- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ded Samurai.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$
Истец: Ded Samurai.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ded Samurai
Номер паспорта, ксерокопия: 102279, паспорт
Номер телефона: 4444333
E-mail Address: ooops_pups
Ответчик №1:
Имя фамилия: Faze Buerov
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №565
04.06.2026 в 09:51 меня посадили в федеральную тюрьму Боллингброук с грубыми нарушениями моих конституционных прав не вызвав мне адвоката. Предистория моего задержания такова: 04.06.2026 я ехал по бедному району после семейного карнавала в масках, заехал в 24/7 №2 попить колы и нашел там около мусорки несколько едениц оружия, я их аккуратно в перчатках подобрал и положил в сумку дабы передать полиции, там же рядом в пакетике лежали неизвестные мне таблетки и самокрутки, их я так же аккуратно поднял и положил в сумку для передачи сотрудникам полиции, далее я сел в свой автомобиль и последовал в сторону LSPD, посреди дороги я увидел патрульный автомобиль с номерами LSPD и остановился, там сидел человек, я ему посоветовал покинуть опасный район так как неподалеку слышал стрельбу и опасно было находится в бедном районе сотруднику полиции в одиночку. На что в гробовой тишине получил разряд из тазера и выпал из машины, никаких требований и прочего я не услышал. Далее он провез меня на крытую парковку LSPD где сорвал с меня маску и находясь за моей спиной каким то образом сверил фото моего паспорта на совпадении личности, далее он провез меня в федеральную тюрьму, по пути говорил про какие то шоколадки в размере 50000 ибо у меня лицензия на оружие, хотя казалось бы каким образом связаны шоколадки и лицензия на оружие. После того как мы прибыли в тюрьму я запросил адвоката но офицер проигнорировал это, на бегу порвал мою лицензию на оружие и посадил в СИЗО по статьям 12.7 и 13.1 ук, не дав мне возможности сдать найденное оружие и вещества добровольно согласно статье 3.6 УК, как я и собирался сделать, а так же не проведя необходимый биохимический анализ найденных неизвестных веществ на предмет наличия в их составе наркотических веществ. Улики найденные при мне и послужившие поводом для моего ареста требую признать уликами добытыми незаконным путем, ибо никаких законных требований покинуть авто и прочего я не получал, только разряд тазера и наручники.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *тык*
Доказательства ареста: *тык*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. В виду нарушения стадий применения силы без предъявления законных требований, а так же дальнейшее задержание и арест прошу суд внимательно изучить материалы дела и провести юридическую реабилитацию в случае подтверждения незаконности моего задержания
2.. Прошу суд возместить денежные средства с ответчика, затраченные на государственную пошлину, в размере 20.000$
3. Прошу суд выплатить истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 50.000$
4. Прошу суд взыскать в качестве компенсации с ответчика сумму на восстановление лицензии на оружие.
5. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными и привлечь его к уголовной ответственности.
ДАТА: 04.06.2026
ПОДПИСЬ: Ded Samurai
ПОДПИСЬ: Ded Samurai