ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №564

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Walther_Pink

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jesse Pussy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $20000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Jesse Pussy
Номер паспорта, ксерокопия: 163530 ксерокопия
Номер телефона: 4986831
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Maras Vodolaz
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №564
03 июня 2026 года, работая таксистом, я принял заказ на гору Чиллиад. Подобрав двух граждан, я доставил их в пункт назначения — департамент полиции Лос-Сантоса (LSPD). В ходе поездки пассажиры отказались платить по счетчику, пообещав «вознаграждение» в конце пути. По прибытии один из пассажиров, не представившись и не предъявив опознавательных знаков, потребовал меня выйти из машины. После чего он выписал мне штраф в размере $5555 по статье 8.1 Административного кодекса (АК).
Я отказался оплачивать штраф, так как не совершал противоправных действий, не получал законных требований о прекращении нарушения и не обладал средствами на месте. Вследствие этого я был задержан и доставлен в КПЗ LSPD. В ходе процесса мне был вызван государственный адвокат. Однако прибывший защитник во время ознакомления с видеофиксацией покинул помещение и не вернулся, фактически оставив меня без юридической помощи. Второй адвокат на вызов не ответил. Несмотря на нарушение моего конституционного права на защиту, я был арестован по статье 7.1 АК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка из базы данных: Выписка
Уплата судебной пошлины: Уплата

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Нарушение процедуры вынесения штрафа: Согласно примечанию к ст. 8.1 АК, сотрудник обязан сначала выдвинуть требование прекратить противоправные действия и только после игнорирования вправе выписать штраф. Таких требований выдвинуто не было.
  2. Нарушение права на защиту: Конституция (ст. 30) и Процессуальный кодекс (ст. 2.2) гарантируют право на квалифицированную юридическую помощь. Исчезновение адвоката в процессе расследования и отказ сотрудника обеспечить реализацию этого права до конца процедуры является грубым процессуальным нарушением.
  3. Незаконный арест: Привлечение к ответственности по ст. 7.1 АК (отказ от уплаты штрафа) незаконно, если сам первичный штраф был выписан с нарушением закона.
  4. Идентификация: Сотрудник не представился должным образом перед началом процессуальных действий, что нарушает ст. 2.6.2 Процессуального кодекса.
Требования На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать действия сотрудника LSPD по вынесению штрафа и последующему задержанию незаконными.
  2. Аннулировать запись о судимости в базе данных (произвести юридическую реабилитацию).
  3. Взыскать с департамента LSPD в пользу Истца компенсацию морального вреда в размере $50 000.
  4. Взыскать с Ответчика расходы на оплату государственной пошлины в размере $20 000.

ДАТА: 03.06.2026
ПОДПИСЬ: jessepussyaronggmailpunctcom​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
03 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Pep Mikaelson, рассмотрев настоящее исковое заявление,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять настоящее исковое заявление в рамках Окружного Суда.
2. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
3. Запросить у сотрудника LSPD, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, все имеющиеся видеоматериалы процессуальных действий, совершенных 03.06.2026 в отношении истца, а также материалы, подтверждающие основания для проведения данных действий.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Председатель Окружного Суда
Pep Mikaelson
Подпись: P.Mik

Последнее редактирование:
BDZrdGx.png

1742925242120.png

Постановление UNITED STATES MARSHALS SERVICE

1742925242120.png
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика, им является Maras Vodolaz [№ пас. 143266];
Не удалось получить видеофиксацию процессуальных действий, совершенных 03.06.2026 по отношению к гражданину Jesse Pussy [№ пас. 163530], ввиду игнорирования судебного запроса №JR-358.
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол досудебного разбирательства - документация.

1742925242120.png
Настоящее постановление составлено и опубликовано 06.06.2026.
United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office
Федеральный Маршал Sygens Ravenhearst
Email address: [email protected]
Подпись: Sygens R.

Назад
Сверху