- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rob Denitza
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rob Denitza
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rob Denitza, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников прокуратуры: Deckart Young, Maksim Joung объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
22.10.2022 я со своим напарником примерно в 20:40 выполняя свои должностные обязанности направлялись в Больницу Лос-Сантоса. Как видно на видеозаписи - наш автомобиль врезался в Picador, который стоял посередине дороги, тем самым нарушая Статью 25. (При развороте или повороте налево вне перекрестка, водитель должен пропустить встречные транспортные средства).. Далее мы притормозили, дабы прийти в чувства после достаточно сильного удара, не заметив никаких отклонений - мы стали свидетелями того, как данный Picador пересек 2 сплошные - тем самым нарушив Статью 46 (Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено. Пересекать такую разметку разрешается для разворота или въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра.) и Статью 4. (При аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием ). После этого водитель остановился на проезжей части около патрульного авто, нарушив тем самым Статью 38 (Остановка и парковка разрешаются на правой стороне дороги, кроме дорог с односторонним движением и дорог с двумя полосами движения (по 1 на каждое направление). Из всего выше перечисленного водитель также нарушил Статью 12 (Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в: невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание), несоблюдении безопасной дистанции, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии, препятствовании обгону, нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.) Далее мы несколько раз попросили водителя авто прижаться к обочине и заглушить двигатель, однако водителю данного Т/С было все равно, он начал спрашивать у нас за юрисдикцию и не выполняя наше требование - продолжал стоять на дороге, нарушая ДК и препятствуя нормальному движению. После очередного требование водитель все же прижался к обочине и был задержан по статье 17.3.1. После, мы доставили его в КПЗ и вызвали начальство, адвоката и прокурора. Ожидая около 10 минут данных особ, мы начали смотреть видеофиксацию, после просмотра которой прокурор Maksim Joung заявил что никаких ( АБСОЛЮТНО НИКАКИХ) нарушений со стороны задержанного он не увидел и руководствуясь законом о министерстве юстиции - приказал отпустить задержанного. Как законопослушный гражданин- я выполнил приказ и снял наручники с задержанного. После этого прокурор приказал сотрудников USSS задержать нас с моим напарником ( при этом ни как не аргументируя это), и лишь после того как я напомнил ему, что его приказ хоть и имеет юридическую силу и обязан к исполнению, без основательно отдаваться не может по определению. И тогда прокурор все таки решился и сказал..... задержать нас по 16.5. Но это не самое смешное, после того, как его напарник Deckart Young напомнил ему о том, что у него нету никаких доказательств нашей вины - такое задержание является незаконным ( опять же 16.5). И вот в чем сама соль: Прокурор приказывает задержать меня и моего напарника по 16.5, при этом сам нарушая 16.5, и не имея никаких основание отдает приказ сначала задержать а потом отпустить. После снятия наручников с меня и моего коллеги - я интересуюсь, почему нас задержали без каких либо доказательств, с нарушением процессуального кодекса и слышу в ответ от прокурора Deckart Young "Заткнись ты уже". Считаю поведение данных прокуроров как минимум не нормальным и даже незаконным. Поэтому, на основании изложенного:
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер КПЗ ЛСПД ( если такие потребуются), 22.10.2022 с момента времени с 20:45 до 21:15
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины
3. Признать ответчика Deckart Young виновным по ст. 17.3; Признать ответчика Maksim Joung виновным по статьям 15.1, 16.5 15.6 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/v/UX77Z
2. Телефон и почта клиента: 7900421, Comeback#7049@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/v/UX8Fe
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
[1] Альбом (1.25 МБ) — Ниндзя
Дата подачи: 22/10/22
Подпись (Истец): Rob Denitzaaaa
Последнее редактирование: