB | 0232] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я как агент USSS патрулировал в 1:22 5.11.2022 с целью найти переступников. Входе патруля решил заехать в LSPD Около 1:20 5.11.2022 чтоб найти людей которые нарушают УАК п 12.7.2, после того когда я не обнаружил нарушений около входа в КПЗ LSPD я решил проехать к главному входу LSPD, там стоял шериф который нарушал, я ему намекнул что он нарушает и он меня задержал с нарушением правил процесуальных действий, а точнее быть без прокурора и без моего страшего состава, в итоге посадил в кпз.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD, 1:20 5/11/2022.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 5.11.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 36.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент):
1667602059694.png

2. Телефон и почта клиента:
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 5.11.2022
Подпись (Истец): minato

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№616-№001
О принятии искового заявления к судопроизводству.

5 ноября 2022 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, окружной судья Patrick Sentov, ознакомился с исковым заявлением №616 от гражданина Соединенных Штатов Америки Minato Dills, против сотрудника LSSD: [LSSD - DB | 0232] , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины
3.Назначить ответственных за проведение расследования прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120 часов.
4.Уведомить Окружного Судью Patrick Sentov, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Постановление составлено окружным судьей Patrick Sentov 05.11.2022 в 02:07 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Patrick Sentov
Подпись:

FEEuyqE.png

05.11.2022г.
SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№616-№002
О назначении судебного зааседания

8 ноября 2022 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, окружной судья Patrick Sentov, ознакомился с полученным от прокуратуры делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №616 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить закрытое судебное заседание по иску №616 от гражданина Minato Dills на 12.11.2022 20:00 против сотрудника LSSD, [LSSD - DB | 0232] в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  5. Постановление составлено окружным судьей Patrick Sentov 08.11.2022 в 19:49 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Patrick Sentov
Подпись:

FEEuyqE.png

08.11.2022г.
SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Minato Dills
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №616

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Minato Dills, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №616 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 20:00 13.11.2022, ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта:
    1668103662619.png
  2. Контакты (телефон и почта): 6710208 wwny#8598@sa.gov

Дата подачи ходатайства:10.11.2022
Подпись: minato

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№616-№003
О принятии ходатайства к судопроизводству и переносе судебного заседания
10 ноября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, окружной судья Patrick Sentov, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Minato Dills.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Minato Dills.
2. Перенести судебное заседание по иску №616 на 20:00 13.11.2022
3. Постановление составлено окружным судьёй Patrick Sentov 10.11.2022 в 21:13 и может быть обжаловано в течение 72 часов.

Patrick Sentov
Подпись:

FEEuyqE.png

10.11.2022г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№616-№004
О назначении Предварительного слушания
23 ноября 2022 Года

Я, Апелляционный судья Kondrat Enotov, ознакомился с полученным от IB FIB делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:
Ввиду невозможности установить личность сотрудника с данным жетоном.

ПОСТАНОВИЛ :
1. Назначить предварительное слушанье по судебному иску №616
2. Провести предварительное слушание по иску №616 24.11.22 20:45 в Капитолии Штата Сан-Андреас.
3. Обязать явится в указанное время истца Minato Dills
4. В случае если не можете явиться, то необходимо оповестить судью Kondrat Enotov.
5. Постановление составлено Апелляционным судьей Kondrat Enotov 23.11.22 19:56 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Enotov
Подпись:

signature (3) (3).png

23.11.2022г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png

Постановление
OC-№616-№005
О решении окружного суда по исковому заявлению №616
25.11.2022

Я, Апелляционный судья Kondrat Enotov, ознакомился с исковым заявлением №616 от гражданина Соединенных Штатов Америки Minato Dills, против сотрудника LSSD с жетоном сотрудника [LSSD - DB | 0232], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 5.11.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 36.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Согласно главе IV, статье 6.1.9 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление заочно.
  2. Исковые требования удовлетворить частично.
  3. Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 5.11.2022
  4. Взыскать в пользу истца Minato Dills (н.п. 121001) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 36.000$ оплаты моральной компенсации.
    Согласно ст. 17.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на GOV. Выплату произвести в течении 24 часов.
  5. В связи с невозможностью определения местоположения и трудоустройства ответчика, FIB IB провести расследование не может
  6. В данном случае любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала;
  7. Наложить штраф на премирование министерства юстиции в размере 50.000$ за нарушение 17.10 УАК СА (Постановление ОС-№616-№001, пункт 3).
  8. Решение составлено Апелляционным судьей в лице Kondrat Enotov 25.11.2022 в 23:22, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Enotov
Подпись:

signature (3) (3).png

25.11.2022
1658402139214.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху