Исковое заявление №582

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kwel Holden

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jenya Budanini
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000.​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Jenya Budanini
Номер паспорта, ксерокопия: 6164 | ксерокопия
Номер телефона: 8297644
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:

Имя фамилия: Fama Skyfall ( н.п 110375 )
Место работы: LSPD
Должность: Асистент Шефа
Номер телефона: 2923540
E-mail address: [email protected]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №582

11.06.2026 в 22:52 я был неправомерно понижен в должности руководством Los Santos Police Department.

После длительного исполнения своих служебных обязанностей по обеспечению правопорядка на территории штата я находился на территории Полицейского участка и в свободное от службы время вел беседу с другими гражданами штата. В этот момент на парковке Полицейского участка осуществлялся сбор сотрудников по неизвестной мне причине. Каких либо сведений о цели данного сбора, а также требований о моем обязательном присутствии мне доведено не было.

Спустя непродолжительное время мне стало известно о применении в отношении меня дисциплинарного взыскания в виде понижения в должности за нарушение положений Внутреннего устава. С данным решением я категорически не согласен и считаю его незаконным и необоснованным.

Согласно Главе 2, пункту 2.1 Внутреннего устава Los Santos Police Department, рабочий день сотрудников проходит с 10:00 до 22:00 в будние дни и с 10:00 до 21:00 в выходные дни. На момент вынесения дисциплинарного взыскания было 22:52, то есть мое служебное время уже завершилось. Следовательно, я находился в положенное мне время отдыха и не был обязан исполнять служебные обязанности либо участвовать в мероприятиях, проводимых руководством департамента.

Таким образом, считаю, что основания для применения дисциплинарного взыскания отсутствовали, поскольку в момент предполагаемого нарушения я не находился на службе и не мог быть привлечен к ответственности за невыполнение приказа либо отсутствие на рабочем месте. Фактически решение о моем понижении было принято в период, когда на меня не распространялся режим исполнения служебных обязанностей.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Запись с нагрудной камеры Bodycam N0006164.
  2. Квитанция об уплате судебной пошлины.
  3. Выписка из архивов Полицейского Департамента.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать решение о понижении Истца в должности незаконным и неправомерным ввиду отсутствия предусмотренных законодательством и внутренними нормативными актами оснований для применения дисциплинарного взыскания.
  2. Обязать Los Santos Police Department восстановить Истца в ранее занимаемой должности, а именно на 10 ранге, Старший Лейтенант CPD, с сохранением всех предусмотренных прав, полномочий и служебного статуса.
  3. Взыскать с государственной организации Los Santos Police Department судебные издержки, понесенные истцом в ходе судебного разбирательства в размере $20.000.
  4. Взыскать с государственной организации Los Santos Police Department моральную компенсацию за душевные страдания Истца в размере $30.000.
  5. Признать Советника Шефа Los Santos Police Department Fama Skyfall ( н.п 110375 ) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 13.1 ч2 АК SA.

ДАТА: 11.06.2026
ПОДПИСЬ: Adhiambo.U​

8aignKN.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о принятии к производству искового заявления в Окружном суде
12 июня 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Adrian Buyniy, ознакомившись с материалами искового заявления №582 от истца Jenya Budanini против сотрудника Los Santos Police Department Fama Skyfall,

УСТАНОВИЛ:

11.06.2026 года Гражданин Jenya Budanini обратился в Окружной суд штата Сан Андреас с исковым заявлением №582 против сотрудника Los Santos Police Department Fama Skyfall c целью защиты своих прав и законных интересов.

В исковом заявлении сторона истца выдвинула следующие просьбы к Окружному Суду
(орфография, пунктуация и грамматика сохранены):​
  1. Признать решение о понижении Истца в должности незаконным и неправомерным ввиду отсутствия предусмотренных законодательством и внутренними нормативными актами оснований для применения дисциплинарного взыскания.
  2. Обязать Los Santos Police Department восстановить Истца в ранее занимаемой должности, а именно на 10 ранге, Старший Лейтенант CPD, с сохранением всех предусмотренных прав, полномочий и служебного статуса.
  3. Взыскать с государственной организации Los Santos Police Department судебные издержки, понесенные истцом в ходе судебного разбирательства в размере $20.000.
  4. Взыскать с государственной организации Los Santos Police Department моральную компенсацию за душевные страдания Истца в размере $30.000.
  5. Признать Советника Шефа Los Santos Police Department Fama Skyfall ( н.п 110375 ) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 13.1 ч2 АК SA.

Согласно статьи 15.1 Судебного кодекса штата Сан Андреас, заинтересованное лицо вправе обратиться в суд за защитой своих прав и законных интересов в пределах срока исковой давности.

Исковое заявление соответствует требованиям подачи, оснований для отклонения Окружным судом установлено не было.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, Окружной суд,

П О С Т А Н О В И Л:
1. Исковое заявление №583 принять к производству в Окружном Cуде.
2. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника Los Santos Police Department Fama Skyfall, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
3. Запросить у сотрудника сотрудника Los Santos Police Department Fama Skyfall, специальный рапорт, в котором необходимо прикрепить и изложить основания для наложения дисциплинарного взыскания на Гражданина Jenya Budanini (н.п. 6164).
4. Запросить личное дело и кадровые выписки из кадрового аудита Los Santos Police Department в отношении Гражданина Штата СА Jenya Budanini (н.п. 6164).
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины. Передать всю необходимую информацию в канцелярию Окружного суда.
6. Контроль за исполнением пунктов 2, 3, 4, 5 настоящего постановления Суда возложить на Директора USMS, его заместителей. Установить срок исполнения пунктов 2, 3, 4, 5 настоящего постановления в 72 часа.
7. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Adrian Buyniy
Подпись: AdrianoFondo​

BDZrdGx.png

1742925242120.png

Постановление UNITED STATES MARSHALS SERVICE

1742925242120.png

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика, им является Fama Skyfall [№ Пас. 110375];
Удалось получить личное дело и выписки из кадрового аудита ответчика;
Удалось получить личное дело и выписки из кадрового аудита истца;
Удалось получить специальный рапорт отчетчика.
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол досудебного разбирательства - ссылка.

1742925242120.png

Настоящее постановление составлено и опубликовано 15.06.2026.
United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office
Помощник Федерального Маршала Semen Hyde
Email address: [email protected]
Подпись: Semen H.

8aignKN.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

17 июня 2026 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Adrian Buyniy, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №582 в Окружном суде от истца Jenya Budanini против сотрудника Los Santos Police Department Fama Skyfall,

УСТАНОВИЛ:
11.06.2026 года Гражданин Jenya Budanini обратился в Окружной суд штата Сан Андреас с исковым заявлением №582 против сотрудника Los Santos Police Department Fama Skyfall c целью защиты своих прав и законных интересов.
12.06.2026 Окружной суд в лице Окружного судьи Adrian Buyniy принял исковое заявление №582 в Окружном суде к собственному производству.
15.06.2026 United State Marshal Service в лице Помощника Федерального Маршала Semen Hyde передал материалы досудебного разбирательства в казну Штата СА.

В исковом заявлении сторона истца выдвинула следующие просьбы к Окружному Суду
(орфография, пунктуация и грамматика сохранены):​

Согласно п.9 Ст. 13.1 Судебного Кодекса, в случае, если по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление заочно. Суд считает необходимым провести разбирательство в заочном формате, изучив доводы сторон.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

П О С Т А Н О В И Л:
  1. Продолжить производство по исковому заявлению №582 в Окружном суде в заочном формате.​
  2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 10 часов с момента публикации настоящего постановления.​
  3. Предложить ответчику обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.​
  4. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Adrian Buyniy
Подпись: AdrianoFondo​

Назад
Сверху