- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Minato Dills
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Minato Dills, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSSD - DB | 0232] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я как агент USSS патрулировал в 1:22 5.11.2022 с целью найти переступников. Входе патруля решил заехать в LSPD Около 1:20 5.11.2022 чтоб найти людей которые нарушают УАК п 12.7.2, после того когда я не обнаружил нарушений около входа в КПЗ LSPD я решил проехать к главному входу LSPD, там стоял шериф который нарушал, я ему намекнул что он нарушает и он меня задержал с нарушением правил процесуальных действий, а точнее быть без прокурора и без моего страшего состава, в итоге посадил в кпз.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD, 1:20 5/11/2022.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 5.11.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 36.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):
2. Телефон и почта клиента:
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 5.11.2022
Подпись (Истец): minato
От гражданина Соединенных Штатов Америки Minato Dills
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Minato Dills, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSSD - DB | 0232] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я как агент USSS патрулировал в 1:22 5.11.2022 с целью найти переступников. Входе патруля решил заехать в LSPD Около 1:20 5.11.2022 чтоб найти людей которые нарушают УАК п 12.7.2, после того когда я не обнаружил нарушений около входа в КПЗ LSPD я решил проехать к главному входу LSPD, там стоял шериф который нарушал, я ему намекнул что он нарушает и он меня задержал с нарушением правил процесуальных действий, а точнее быть без прокурора и без моего страшего состава, в итоге посадил в кпз.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD, 1:20 5/11/2022.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 5.11.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 36.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):
2. Телефон и почта клиента:
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
Дата подачи: 5.11.2022
Подпись (Истец): minato