- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sam Hirotto.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Sam Hirotto.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Sam Hirotto
Номер паспорта, ксерокопия: 57800, *ксерокопия*
Номер телефона: 5695230
E-mail Address: h1r0to@lspd.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Не установлено.
Место работы: Government, USSS
Должность: Не установлено.
Номер телефона: Не установлено.
E-mail address: Не установлено.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №573
Сегодня, 23.12.2023, я, будучи не при исполнении, зашел в КПЗ LSPD. После непродолжительного диалога с сотрудником USSS, второй из них молча подошел и инициировал мое задержание. Основания для моего задержания мне оглашены не были. Задержание началось в 21:09. Сотрудник не представился и не показал свой жетон, но на его форме я смог разглядеть его: [108 | USSS]. На задней парковке полицейского департамента, агент выдал незаконное требование двум гражданам: "Покинули территорию!". По пути до Федеральной тюрьмы мне были зачитаны мои права. В 21:12 Агент прибыл на территорию пенитенциарного учреждения. В нем, мне были предложено реализовать мои права: "Адвокат, телефонный звонок требуется? Да, нет?". В 21:13 агентом впервые был произведен обыск. В тоже время, сотрудник, не проверив мое служебное удостоверение, вызвал по рации департамента сотрудника SASPA для проведения ареста. После этого повторно проводя обыск, ознакомился с удостоверением: "Хм.. Еще с тобой прока вызывать, да ёмаё... Достал удостоверение, FIB, понял.". В 21:14 агент запросил в рацию департамента начальство FIB в Федеральную Тюрьму. После вызова, агент оставил меня в наручниках возле стойки оформления и скрылся в неизвестном направлении. В 21:16, мною, он был обнаружен на дороге Федеральной тюрьмы в тяжелом состоянии. После оказанного ПМП, в 21:18, сотрудник заломал меня и повел обратно в здание. В 21:20 в Федеральную тюрьму, по вызову агента, прибыло начальство FIB. В ходе их диалога, агент узнал, что я не являюсь сотрудником FIB: "А, это я инвалид, FIB, все нормально", снова ознакомился с моим удостоверением и вызвал начальство LSSD в Федеральную тюрьму. Снова ознакомившись с моим удостоверением, продублировал вызов начальства LSSD: "to LSSD: Начальство в ФТ. Задержан Заместитель Шефа.". В очередной раз ознакомившись с моим пакетом документов, сотрудник, на удивление, сделал верный запрос в рацию департамента: "to LSPD: Начальство в ФТ. Задержан Заместитель Шефа. Рация шумит". В ~21:36 меня завели в комнату, туда уже прибыли сотрудники прокуратуры, но от самого агента запрос в департамент, в ходе задержания, так и не поступал. В ходе их диалога, было выяснено, что мне инкриминирована статья 12.6 УК SA и я был освобожден из под задержания, после чего покинул ЗОТ.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *квитанция*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Считаю, что я был незаконно и безосновательно задержан сотрудником USSS, прошу суд:
1. Привлечь ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA.
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100$.
4. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника USSS, являющегося в настоящем исковом заявлении ответчиком, имеющего отношение к моему задержанию.
5. Изъять видеозапись с видеорегистратора автомобиля GOV25, на котором ответчик совершал процессуальные действия.
6. Изъять видеозапись с камер видеонаблюдения SASPA за промежуток: 21:11 23.12.2023 - 21:45 23.12.2023.
ДАТА: 23.12.2023
ПОДПИСЬ: Hirotto
ПОДПИСЬ: Hirotto
Последнее редактирование: