Отказано Исковое заявление №485

• Автор темы Автор темы Nasok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasok

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: нет
Данные истца №1:
Имя Фамилия: Triron_Anymore
Номер паспорта (ID-card): 269616
Номер телефона: 170544
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Xasim_Asalayan
Место работы: FIB
Должность: инспектор
Идентификационный знак: - 148

Данные ответчика №2
Имя фамилия: Oreon_Demorgan
Место работы: FIB
Должность: Заместитель руководителя
Идентификационный знак: - Nsb

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

12 Января 2026 года примерно в 23:57 я - Triton_Anymore (далее истец №1) приехал на кубы,и смотря на сотрудника Xasim_Asalayan включил музыку,сотрудник сказал ее выключить грубым способом,я был при исполнении, после чего я сказал не мешать мне тот использовал 4 стадию силы,и заковал в наручники,с его стороны это халатность а то есть
[td]🟥15.1** Превышение должностных полномочий[/td]
Далее мы ждали адвоката,и сотрудник лспд меня отпустил,и на фиба надел наручники,я посадил Xasim_Asalayan без прокурора и адвоката, и сс.После мы встретились в гараже,и тот посадил меня в машину когда я был в афк.

Впоследствии ответчика был выявлено Раздел 6. Преступления против государственной власти он нарушил эту статью 15.1

Далее приезжает прокурор и говорит что это осс момент перекафа и не стоит тут сажать,и так же говорит старший состав фиб(

Данные ответчика №2) Просмотря фиксу,они пришли к тому что ореон не хочет сажать.Так же приехал адвокат где сказал,что не будет давать рекомендации,то есть отказывается,и сажает (
Данные истца №1:) в федеральный блок

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца №1
копия

2.Запись с боди камеры​

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, просим суд:
1. Провести всесторонне разбирательство по поиску виновных.
2. Наказать виновных по всей строгости предновогоднего времени.

Дата подачи искового заявления: 30.12.2025
Подпись истцов или их представителей:

Истец №1
T.A

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
15 января 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "г, д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

г) Дело неподсудно данному суду;​
Ответчики, указанные в исковом заявлении не входят в перечень лиц, дела против которых отнесены к подсудности Верховного суда штата Сан-Андреас. (( Вам необходимо направить исковое заявление в Федеральный суд штата Сан-Андреас по ссылке ))

Согласно Постановлению Верховного суда штата Сан-Андреас об утверждении перечня лиц, дела против которых отнесены к подсудности Верховного суда от 24 августа 2024 года.

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Ava Henderson
моя подпись мелочь.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху