ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Mateo Lombardo.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mateo Lombardo
Номер паспорта, ксерокопия: 187997, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 5363887
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Dambdor Parson
Место работы: EMS
Должность: Заместитель Главного Врача
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]
Ответчик №2:
Имя фамилия: Emily Hurt
Место работы: EMS
Должность: Главный Врач
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №488
Я, сотрудник больницы Emergency Medical Services “Невролог” Mateo Lombardo, получил дисциплинарное взыскание за якобы игнорирование приказов руководства, а именно за невыполнение приказа Заместителя Главного Врача Dambdor Parson.
Позже выяснилось, что основанием для взыскания послужило мое нахождение в кабинете, который, как мне пояснили, является кабинетом Главного Врача. На момент происшествия (26.12.2024 18:05) ни в планировке больницы, ни в действующем уставе не было указано, что сотрудникам Emergency Medical Services запрещено находиться в данном помещении.
Кроме того, видеофиксация, предоставленная в качестве доказательства, не содержит звука, что делает невозможным подтверждение факта невыполнения мной приказа. На видео я находился за компьютером и общался сам с собой.
26.12.2024 в 11:58 я подал обжалование на имя Главного Врача Emily Hurt с просьбой пересмотреть выданный мне выговор, так как я не совершал никаких нарушений, а видеофиксация Заместителя Главного Врача Dambdor_Parson не может служить доказательством игнорирования приказа.
26.12.2024 в 12:21 Главный Врач Emily Hurt ответила отказом в обжаловании, подтвердив правомерность выговора, подкрепляя тем что скоро кабинет станет её и угрозиза не сидеть в нём больше (Материал приложен в доказательной базе под номер 2)
Но данный мне выговор, подкреплен некорректными доказательствами и не может доказать мое нарушение.Согласно Главе 5, статье 5.4, части 3 Трудового Кодекса, любое дисциплинарное взыскание должно быть обоснованным и подкреплено доказательствами, чтобы избежать неправомерных действий со стороны лица, выдавшего взыскание.
При выдаче дисциплинарного взыскания Заместитель Главного Врача Dambdor Parson не предоставил на какие нормативные акты ссылался в тот момент, что делает выговор необоснованным. Для сравнения, другие дисциплинарные взыскания при выдаче ссылаются на Трудовой Кодекс, Главу 5, статью 5.4, часть 1.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Дисциплинарное взыскание + видеофиксация (на видеофиксации не слышно никаких приказов от Заместителя Главного Врача).
2) Отказ в обжалование от Главного Врача
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Взыскать с казны EMS денежные средства в сторону истца за оплату судебной пошлины.
2. Привлечь к ответственности ответчика №1 за использование служебных полномочий вопреки интересам службы из корыстной или иной личной заинтересованности (15.1.1 [Ф/Д] Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.).
3. Привлечь к ответственности ответчика №2 за халатность (Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.).
4. Взыскать моральную компенсацию истцу в виде $90.000.
ДАТА: 27.12.2024
ПОДПИСЬ: Mateo Lombardo
ПОДПИСЬ: Mateo Lombardo