- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Friedrich Krauser
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Friedrich Krauser
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Friedrich Krauser
Номер паспорта, ксерокопия: 25281
Номер телефона: -
E-mail Address: faster2281337@sa.com
Ответчик: 1
Имя фамилия: Kozyrbek Loveless
Место работы: GOV
Должность: ЗГП
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Friedrich Krauser подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Kozyrbek Loveless несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №59
В ордере было указано, что я нарушил статью 15.6 Уголовного кодекса, а доказательства моей вины находятся в материалах дел прокуратуры. Однако я ежедневно просматриваю список дел и примерно за 10 минут до инцидента проверял дела прокуратуры — там не было никакого дела, связанного с моим предполагаемым нарушением.
Возможно, я действительно где-то нарушил закон, но я не помню, чтобы совершал что-либо, что могло бы подпадать под диспозицию статьи 15.6 УК. Также хочу отметить, что, по моему мнению, ордер был выпущен по причине личной неприязни ко мне со стороны сотрудника ОГП, который, как мне кажется, завидовал мне и испытывал сильный ресентимент. Всё это могло быть сделано из личных побуждений и обид, возможно, я где-то невольно его задел.
В ходе всего этого мои конституционные права были нарушены, а именно статьи 14, 16 и 18 Конституции штата СА. Я считаю, что ордер незаконен, поскольку за ним не стоит никакого дела, а такой ордер не может существовать и не имеет юридической силы.
Доказательная База
Видеофиксация с бодикамеры истца: Видео
Уплата Судебной пошлины: Тык
Ордер - №AS-194
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать деяния в сторону истца Friedrich Krauser неправомерными и вернуть в должности.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 200.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 40.000$ в качестве судебных издержек.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.2 УК.
- Юридически реабелитировать истца.
Дата: 08.08.2025
Подпись: Krauser
Подпись: Krauser