Исковое заявление №582

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kwel Holden

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jenya Budanini
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000.​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Jenya Budanini
Номер паспорта, ксерокопия: 6164 | ксерокопия
Номер телефона: 8297644
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:

Имя фамилия: Fama Skyfall ( н.п 110375 )
Место работы: LSPD
Должность: Асистент Шефа
Номер телефона: 2923540
E-mail address: [email protected]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №582

11.06.2026 в 22:52 я был неправомерно понижен в должности руководством Los Santos Police Department.

После длительного исполнения своих служебных обязанностей по обеспечению правопорядка на территории штата я находился на территории Полицейского участка и в свободное от службы время вел беседу с другими гражданами штата. В этот момент на парковке Полицейского участка осуществлялся сбор сотрудников по неизвестной мне причине. Каких либо сведений о цели данного сбора, а также требований о моем обязательном присутствии мне доведено не было.

Спустя непродолжительное время мне стало известно о применении в отношении меня дисциплинарного взыскания в виде понижения в должности за нарушение положений Внутреннего устава. С данным решением я категорически не согласен и считаю его незаконным и необоснованным.

Согласно Главе 2, пункту 2.1 Внутреннего устава Los Santos Police Department, рабочий день сотрудников проходит с 10:00 до 22:00 в будние дни и с 10:00 до 21:00 в выходные дни. На момент вынесения дисциплинарного взыскания было 22:52, то есть мое служебное время уже завершилось. Следовательно, я находился в положенное мне время отдыха и не был обязан исполнять служебные обязанности либо участвовать в мероприятиях, проводимых руководством департамента.

Таким образом, считаю, что основания для применения дисциплинарного взыскания отсутствовали, поскольку в момент предполагаемого нарушения я не находился на службе и не мог быть привлечен к ответственности за невыполнение приказа либо отсутствие на рабочем месте. Фактически решение о моем понижении было принято в период, когда на меня не распространялся режим исполнения служебных обязанностей.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Запись с нагрудной камеры Bodycam N0006164.
  2. Квитанция об уплате судебной пошлины.
  3. Выписка из архивов Полицейского Департамента.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать решение о понижении Истца в должности незаконным и неправомерным ввиду отсутствия предусмотренных законодательством и внутренними нормативными актами оснований для применения дисциплинарного взыскания.
  2. Обязать Los Santos Police Department восстановить Истца в ранее занимаемой должности, а именно на 10 ранге, Старший Лейтенант CPD, с сохранением всех предусмотренных прав, полномочий и служебного статуса.
  3. Взыскать с государственной организации Los Santos Police Department судебные издержки, понесенные истцом в ходе судебного разбирательства в размере $20.000.
  4. Взыскать с государственной организации Los Santos Police Department моральную компенсацию за душевные страдания Истца в размере $30.000.
  5. Признать Советника Шефа Los Santos Police Department Fama Skyfall ( н.п 110375 ) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 13.1 ч2 АК SA.

ДАТА: 11.06.2026
ПОДПИСЬ: Adhiambo.U​

Назад
Сверху