Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Frenki Useless пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника LSPD с жетоном- [LSPD | SWAT | 3135].
Я являлся кадетом LSPD. 27.02.22 примерно в 19:45 мне проводил тренировку сотрудник свата в дальнейшем мы подъехали к другим сотрудникам и я спросил что у них случилось в дальнейшем сотрудница LSPD открыла огонь из своего орудия, когда меня везли миранда не была зачитана телефонный звонок который я требовал мне не был предоставлен, адвокат не запрошен, и была приписана статья 17.1 которая мной не была нарушена.
Прошу Суд признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I SWAT I 3135] виновным по статьям 15.1 15.6.
А также взыскать конпенсацию за моральный ущерб в размере 35000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта((discord)): vyayfva(Саня)#9595, 1391302.
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Imgur: The magic of the Internet
Дата подачи заявления: 01.03.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Useless
Я являлся кадетом LSPD. 27.02.22 примерно в 19:45 мне проводил тренировку сотрудник свата в дальнейшем мы подъехали к другим сотрудникам и я спросил что у них случилось в дальнейшем сотрудница LSPD открыла огонь из своего орудия, когда меня везли миранда не была зачитана телефонный звонок который я требовал мне не был предоставлен, адвокат не запрошен, и была приписана статья 17.1 которая мной не была нарушена.
Прошу Суд признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I SWAT I 3135] виновным по статьям 15.1 15.6.
А также взыскать конпенсацию за моральный ущерб в размере 35000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательство нарушения:
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Imgur: The magic of the Internet
Дата подачи заявления: 01.03.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Useless