- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jesse Pussy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $20000
Истец: Jesse Pussy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jesse Pussy
Номер паспорта, ксерокопия: 163530 ксерокопия
Номер телефона: 4986831
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Maras Vodolaz
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №564
03 июня 2026 года, работая таксистом, я принял заказ на гору Чиллиад. Подобрав двух граждан, я доставил их в пункт назначения — департамент полиции Лос-Сантоса (LSPD). В ходе поездки пассажиры отказались платить по счетчику, пообещав «вознаграждение» в конце пути. По прибытии один из пассажиров, не представившись и не предъявив опознавательных знаков, потребовал меня выйти из машины. После чего он выписал мне штраф в размере $5555 по статье 8.1 Административного кодекса (АК).Я отказался оплачивать штраф, так как не совершал противоправных действий, не получал законных требований о прекращении нарушения и не обладал средствами на месте. Вследствие этого я был задержан и доставлен в КПЗ LSPD. В ходе процесса мне был вызван государственный адвокат. Однако прибывший защитник во время ознакомления с видеофиксацией покинул помещение и не вернулся, фактически оставив меня без юридической помощи. Второй адвокат на вызов не ответил. Несмотря на нарушение моего конституционного права на защиту, я был арестован по статье 7.1 АК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка из базы данных: Выписка
Уплата судебной пошлины: Уплата
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Нарушение процедуры вынесения штрафа: Согласно примечанию к ст. 8.1 АК, сотрудник обязан сначала выдвинуть требование прекратить противоправные действия и только после игнорирования вправе выписать штраф. Таких требований выдвинуто не было.
- Нарушение права на защиту: Конституция (ст. 30) и Процессуальный кодекс (ст. 2.2) гарантируют право на квалифицированную юридическую помощь. Исчезновение адвоката в процессе расследования и отказ сотрудника обеспечить реализацию этого права до конца процедуры является грубым процессуальным нарушением.
- Незаконный арест: Привлечение к ответственности по ст. 7.1 АК (отказ от уплаты штрафа) незаконно, если сам первичный штраф был выписан с нарушением закона.
- Идентификация: Сотрудник не представился должным образом перед началом процессуальных действий, что нарушает ст. 2.6.2 Процессуального кодекса.
- Признать действия сотрудника LSPD по вынесению штрафа и последующему задержанию незаконными.
- Аннулировать запись о судимости в базе данных (произвести юридическую реабилитацию).
- Взыскать с департамента LSPD в пользу Истца компенсацию морального вреда в размере $50 000.
- Взыскать с Ответчика расходы на оплату государственной пошлины в размере $20 000.
ДАТА: 03.06.2026
ПОДПИСЬ: jessepussyaronggmailpunctcom