Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №488

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mateo_Mazzerati

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Mateo Lombardo.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Mateo Lombardo
Номер паспорта, ксерокопия: 187997, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 5363887
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Dambdor Parson
Место работы: EMS
Должность: Заместитель Главного Врача
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]

Ответчик №2:
Имя фамилия: Emily Hurt
Место работы: EMS
Должность: Главный Врач
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №488

Я, сотрудник больницы Emergency Medical Services “Невролог” Mateo Lombardo, получил дисциплинарное взыскание за якобы игнорирование приказов руководства, а именно за невыполнение приказа Заместителя Главного Врача Dambdor Parson.

Позже выяснилось, что основанием для взыскания послужило мое нахождение в кабинете, который, как мне пояснили, является кабинетом Главного Врача. На момент происшествия (26.12.2024 18:05) ни в планировке больницы, ни в действующем уставе не было указано, что сотрудникам Emergency Medical Services запрещено находиться в данном помещении.

Кроме того, видеофиксация, предоставленная в качестве доказательства, не содержит звука, что делает невозможным подтверждение факта невыполнения мной приказа. На видео я находился за компьютером и общался сам с собой.

26.12.2024 в 11:58 я подал обжалование на имя Главного Врача Emily Hurt с просьбой пересмотреть выданный мне выговор, так как я не совершал никаких нарушений, а видеофиксация Заместителя Главного Врача Dambdor_Parson не может служить доказательством игнорирования приказа.

26.12.2024 в 12:21 Главный Врач Emily Hurt ответила отказом в обжаловании, подтвердив правомерность выговора, подкрепляя тем что скоро кабинет станет её и угрозиза не сидеть в нём больше (Материал приложен в доказательной базе под номер 2)

Согласно Главе 5, статье 5.4, части 3 Трудового Кодекса, любое дисциплинарное взыскание должно быть обоснованным и подкреплено доказательствами, чтобы избежать неправомерных действий со стороны лица, выдавшего взыскание.
Но данный мне выговор, подкреплен некорректными доказательствами и не может доказать мое нарушение.

При выдаче дисциплинарного взыскания Заместитель Главного Врача Dambdor Parson не предоставил на какие нормативные акты ссылался в тот момент, что делает выговор необоснованным. Для сравнения, другие дисциплинарные взыскания при выдаче ссылаются на Трудовой Кодекс, Главу 5, статью 5.4, часть 1.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1) Дисциплинарное взыскание + видеофиксация (на видеофиксации не слышно никаких приказов от Заместителя Главного Врача).
2) Отказ в обжалование от Главного Врача

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Взыскать с казны EMS денежные средства в сторону истца за оплату судебной пошлины.
2. Привлечь к ответственности ответчика №1 за использование служебных полномочий вопреки интересам службы из корыстной или иной личной заинтересованности (15.1.1 [Ф/Д] Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.).

3. Привлечь к ответственности ответчика №2 за халатность (Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.).
4. Взыскать моральную компенсацию истцу в виде $90.000.

ДАТА: 27.12.2024
ПОДПИСЬ: Mateo Lombardo​

A.Ambassador

Активный
Пользователь
S U P R E M E C O U R T

29 Декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству Верховного суда

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Valaskas, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №488 гражданина штата Mateo Lombardo против Зам. Глав. Врача EMS Dambdor Parson и Глав. Врача EMS Emily Hurt

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Mateo Lombardo 27.12.2024 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №488, против Зам. Глав. Врача EMS Dambdor Parson и Глав. Врача EMS Emily Hurt, о привлечении к ответственности.

В исковом заявлении заявители выдвинули следующие требования:

1. Взыскать с казны EMS денежные средства в сторону истца за оплату судебной пошлины.
2. Привлечь к ответственности ответчика №1 за использование служебных полномочий вопреки интересам службы из корыстной или иной личной заинтересованности (15.1.1 [Ф/Д] Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.).

3. Привлечь к ответственности ответчика №2 за халатность (Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.).

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Между тем, при подачи искового заявления в суд, заявители обязаны уплатить судебную пошлину. Судебная пошлина за исковые заявления подсудные Верховному суду составляет 15.000 Долларов США.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. В принятии искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андрес №488- Удовлетворить.
  2. Обязать прокуратуру провести собственное расследование и передать материалы в суд. Время на исполнение данного пункта выдать 48 часов. Ответственность возложить на Генерального Прокурора.
  3. Предложить заявителю в течении 48 часов оплатить судебную пошлину в размере 15.000 Долларов США в Казну правительства через Министество Финансов.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Председатель Верховного Суда Alba Valaskas
Подпись: A.Ambassador

Последнее редактирование:

Mateo_Mazzerati

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas

ХОДАТАЙСТВО №1
о внесении изменений​

Я, гражданин США Mateo Lombardo, являющийся истцом по настоящему исковому заявлению под номером №488, ходатайствую о внесении правок в исковое заявление, а именно изменение правовой позиции и просьбы к верховному суду по настоящему исковому заявлению:

Изменение на:

5. Выплатить 40.000$ мне за оплаченное дисциплинарное взыскание "Доказательства оплаты"

ДАТА: 29.12.2024

Mateo_Mazzerati

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas

ХОДАТАЙСТВО №2
о приобщении материалов к делу​

В производстве суда находится “ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №488” по иску Mateo Lombardo к Dambdor Parson и Emily Hurt.

Согласно статье 25 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, а также иными процессуальными правами, предусмотренными законом.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,

ПРОШУ СУД:
1.
Рассмотреть настоящее ходатайство о приобщении материалов к делу.
2. Приобщить к материалам дела следующие доказательства:
  • 25 декабря 2024 года в 20:09 на портале больницы Emergency Medical Services был опубликован устав.
  • 26 декабря 2024 года в 11:57 мне было вынесено дисциплинарное взыскание со ссылкой на пункт 9.10.9 недействующего устава.
  • 29 декабря 2024 года в 18:55 Заместителем Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас Alessa Scotti был выписан EXECUTIVE ORDER NO. 0488, где указывается об утверждении Устава Emergency Medical Services (EMS) от 25.12.2024. ((клик на ордер))
В обоснование ходатайства поясняю:
На момент вынесения дисциплинарного взыскания, а именно 26 декабря 2024 года, устав от 25 декабря 2024 года не был введен в действие и не являлся действующим нормативным актом. Согласно Конституции штата Сан-Андреас, статье 32, части 1, государственные органы штата Сан-Андреас вправе принимать внутренние правила, регламенты, уставы, которые утверждаются Генеральным прокурором или его заместителем.

Таким образом, дисциплинарное взыскание, вынесенное мне Dambdor Parson, является необоснованным, поскольку оно было применено на основании не вступившего в силу локального нормативного акта. Дополнительно считаю необходимым отметить, что, по имеющейся у меня информации, на 29 декабря 2024 года дисциплинарные взыскания в больнице Emergency Medical Services продолжают выдаваться без утвержденного в установленном порядке устава, что ставит под сомнение их законность и правомерность. Главный врач Emily Hurt игнорирует данные нарушения и даже сама ссылается на недействующий устав.

3. На основании изложенного в пункте 2, прошу приобщить к делу №488 в качестве ответчика Заместителя Министра Здравоохранения Alessa Scotti по факту превышения должностных полномочий (Статья 15.1 [Ф/Д] ч. 1 Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства).

ДАТА: 29.12.2024

A.Ambassador

Активный
Пользователь
S U P R E M E C O U R T

31 Декабря 2024 г.

о рассмотрении ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Valaskas, ознакомившись с ходатайствами истца по иску N488

У С Т А Н О В И Л:

Заявитель обратился в суд с ходатайством N1 о внесении изменений в исковое заявление. Такое ходатайство подлежит принятию.

Заявитель обратился в суд с ходатайством N2 о приобрести дополнительных материалов к делу и привлечении ещё одного обвиняемого в лице Заместителя Мин. Здрав. (далее ЗМЗ) Alessa Scotti. Прошение о приобщении дополнительных материалов к делу подлежит удовлетворению. Прошение о привлечении к процессу в качестве обвиняемого ЗМЗ подлежит отклонению. Суд не видит оснований для проведения проверки действий ЗМЗ, поскольку она не причастна к данной ситуации, или истец достаточным образом не разъяснил суду основания для привлечения ЗМЗ к процессу.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. В ходатацстве N1 - удовлетворить.
  2. В ходатайстве N2 - удовлетворить частично. Приобщиться к делу дополнительные материалы, указанные истцом. В привлечении к процессу в качестве обвиняемого Alessa Scotti - отказать.
  3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

A.Ambassador

Активный
Пользователь
S U P R E M E C O U R T

05 Января 2025 г.

о назначении судебного слушания

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Valaskas, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №488, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. Судебное слушание по исковому заявлению N488 назначить на 06.01.25 в 18:00 в здании суда мэрии ЛС.
  2. Признать обязательную явку для всех участников судопроизводства. В суд вызвать истца и обвиняемого.
  3. Агентам USSS надлежит провести охрану зала суда на время слушания.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Mateo_Mazzerati

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас​

Ходатайство №3
о переносе судебного заседания​

Уважаемый Верховный Суд,

Я, Mateo Lombardo, являясь истцом по делу №488, настоящим ходатайствую о переносе судебного заседания, назначенного на 6 января 2025 года в 18:00.

Основания для переноса:
К сожалению, я не имею возможности присутствовать на судебном заседании в назначенное время, так как по личным обстоятельствам буду находиться за пределами штата.

Просьба к Верховному Суду:
На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами,

ПРОШУ СУД:
  1. Рассмотреть настоящее ходатайство о переносе судебного заседания.
  2. Перенести судебное заседание, назначенное на 6 января 2025 года в 18:00, на 7 января 2025 года в 20:00.

Дата: 05.01.2025
    Подпись: Mateo Lombardo​

Последнее редактирование:

ViolAAvella9

Участник
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №4
Уважаемый Верховный Суд,

Я, Emily Hurt, являясь ответчиком по делу №488 , ходатайствую о привлечение законного представителя к исковому заявлению №488 для защиты моих прав и представление моих законных интересов, как гражданки Штата Сан-Андреас. На что имею полное право согласно статье 6 части 1 конституции Штата Сан-Андреас.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами, прошу суд учесть данное ходатайство и привлечь частного адвоката чьи данные будут указаны ниже, для построения линии защиты и дальнейшего судебного разбирательства.

Данные представителя:
Имя Фамилия: Farkat Exor
Паспорт: документ
Номер адвокатской лицензии: CL-030
Номер телефона: 5022626
Почтовый адрес: [email protected]

Заранее благодарю суд за внимание к моему ходатайству, и прошу суд принять решение в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.

Подпись: E.Hurt
Дата: 05.01.2025

Farkat Winchester

Участник
Пользователь

Ходатайство №5
об истребовании материалов

Я, Farkat Exor, являясь представителем ответчика Emily Hurt по делу №488 , ходатайствую о предоставлении стороне защиты материалов дела. Копию направить на почтовый адрес: [email protected].

Подпись: F.Exor
Дата: 06.01.2025​

Farkat Winchester

Участник
Пользователь

Ходатайство №6

Я, Farkat Exor, являясь представителем ответчика Emily Hurt по делу №488 , ходатайствую о исключении моей подзащитной из данного судопроизводства.
Внимательно ознакомившись с заявленной позицией истца, считаю что привлекать Главного Врача EMC в качестве ответчика не целесообразно, так как ответчик в лице Emily Hurt не причастна к данной ситуации. Также не было предоставлено иных доказательств участия Главного Врача в данной ситуации, за исключением слов истца.

В связи с эти прошу суд:
Исключить ответчика Emily Hurt из данного судопроизводства, в связи с отсутствием доказательной базы участия Главного Врача в предмете спора между Заместителем Главного Врача Dambdor Parson и истцом Mateo Lombardo.

(( Матео твоя переписка в дискорде в ООС канале + фикса без бодика, где ты явно байтишь ЗГВ, не может использоваться в айси и по айси я ее не вижу))

Dambdor Gasprom

Новичок
Пользователь
Ходатайство №7

Уважаемый Верховный Суд,

Я, Dambdor Hurt, являясь ответчиком по делу №488 , ходатайствую о привлечение законного представителя к исковому заявлению №488 для защиты моих прав и представление моих законных интересов, как гражданина Штата Сан-Андреас. На что имею полное право согласно статье 6 части 1 конституции Штата Сан-Андреас.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами, прошу суд учесть данное ходатайство и привлечь частного адвоката чьи данные будут указаны ниже, для построения линии защиты и дальнейшего судебного разбирательства.

Данные представителя:
Имя Фамилия: Farkat Exor
Паспорт: документ
Номер адвокатской лицензии: CL-030
Номер телефона: 5022626
Почтовый адрес: [email protected]

Заранее благодарю суд за внимание к моему ходатайству, и прошу суд принять решение в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.​

A.Ambassador

Активный
Пользователь
S U P R E M E C O U R T

06 Января 2025 г.

о рассмотрении ходатайств и переносе слушания

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Valaskas, ознакомившись с ходатайствами по исковому заявлению №488, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. Ходатайство №3 - Удовлетворить.
  2. Ходатайство №4 - Удовлетворить. К производству привлечь частного адвоката Farkat Exor.
  3. Ходатайство №5 - Отказать в связи с отсутствием Уголовного дела. Офис Генерального Прокурора не усмотрел состава правонарушения со стороны обвиняемых и не выдвинул свою правовую позицию по обвинению.
  4. Ходатайство №6 - Отказать. Исковое заявление нацелено на пересмотр обжалования, поданного на имя Главного Врача, которая в свою очередь в обжаловании отказала. Судом будет устанавливаться правомерность данного действия.
  5. Ходатайство №7 - Отказать. Адвокат Farkat Exor уже привлечен к делу в качестве представителя Emily Hurt. Двойное представительство адвокатом судом не допускается из-за вероятности конфликта интересов и рисков для защиты.
  6. Судебное слушание перенести на 07.01.25 в 19:00.
  7. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
Ходатайство №8

Я, Farkat Exor, являясь представителем ответчика Emily Hurt по делу №488 , ходатайствую о переносе судебного заседания на 10.01.2024 в 17:00, в связи с невозможностью явки ответчика Emily Hurt.

Mateo_Mazzerati

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас,​

ХОДАТАЙСТВО №9
о приобщении государственного адвоката к делу № 488​

Я, Mateo Lombardo, истец по делу № 488, прошу суд о приобщении к данному делу государственного адвоката Goga LaVitto (н.п. 224732) в качестве моего представителя.

Дата: 07.01.2024
Подпись: Mateo Lombardo​

A.Ambassador

Активный
Пользователь
Ходатайство №8

Я, Farkat Exor, являясь представителем ответчика Emily Hurt по делу №488 , ходатайствую о переносе судебного заседания на 10.01.2024 в 17:00, в связи с невозможностью явки ответчика Emily Hurt.

S U P R E M E C O U R T

07 Января 2025 г.

о рассмотрении ходатайств

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Valaskas, ознакомившись с ходатайствами по исковому заявлению №488, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. Ходатайство №8 - Отказать. Перенос еще на 3 дня не возможен в виду задержек в рассмотрении искового заявления.
  2. Ходатайство №9 - Удовлетворить. К делу привлечь гос. адвоката Goga LaVitt в качестве представителя истца.
  3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

A.Ambassador

Активный
Пользователь
S U P R E M E C O U R T

8 Января 2025 г.

Р Е Ш Е Н И Е
резолютивная часть

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Valaskas, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №488 и проведя судебное слушание 07.01.25 в 19:00, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

Р Е Ш И Л:

1. В исковых требованиях истца - удовлетворить частично.
  2. Выговор, выданный сотруднику EMS Mateo Lombardo - признать недействительным и аннулировать.
  3. Выплатить гражданину Mateo Lombardo 15.000 Долларов США с казны Правительства за судебные издержки.
  4. Выплатить гражданину Mateo Lombardo 5.000 Долларов США с казны Правительства за моральный ущерб.
  5. Оставить право за участниками дела в течении 24 часов обратиться в суд с ходатайством о предоставлении Описательно-Мотивировочной части решения.
  6. Решение вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху