Исковое заявление №593

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rob Denitza

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rob Denitza

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rob Denitza, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников прокуратуры: Deckart Young, Maksim Joung объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
22.10.2022 я со своим напарником примерно в 20:40 выполняя свои должностные обязанности направлялись в Больницу Лос-Сантоса. Как видно на видеозаписи - наш автомобиль врезался в Picador, который стоял посередине дороги, тем самым нарушая Статью 25. (При развороте или повороте налево вне перекрестка, водитель должен пропустить встречные транспортные средства).. Далее мы притормозили, дабы прийти в чувства после достаточно сильного удара, не заметив никаких отклонений - мы стали свидетелями того, как данный Picador пересек 2 сплошные - тем самым нарушив Статью 46 (Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено. Пересекать такую разметку разрешается для разворота или въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра.) и Статью 4. (При аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием ). После этого водитель остановился на проезжей части около патрульного авто, нарушив тем самым Статью 38 (Остановка и парковка разрешаются на правой стороне дороги, кроме дорог с односторонним движением и дорог с двумя полосами движения (по 1 на каждое направление). Из всего выше перечисленного водитель также нарушил Статью 12 (Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в: невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание), несоблюдении безопасной дистанции, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии, препятствовании обгону, нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.) Далее мы несколько раз попросили водителя авто прижаться к обочине и заглушить двигатель, однако водителю данного Т/С было все равно, он начал спрашивать у нас за юрисдикцию и не выполняя наше требование - продолжал стоять на дороге, нарушая ДК и препятствуя нормальному движению. После очередного требование водитель все же прижался к обочине и был задержан по статье 17.3.1. После, мы доставили его в КПЗ и вызвали начальство, адвоката и прокурора. Ожидая около 10 минут данных особ, мы начали смотреть видеофиксацию, после просмотра которой прокурор Maksim Joung заявил что никаких ( АБСОЛЮТНО НИКАКИХ) нарушений со стороны задержанного он не увидел и руководствуясь законом о министерстве юстиции - приказал отпустить задержанного. Как законопослушный гражданин- я выполнил приказ и снял наручники с задержанного. После этого прокурор приказал сотрудников USSS задержать нас с моим напарником ( при этом ни как не аргументируя это), и лишь после того как я напомнил ему, что его приказ хоть и имеет юридическую силу и обязан к исполнению, без основательно отдаваться не может по определению. И тогда прокурор все таки решился и сказал..... задержать нас по 16.5. Но это не самое смешное, после того, как его напарник Deckart Young напомнил ему о том, что у него нету никаких доказательств нашей вины - такое задержание является незаконным ( опять же 16.5). И вот в чем сама соль: Прокурор приказывает задержать меня и моего напарника по 16.5, при этом сам нарушая 16.5, и не имея никаких основание отдает приказ сначала задержать а потом отпустить. После снятия наручников с меня и моего коллеги - я интересуюсь, почему нас задержали без каких либо доказательств, с нарушением процессуального кодекса и слышу в ответ от прокурора Deckart Young "Заткнись ты уже". Считаю поведение данных прокуроров как минимум не нормальным и даже незаконным. Поэтому, на основании изложенного:

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер КПЗ ЛСПД ( если такие потребуются), 22.10.2022 с момента времени с 20:45 до 21:15

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины
3. Признать ответчика Deckart Young виновным по ст. 17.3; Признать ответчика Maksim Joung виновным по статьям 15.1, 16.5 15.6 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/v/UX77Z
2. Телефон и почта клиента: 7900421, Comeback#7049@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/v/UX8Fe
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): [LSSD - DB | 0006]

Дата подачи: 22/10/22
Подпись (Истец): Rob Denitzaaaa

Последнее редактирование:

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление

ОС-№593-№001

О принятие иска к производству

22 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Kesha Kubanskiiy ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Rob Denitza против сотрудников прокуратуры, Deckart Young, Maksim Joung, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120часов.
  4. Уведомить Окружного Судью Kesha Kubanskiiy, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Kesha Kubanskiiy 22.10.2022 в 22:54 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kesha Kubanskiiy
Подпись:

Sud peciat podpis.png

22.10.22г.

SvIlXA0.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Maksim Joung
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №593

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Maksim Joung, являясь ответчиком, подаю ходатайство о рассмотрении материала по исковому заявлению №593 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о рассмотрении материала о неправомерном задержания сотрудника Los Santos Police Department по статье 17.3.1 УАК *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации - От 30 до 40 суток ограничения свободы.*, на видеофиксации сотрудника прекрасно видно что именно они влетели на огромной скорости в автомобиль Picador который совершал разворот / поворот, нарушив стадии применения силы надев наручники отвезли в КПЗ LSPD, я приехал на вызов и получил жетоны офицеров, услышал причину задержания 17.3.1, в следствии чего после просмотра видеоданных не заметил многократного создания аварийной ситуации на дороге, а заметил лишь то, что сотрудники LSSD на огромной скорости протаранили автомобиль Picador, в следствии чего инкриминировал статью 16.5 УАК сотрудникам LSSD *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей*, а так же воспользовался статьей 2.2 УАК *Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.*, отдал приказ сотрудникам USSS задержать сотрудников LSSD. Но, затем отдал приказ освободить сотрудников LSSD, так как не имел их записи с момента задержания сотрудника LSPD, принялся составлять постановление на изъятие видеоматериала на момент задержания сотрудника LSPD для дальнейшего возбуждения делопроизводства и передачи дела в суд, соответствующие постановление я выпустил сегодня в 8:55, так как не имел физической возможности опубликовать его вчера.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
  2. Материал: *click*
  3. Контакты (телефон и почта): 1141101, advman#7777@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 23.10.2022​
M Joung.png

1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Joung

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Joung, подаю встречное исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Rob Denitza , [LSSD-PB | 0196], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Уважаемый Суд, предоставляю Вам информацию о рассмотрении материала о неправомерном задержания сотрудника Los Santos Police Department по статье 17.3.1 УАК *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации - От 30 до 40 суток ограничения свободы.*, на видеофиксации сотрудника прекрасно видно что именно они влетели на огромной скорости в автомобиль Picador который совершал разворот / поворот, нарушив стадии применения силы надев наручники отвезли в КПЗ LSPD, я приехал на вызов и получил жетоны офицеров, услышал причину задержания 17.3.1, в следствии чего после просмотра видеоданных не заметил многократного создания аварийной ситуации на дороге, а заметил лишь то, что сотрудники LSSD на огромной скорости протаранили автомобиль Picador, в следствии чего инкриминировал статью 16.5 УАК сотрудникам LSSD *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей*, а так же воспользовался статьей 2.2 УАК *Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.*, отдал приказ сотрудникам USSS задержать сотрудников LSSD. Но, затем отдал приказ освободить сотрудников LSSD, так как не имел их записи с момента задержания сотрудника LSPD, принялся составлять постановление на изъятие видеоматериала на момент задержания сотрудника LSPD для дальнейшего возбуждения делопроизводства и передачи дела в суд, соответствующие постановление я выпустил сегодня в 8:55, так как не имел физической возможности опубликовать его вчера.

Ходатайствую:

1. Отстранить сотрудника: [LSSD-PB | 0196] Rob Denitza до судебных разбирательств.
2. Рассмотреть встречное исковое заявление вместе с исковым заявлением №593.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. В требованиях ответчика отказать.
3. Признать ответчика виновным по статьям 16.5

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
2. Телефон и почта клиента: 114-1101, advman#7777@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: click
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): В исковом заявлении №593
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 23/10/2022

M Joung.png

1663696418264.png

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Rob Denitza
по исковому заявлению №593​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Rob Denitza, являясь истцом, подаю ходатайство об отстранении по исковому заявлению №593 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отстранении от своих служебных обязанностей сотрудников Прокуратуры Deckart Young, Maksim Joung на период досудебных разбирательств.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/v/UX77Z
  2. Доказательства:
  3. Контакты (телефон и почта): 7900421, Comeback#7049@sa.com

Дата подачи ходатайства:23.10.2022
Подпись: Rob Denitzaaa

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Maksim Joung, являясь ответчиком, подаю ходатайство о рассмотрении материала по исковому заявлению №593 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о рассмотрении материала о неправомерном задержания сотрудника Los Santos Police Department по статье 17.3.1 УАК *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации - От 30 до 40 суток ограничения свободы.*, на видеофиксации сотрудника прекрасно видно что именно они влетели на огромной скорости в автомобиль Picador который совершал разворот / поворот, нарушив стадии применения силы надев наручники отвезли в КПЗ LSPD, я приехал на вызов и получил жетоны офицеров, услышал причину задержания 17.3.1, в следствии чего после просмотра видеоданных не заметил многократного создания аварийной ситуации на дороге, а заметил лишь то, что сотрудники LSSD на огромной скорости протаранили автомобиль Picador, в следствии чего инкриминировал статью 16.5 УАК сотрудникам LSSD *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей*, а так же воспользовался статьей 2.2 УАК *Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.*, отдал приказ сотрудникам USSS задержать сотрудников LSSD. Но, затем отдал приказ освободить сотрудников LSSD, так как не имел их записи с момента задержания сотрудника LSPD, принялся составлять постановление на изъятие видеоматериала на момент задержания сотрудника LSPD для дальнейшего возбуждения делопроизводства и передачи дела в суд, соответствующие постановление я выпустил сегодня в 8:55, так как не имел физической возможности опубликовать его вчера.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№593-№001
О принятие ходатайства к судопроизводству
23 октября 2022 Года

Я, Окружной Судья Kesha Kubanskiiy ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки:Maksim Joung.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Joung.
2. Постановление составлено Окружным Судьей Kesha Kubanskiiy 23.10.2022 в 12:53 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kesha Kubanskiiy
Подпись:

Sud peciat podpis.png

23.10.22г.

SvIlXA0.png

1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Joung, подаю встречное исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Rob Denitza , [LSSD-PB | 0196], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Уважаемый Суд, предоставляю Вам информацию о рассмотрении материала о неправомерном задержания сотрудника Los Santos Police Department по статье 17.3.1 УАК *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации - От 30 до 40 суток ограничения свободы.*, на видеофиксации сотрудника прекрасно видно что именно они влетели на огромной скорости в автомобиль Picador который совершал разворот / поворот, нарушив стадии применения силы надев наручники отвезли в КПЗ LSPD, я приехал на вызов и получил жетоны офицеров, услышал причину задержания 17.3.1, в следствии чего после просмотра видеоданных не заметил многократного создания аварийной ситуации на дороге, а заметил лишь то, что сотрудники LSSD на огромной скорости протаранили автомобиль Picador, в следствии чего инкриминировал статью 16.5 УАК сотрудникам LSSD *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей*, а так же воспользовался статьей 2.2 УАК *Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.*, отдал приказ сотрудникам USSS задержать сотрудников LSSD. Но, затем отдал приказ освободить сотрудников LSSD, так как не имел их записи с момента задержания сотрудника LSPD, принялся составлять постановление на изъятие видеоматериала на момент задержания сотрудника LSPD для дальнейшего возбуждения делопроизводства и передачи дела в суд, соответствующие постановление я выпустил сегодня в 8:55, так как не имел физической возможности опубликовать его вчера.

Ходатайствую:

1. Отстранить сотрудника: [LSSD-PB | 0196] Rob Denitza до судебных разбирательств.

Прошу суд:

Посмотреть вложение 1049471

e5LItyb.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№593-№001
22 октября 2022 Года

Я, Окружной Судья Kesha Kubanskiiy ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Maksim Joung против сотрудника LSSD, Rob Denitza о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

ОПРЕДЕЛИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120часов.
  4. Отстранить сотрудника [LSSD-PB | 0196] Rob Denitza до судебных разбирательств.
  5. Уведомить Окружного Судью Kesha Kubanskiiy, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  6. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  7. Постановление составлено Окружным Судьей Kesha Kubanskiiy 22.10.2022 в 13:23 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kesha Kubanskiiy
Подпись:

Sud peciat podpis.png

23.10.22г.

SvIlXA0.png

1663696418264.png

SgQeJqe.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Rob Denitza, являясь истцом, подаю ходатайство об отстранении по исковому заявлению №593 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отстранении от своих служебных обязанностей сотрудников Прокуратуры Deckart Young, Maksim Joung на период досудебных разбирательств.

2. Доказательства:

e5LItyb.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№593-№001
23 октября 2022 Года

Я, Окружной Судья Kesha Kubanskiiy ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки:Rob Denitza.

ОПРЕДЕЛИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Joung.
2.Отстранить сотрудников Прокуратуры Deckart Young, Maksim Joung на период до судебных разбирательств.
3.Постановление составлено Окружным Судьей Kesha Kubanskiiy 23.10.2022 в 13:34 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kesha Kubanskiiy
Подпись:

Sud peciat podpis.png

23.10.22г.

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№593-№001
23 октября 2022 Года

Я, Окружной Судья Kesha Kubanskiiy ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки:Rob Denitza.

ОПРЕДЕЛИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:
2.Отстранить сотрудников Прокуратуры Deckart Young, Maksim Joung на период до судебных разбирательств.
3.Постановление составлено Окружным Судьей Kesha Kubanskiiy 23.10.2022 в 13:34 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kesha Kubanskiiy
Подпись:

Sud peciat podpis.png

23.10.22г.

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№593-№001
22 октября 2022 Года

Я, Окружной Судья Kesha Kubanskiiy ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Maksim Joung против сотрудника LSSD, Rob Denitza о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

ОПРЕДЕЛИЛ:

ПОСТАНОВИЛ

4. Отстранить сотрудника [LSSD-PB | 0196] Rob Denitza до судебных разбирательств.
  5. Уведомить Окружного Судью Kesha Kubanskiiy, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  6. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  7. Постановление составлено Окружным Судьей Kesha Kubanskiiy 22.10.2022 в 13:23 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kesha Kubanskiiy
Подпись:

Sud peciat podpis.png

23.10.22г.

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№593-№001
23 октября 2022 Года

Я, Окружной Судья Kesha Kubanskiiy ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки:Maksim Joung.

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

2. Постановление составлено Окружным Судьей Kesha Kubanskiiy 23.10.2022 в 12:53 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kesha Kubanskiiy
Подпись:

Sud peciat podpis.png

23.10.22г.

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№593-№002
О признанными недействительными постановлений прикрепленных к судопроизводству
23 октября 2022 Года

Я, Окружной Судья Kesha Kubanskiiy ознакомился с последними тремя Постановлениями опубликованными мною

ОПРЕДЕЛИЛ:

Постановления были опубликованы с ошибками в единой нумерации постановлений

ПОСТАНОВИЛ:

1. В связи с найденными ранее ошибками в единой нумерации постановлений, я Окружной Судья Kesha Kubanskiiy, принимаю решению об признании данных постановлений недействительными.
2.Постановление составлено Окружным Судьей Kesha Kubanskiiy 23.10.2022 в 15:09 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.​

Kesha Kubanskiiy
Подпись:
Sud peciat podpis.png

23.10.22г.

SvIlXA0.png

ХОДАТАЙСТВО

e5LItyb.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№593-№003
23 октября 2022 Года

ОПРЕДЕЛИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

2. Постановление составлено Окружным Судьей Kesha Kubanskiiy 23.10.2022 в 15:23 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kesha Kubanskiiy
Подпись:

Sud peciat podpis.png

23.10.22г.

SvIlXA0.png

1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата

Ходатайствую:

Прошу суд:

Посмотреть вложение 1049471

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№593-№004
23 октября 2022 Года

ОПРЕДЕЛИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120часов.​
  4. Отстранить сотрудника [LSSD-PB | 0196] Rob Denitza до судебных разбирательств.​
  5. Ответственным за выполнение данного постановления назначить [Sheriff] James Firstetty.​
  6. Уведомить Окружного Судью Kesha Kubanskiiy, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.​
  7. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.​
  8. Постановление составлено Окружным Судьей Kesha Kubanskiiy 23.10.2022 в 19:12 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.​

Kesha Kubanskiiy
Подпись:

Sud peciat podpis.png

23.10.22г.

SvIlXA0.png

1663696418264.png

SgQeJqe.png

ХОДАТАЙСТВО

2. Доказательства:

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№593-№005
23 октября 2022 Года

ОПРЕДЕЛИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Rob Denitza .
3.Ответственным за выполнение данного постановления назначить Генерального прокурора Friedrich Krestovskiy, его заместителей, время на выполнение постановления 24 часа
4.Постановление составлено Окружным Судьей Kesha Kubanskiiy 23.10.2022 в 19:22 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kesha Kubanskiiy
Подпись:

Sud peciat podpis.png

23.10.22г.

SvIlXA0.png

1663696418264.png

SgQeJqe.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Maksim Joung, являясь истцом и ответчиком, подаю ходатайство о привлечении свидетелей по исковому заявлению №593 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении свидетелей фигурирующих в деле по встречному исковому заявлению №593 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас, а именно такого гражданина как Naratan Revenance [ГКА], а так же сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD-SWAT | 0005] Deluxe Hard​

2. Доказательства: -​
  3. Контакты (телефон и почта): 114-11-01, advman#7777@sa.gov
Дата подачи ходатайства: 24.10.2022

M Joung.png

SvIlXA0.png

1663696418264.png

SgQeJqe.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Maksim Joung, являясь истцом и ответчиком, подаю ходатайство о привлечении свидетелей по исковому заявлению №593 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении свидетелей фигурирующих в деле по встречному исковому заявлению №593 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас, а именно такого гражданина как Naratan Revenance [ГКА], а так же сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD-SWAT | 0005] Deluxe Hard​

2. Доказательства: -​
  3. Контакты (телефон и почта): 114-11-01, advman#7777@sa.gov

Посмотреть вложение 1051230
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№593-№006
24 октября 2022 Года

ОПРЕДЕЛИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

2. Постановление составлено Окружным Судьей Kesha Kubanskiiy 24.10.2022 в 19:05 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.​

Kesha Kubanskiiy
Подпись:

Sud peciat podpis.png

24.10.22г.

SvIlXA0.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки:Rob Denitza

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Rob Denitza, являясь истцом и ответчиком, подаю ходатайство о дополнении материалов по исковому заявлению №593

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о подачи дополнительного материала по исковому заявлению №593.
24.10.22 Прокурор Maksim Joung составил ходатайство о привлечении свидетелей, в котором указал имя засекреченной личности, а именно сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD-SWAT | 0005].
Статья 1.2. К информации, установленной настоящим законом как служебная тайна относится:
● Личные данные сотрудников SWAT, CRASH, DB в LSPD, сотрудников DB, SFG, SEB в LSSD.

Прошу рассмотреть этот факт в дальнейшем разбирательстве, а также в случае подтверждение вины Maksim Joung привлечь его к ответственности по статье 14.3 УАК или 15.1 ( если не подтвердиться что эта информация была ему доверенна)

2. Доказательства: https://yapx.ru/u/UZkOu

Подпись: Rob Denitzaaaaa

1666687803097.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№593-№007

О назначении судебного заседания
25 октября 2022 Года

Я, Апелляционный судья Julian Kavinskyy, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №593, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по иску №593 против сотрудников LSSD Rob Denitza, сотрудников прокуратуры Deckart Young, Maksim Joung на 25.10.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.
  4. Обязать Директора USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать письменные повестки суда к началу судебного заседания всем лицам участвующим в деле. Ответственность по данному пункту постановления возложить на Министра Национальной Безопасности.
  5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    1. Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.
  6. В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное министерством юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
  7. Постановление составлено Апелляционным судьёй Julian Kavinskyy 25.10.2022 в 11:52 и может быть обжаловано.

Julian Kavinskyy
Подпись:
vz7DEWq.png

25/10/2022г.

SvIlXA0.png

1666689446102.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№593-№008

О принятии ходатайства
25 октября 2022 Года

Я, Апелляционный судья Julian Kavinskyy, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Rob Denitza

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Rob Denitza.
2. Суд примет к сведенью ваше ходатайство.
3. Постановление составлено Апелляционным судьёй Julian Kavinskyy 25.10.2022 в 12:20 и может быть обжаловано

Julian Kavinskyy
Подпись:
vz7DEWq.png

25/10/2022г.

SvIlXA0.png

1666757720119.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№593-№009

О назначении судебного заседания
26 октября 2022 Года

Я, Апелляционный судья Julian Kavinskyy, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №593, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по иску №593 против сотрудников LSSD Rob Denitza, сотрудников прокуратуры Deckart Young, Maksim Joung на 26.10.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.
  4. Обязать Директора USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать письменные повестки суда к началу судебного заседания всем лицам участвующим в деле. Ответственность по данному пункту постановления возложить на Министра Национальной Безопасности.
  5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    1. Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.
  6. В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное министерством юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
  7. Постановление составлено Апелляционным судьёй Julian Kavinskyy 26.10.2022 в 7:15 и может быть обжаловано.

Julian Kavinskyy
Подпись:
vz7DEWq.png

26/10/2022г.

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png

Постановление
ОС-№593-№010
О решении окружного суда по иску 593

19 октября 2022 Года

Я, Апелляционный судья Julian Kavinskyy, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Rob Denitza против сотрудников прокуратуры: Deckart Young, Maksim Joung и встречного искового заявления от гражданина Maksim Joung суд

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении были выдвинуты следующие требования:​
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины
3. Признать ответчика Deckart Young виновным по ст. 17.3; Признать ответчика Maksim Joung виновным по статьям 15.1, 16.5 15.6 УАК

И во встречном исковом заявлении были выдвинуты следующие требования:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
  2. Признать виновным в совершении преступления по статье 15.6, 16.3 УАК сотрудника LSSD Rob Denitza (Н.п 113403)
  3. Назначить наказание сотруднику LSSD Rob Denitza (Н.п 113403) в виде заключения в Федеральную тюрьму штата SA сроком на 4 года, запрет на работу в гос.структурах сроком на 21 год, увольнение из рядов LSSD.
  4. Признать виновным в совершении преступления по статье 15.6 УАК сотрудника LSSD Lucifer Denitza (Н.п 113404)
  5. Назначить наказание сотруднику LSSD Lucifer Denitza (Н.п 113404) в виде заключения в Федеральную тюрьму штата SA сроком на 4 года, запрет на работу в гос.структурах сроком на 21 год, увольнение из рядов LSSD.
  6. Признать виновным в совершении преступления по статье 12.6 УАК сотрудника GOV Deckart Young (Н.п 1589)
  7. Назначить наказание сотруднику GOV Deckart Young (Н.п 1589) в виде штрафа в пользу казны штат SA на сумму 15.000$ оплату которого провести в течении 72ч
  8. Признать виновным в совершении преступления по статье 15.6 УАК сотрудника GOV Maksim Joung (Н.п 912111)
  9. Назначить наказание сотруднику GOVMaksim Joung (Н.п 912111) в виде штрафа в пользу казны штат SA на сумму 15.000$ оплату которого провести в течении 72ч и пробации сроком на 7 лет.
  10. Решение составлено Апелляционным судьей в лице Julian Kavinskyy 26.10.2022 в 18:51, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Julian Kavinskyy
Подпись:

vz7DEWq.png

19/10/2022г
.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху