Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №59

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItzFaster

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Friedrich Krauser
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Friedrich Krauser
Номер паспорта, ксерокопия: 25281
Номер телефона: -
E-mail Address: faster2281337@sa.com

Ответчик: 1

Имя фамилия: Kozyrbek Loveless
Место работы: GOV
Должность: ЗГП
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Friedrich Krauser подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Kozyrbek Loveless несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №59
Примерно в 22:02 08.08.2025, будучи помощником прокурора, я осуществлял надзорную деятельность вместе со своим куратором в федеральной тюрьме. Внезапно сотрудник ЛСПД надел на меня наручники. Оказалось, что на меня был выписан ордер №AS-194, опубликованный примерно за 3 минуты до начала задержания.

В ордере было указано, что я нарушил статью 15.6 Уголовного кодекса, а доказательства моей вины находятся в материалах дел прокуратуры. Однако я ежедневно просматриваю список дел и примерно за 10 минут до инцидента проверял дела прокуратуры — там не было никакого дела, связанного с моим предполагаемым нарушением.

Возможно, я действительно где-то нарушил закон, но я не помню, чтобы совершал что-либо, что могло бы подпадать под диспозицию статьи 15.6 УК. Также хочу отметить, что, по моему мнению, ордер был выпущен по причине личной неприязни ко мне со стороны сотрудника ОГП, который, как мне кажется, завидовал мне и испытывал сильный ресентимент. Всё это могло быть сделано из личных побуждений и обид, возможно, я где-то невольно его задел.

В ходе всего этого мои конституционные права были нарушены, а именно статьи 14, 16 и 18 Конституции штата СА. Я считаю, что ордер незаконен, поскольку за ним не стоит никакого дела, а такой ордер не может существовать и не имеет юридической силы.

Доказательная База
Видеофиксация с бодикамеры истца: Видео
Уплата Судебной пошлины: Тык
Ордер - №AS-194

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
  1. Признать деяния в сторону истца Friedrich Krauser неправомерными и вернуть в должности.
  2. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 200.000$ в качестве моральной компенсации.
  3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 40.000$ в качестве судебных издержек.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.2 УК.
  5. Юридически реабелитировать истца.

Дата: 08.08.2025
Подпись: Krauser

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

09 Августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Председателя Верховного Суда Josef Marshall ознакомившись с материалами искового заявления

ПОСТАНОВИЛ:

1. Предварительно в качестве ответчика привлечь сотрудника GOV Kozyrbek Loveless No. паспорта 48589.
2. Разрешить проведение расследования в отношении сотрудника GOV Kozyrbek Loveless No. паспорта 48589.
3. Обязать Прокуратуру предоставить личное дело и кадровые выписки сотрудника GOV Kozyrbek Loveless No. паспорта 48589 в течении 48 часов.
4. Обязать Прокуратуру предоставить материалы дела, послужившие основанием для авторизации Ордера №AS-194, а также дату и время добавления соответствующих материалов в базу уголовных дел Прокуратуры в течении 48 часов. Ответственность за исполнение данного пункта постановления возложить на сотрудника Прокуратуры Kozyrbek Loveless No. паспорта 48589.
5. Обязать Прокуратуру осуществить досудебное разбирательство по данному Исковому заявлению, а также привлечь государственного обвинителя из состава кадровых сотрудников Прокуратуры.

6. Обязать Прокуратуру уведомить стороны о начатом досудебном разбирательстве.
7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Председатель Верховного Суда
Josef Marshall
Подпись: corruption

В Окружной Суд Штата San - Andreas
От Прокурора Adrian Buyniy
Номер паспорта: 8284
E-mail Address: [email protected]

Ходатайство
О продлении сроков расследования

Я, действующий Прокурор Adrian Buyniy, ходатайствую о продлении сроков исполнения постановления верховного суда по исковому заявлению в Верховный суд №59 от 09.08.2025 на 48 часа, в связи с фактическим отсутствием меня, лица ответственного за проведение данного расследования в штате ранее, а следовательно в необходимости дополнительного времени для проведения полного и корректного расследования.​

Дата: 12.08.2025 г.
Подпись: A. Kam​

В Верховный суд Штата San - Andreas
От гражданина Friedrich Krauser

Ходатайство

Я, Фридрих Краузер, прошу обязать Коллегию адвокатов выдать мне бесплатную юридическую помощь в виде государственного адвоката для защиты моей стороны на будущем судебном заседании.

Дата: 15.08.2025 г.
Подпись: Krauser

yOezPn0.png

17 августа 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в удовлетворении ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Daniello Marshall, ознакомившись с настоящим ходатайством

УСТАНОВИЛ:
Ходатайство о привлечении государственного адвоката составлено с нарушением ст. 11.15 главы 11 СК СА.
Статья 11.15 СК СА: В ходатайстве должны быть указаны:

• Наименование суда, в который подается заявление;
  • Сведения о лице, подающем ходатайство: для гражданина - фамилия и имя, номер документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты ((Discord));подпись;
  • В чем заключается требование ходатайствующего лица;
  • Обстоятельства, на которых лицо основывает свое ходатайство, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Ввиду вышеизложенного, Верховный суд, учитывая ст.11.15 главы 11 СК штата,

ПОСТАНОВИЛ:
1. В удовлетворении ходатайства от гражданина Friedrich Krauser - отказать.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Daniello Marshall, вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Daniello Marshall
Подпись: D.Marshall

Ходатайство

Я, Фридрих Краузер н.п. 25281, прошу обязать Коллегию адвокатов выдать мне бесплатную юридическую помощь в виде государственного адвоката для защиты моей стороны на будущем судебном заседании.

Дата: 15.08.2025 г.
Моё-min.png

1642073419727-png.684175

От Генерального Прокурора
В рамках исполнения постановления Верховного суда по иску ВС-59

Уважаемый Верховный Суд, прокуратура уведомляет , что все материалы расследования по настоящему исковому заявлению направленны в канцелярию суда

Прошу принять материалы к рассмотрению.

С уважением, Lorix Mikaelson
Генеральный прокурор
17.08.2025
Подпись:L.Mikaelson​

Ходатайство
  • Я, Фридрих Краузер н.п. 25281, прошу прошу предоставить мне все материалы дела, согласно 11.1 Судебного кодекса,
    с уважением Фридрих Краузер.

Дата: 19.08.2025 г.

Моё-min-min.png

yOezPn0.png

19 Августа 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Председателя Верховного Суда Josef Marshall, ознакомившись с материалами искового заявления

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления на 20.08.2025 г. в 20:00 в помещении суда Мэрии города Лос-Сантос;
2. В качестве ответчика привлечь гражданина США Kozyrbek Loveless [№пас. 48589].
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к ответственности;
4. USSS, USMS и SASPA выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания;
5. Истцу и ответчикам предоставить имеющиеся доказательства заблаговременно согласно Судебному Кодексу;

Josef Marshall

SMLclvI (2).png

20 августа 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания​

Ввиду технических причин Верховный Суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Hector Marshall,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 25.08.2025г. в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
Верховный судья
Hector Marshall
Подпись: Н.M.

1752692411974.png

25 Августа 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О рассмотрении ходатайств

Верховный Суд в лице Председателя Верховного Суда Josef Marshall, ознакомившись с вышеизложенными ходатайствами,

ПОСТАНОВИЛ:

1.Удовлетоврить ходатайство Friedrich Krauser н.п. 25281 о предоставлении материалов уголовного дела.
2. Удовлетоврить ходатайство Friedrich Krauser н.п. 25281 о предоставлении юридической помощи путем привлечения государственного адвоката. Поручить руководству коллегии адвокатов штата San-Andreas привлечь государственного адвоката из штата сотрудников коллегии адвокатов в качестве представителя истца до начала судебного заседания.

Josef Marshall

В Верховный Суд штата San Andreas,
От Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов: Peter Kriegsmann

На исковое заявление №59, назначен Государственный Адвокат в лице Адвоката Akiro Dispoke.Прошу Истца обратиться на электронную почту [email protected], для заключения договора.

С уважением, Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Peter Kriegsmann.

Дата: 25.08.2025
Подпись: P.Kriegsmann​

yOezPn0.png

25 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О переносе судебного заседания

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Josef Marshall, в связи со служебной необходимостью,
ПОСТАНОВИЛ
  1. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 27.08.2025 в 20:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
  3. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
  4. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

Председатель Верховного суда
Josef Marshall

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашим Исковым заявлением №59, могу сказать следующее:
LINE.gif

В связи с изменением личности посредством чёрного рынка, данная ситуация не подлежит рассмотрению в IC-пространстве, поскольку Вы юридически и фактически являетесь иным субъектом. Соответственно, любая информация, связанная с прежней личностью, не может быть использована и не имеет правового значения.
Оплата судебной пошлины будет Вам компенсирована.
Исковое заявление №59 будет откачено.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху