Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №567

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris_Tesla

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ded Samurai.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ded Samurai
Номер паспорта, ксерокопия: 102279, паспорт
Номер телефона: 4444333
E-mail Address: ooops_pups

Ответчик №1:

Имя фамилия: Faze Buerov
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №565

04.06.2026 в 09:51 меня посадили в федеральную тюрьму Боллингброук с грубыми нарушениями моих конституционных прав не вызвав мне адвоката. Предистория моего задержания такова: 04.06.2026 я ехал по бедному району после семейного карнавала в масках, заехал в 24/7 №2 попить колы и нашел там около мусорки несколько едениц оружия, я их аккуратно в перчатках подобрал и положил в сумку дабы передать полиции, там же рядом в пакетике лежали неизвестные мне таблетки и самокрутки, их я так же аккуратно поднял и положил в сумку для передачи сотрудникам полиции, далее я сел в свой автомобиль и последовал в сторону LSPD, посреди дороги я увидел патрульный автомобиль с номерами LSPD и остановился, там сидел человек, я ему посоветовал покинуть опасный район так как неподалеку слышал стрельбу и опасно было находится в бедном районе сотруднику полиции в одиночку. На что в гробовой тишине получил разряд из тазера и выпал из машины, никаких требований и прочего я не услышал. Далее он провез меня на крытую парковку LSPD где сорвал с меня маску и находясь за моей спиной каким то образом сверил фото моего паспорта на совпадении личности, далее он провез меня в федеральную тюрьму, по пути говорил про какие то шоколадки в размере 50000 ибо у меня лицензия на оружие, хотя казалось бы каким образом связаны шоколадки и лицензия на оружие. После того как мы прибыли в тюрьму я запросил адвоката но офицер проигнорировал это, на бегу порвал мою лицензию на оружие и посадил в СИЗО по статьям 12.7 и 13.1 ук, не дав мне возможности сдать найденное оружие и вещества добровольно согласно статье 3.6 УК, как я и собирался сделать, а так же не проведя необходимый биохимический анализ найденных неизвестных веществ на предмет наличия в их составе наркотических веществ. Улики найденные при мне и послужившие поводом для моего ареста требую признать уликами добытыми незаконным путем, ибо никаких законных требований покинуть авто и прочего я не получал, только разряд тазера и наручники.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *тык*
Доказательства ареста: *тык*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. В виду нарушения стадий применения силы без предъявления законных требований, а так же дальнейшее задержание и арест прошу суд внимательно изучить материалы дела и провести юридическую реабилитацию в случае подтверждения незаконности моего задержания
2.. Прошу суд возместить денежные средства с ответчика, затраченные на государственную пошлину, в размере 20.000$
3. Прошу суд выплатить истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 50.000$
4. Прошу суд взыскать в качестве компенсации с ответчика сумму на восстановление лицензии на оружие.
5. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными и привлечь его к уголовной ответственности.

ДАТА: 04.06.2026
ПОДПИСЬ: Ded Samurai​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
04 Июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:

1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника государственной структуры именуемых в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить у сотрудника государственной структуры именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, все имеющиеся видеоматериалы процессуальных действий, совершенных 04.06.2026 в отношении истца, а также материалы, подтверждающие основания для проведения данных действий.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Alfred Marshall
Подпись: A.Marshall

BDZrdGx.png

1742925242120.png

Постановление UNITED STATES MARSHALS SERVICE

1742925242120.png

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика, им является Faze Buerov [№ пас. 124889];
Не удалось получить видеофиксацию процессуальных действий, совершенных 04.06.2026 по отношению к гражданину Ded Samurai [№ пас. 102279], ввиду игнорирования судебного запроса №JR-356 и №JR-357.
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол досудебного разбирательства - документация.

1742925242120.png

Настоящее постановление составлено и опубликовано 06.06.2026.
United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office
Федеральный Маршал USMS Sygens Ravenhearst
Email address: sygens1080@usms.com
Подпись: Sygens R.

8aignKN.png

06 июня 2026 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас, в лице Окружного судьи Alfred Marshall, ознакомившись с протоколом досудебного разбирательства и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 09.06.2026 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь сотрудника LSPD Faze Buerov [№ пас. 124889].
3. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
6. При невозможности лиц, участвующих в деле, явиться на судебное заседание в назначенное время, необходимо заблаговременно опубликовать ходатайство ""О переносе судебного заседания"", а именно за 5 часов до его начала.

Окружной судья
Alfred Marshall

В Окружной суд штата San Andreas,
От Истца: Ded Samurai
Номер паспорта: 102279
E-mail adress: ooops_pups
Телефон: 4444333
ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
Я, Ded Samurai, не могу явиться в суд в указанное время. В связи с этим прошу суд перенести судебное заседание на 17:00-18:00 того же дня.

К ходатайству прикрепляю:

Копия паспорта

Дата: 08.06.2026
Подпись: Ded Samurai

4ztRuAO.png

09 июня 2026 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О переносе судебного заседания

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 10.06.2026 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь сотрудника LSPD Faze Buerov [№ пас. 124889].
3. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
6. При невозможности лиц, участвующих в деле, явиться на судебное заседание в назначенное время, необходимо заблаговременно опубликовать ходатайство ""О переносе судебного заседания"", а именно за 5 часов до его начала.

Окружной судья
Alfred Marshall

4ztRuAO.png

10 июня 2026 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас, в лице Окружного судьи, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Истец, Ded Samurai, обратился в Окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением, направленным против сотрудника правоохранительных органов LSPD — Ded Samurai. В рамках исковых требований истец изложил суть обстоятельства произошедшей ситуации, которая произошла 04 июня 2026 года в 09:51.

04.06.2026 истец следовал по территории неблагополучного района после участия в семейном карнавале. Истец остановился у магазина «24/7 № 2», где обнаружил около мусорного контейнера несколько единиц оружия, а также пакет с неизвестными таблетками и самокрутками.

Истец, действуя с соблюдением мер предосторожности (в перчатках), поместил обнаруженные предметы в сумку с намерением передать их сотрудникам правоохранительных органов. Направляясь в сторону отделения LSPD, истец встретил патрульный автомобиль LSPD. Остановившись, он предупредил находившегося в машине сотрудника полиции о потенциальной опасности нахождения в указанном районе в одиночку ввиду слышанных ранее звуков стрельбы.

В ответ на предупреждение истец получил разряд из электрошокового устройства (тазера) без предварительного объявления каких‑либо требований или законных оснований для задержания.

После этого истец был доставлен на крытую парковку отделения LSPD. Там сотрудник полиции снял с него маску и, находясь за спиной истца, каким‑то образом осуществил сверку личности по фотографии в паспорте.

Далее истец был доставлен в федеральную тюрьму. В ходе транспортировки сотрудник упоминал некие «шоколадки» в размере 50 000, ссылаясь на наличие у истца лицензии на оружие (связь между указанными обстоятельствами не раскрыта), по прибытии в тюрьму истец обратился с просьбой предоставить ему адвоката, однако просьба была проигнорирована. Сотрудник полиции порвал лицензию истца на оружие и поместил его в СИЗО по статьям 12.7 и 13.1 УК.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела,
властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4, 13 и 28 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Faze Buerov [№ пас. 124889] виновным в нарушении статьи 15.1, 16.8 Уголовного Кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 25 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
3. Реабилитировать гражданина США Ded Samurai [№Пас.102279] по вмененным ему статьям 04.06.2026 в 09:51.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 30.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 27.9 Главы 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Alfred Marshall 10.06.2026 в 18:15, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Alfred Marshall
Подпись: A.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху