- Автор темы
Юридическое представительство: нет
Данные истца №1:
Имя Фамилия: Triron_Anymore
Номер паспорта (ID-card): 269616
Номер телефона: 170544
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Xasim_Asalayan
Место работы: FIB
Должность: инспектор
Идентификационный знак: - 148
Данные ответчика №2
Имя фамилия: Oreon_Demorgan
Должность: Заместитель руководителя
Идентификационный знак: - Nsb
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12 Января 2026 года примерно в 23:57 я - Triton_Anymore (далее истец №1) приехал на кубы,и смотря на сотрудника Xasim_Asalayan включил музыку,сотрудник сказал ее выключить грубым способом,я был при исполнении, после чего я сказал не мешать мне тот использовал 4 стадию силы,и заковал в наручники,с его стороны это халатность а то есть
[td]
15.1** Превышение должностных полномочий[/td] Далее мы ждали адвоката,и сотрудник лспд меня отпустил,и на фиба надел наручники,я посадил Xasim_Asalayan без прокурора и адвоката, и сс.После мы встретились в гараже,и тот посадил меня в машину когда я был в афк.
Впоследствии ответчика был выявлено Раздел 6. Преступления против государственной власти он нарушил эту статью 15.1
Далее приезжает прокурор и говорит что это осс момент перекафа и не стоит тут сажать,и так же говорит старший состав фиб(
Данные ответчика №2) Просмотря фиксу,они пришли к тому что ореон не хочет сажать.Так же приехал адвокат где сказал,что не будет давать рекомендации,то есть отказывается,и сажает (
Данные истца №1
в федеральный блок
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца №1
копия
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, просим суд:
1. Провести всесторонне разбирательство по поиску виновных.
2. Наказать виновных по всей строгости предновогоднего времени.
Дата подачи искового заявления: 30.12.2025
Подпись истцов или их представителей:
Истец №1
T.A
Данные истца №1:
Имя Фамилия: Triron_Anymore
Номер паспорта (ID-card): 269616
Номер телефона: 170544
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Xasim_Asalayan
Должность: инспектор
Идентификационный знак: - 148
Данные ответчика №2
Имя фамилия: Oreon_Demorgan
Должность: Заместитель руководителя
Идентификационный знак: - Nsb
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12 Января 2026 года примерно в 23:57 я - Triton_Anymore (далее истец №1) приехал на кубы,и смотря на сотрудника Xasim_Asalayan включил музыку,сотрудник сказал ее выключить грубым способом,я был при исполнении, после чего я сказал не мешать мне тот использовал 4 стадию силы,и заковал в наручники,с его стороны это халатность а то есть
Впоследствии ответчика был выявлено Раздел 6. Преступления против государственной власти он нарушил эту статью 15.1
Далее приезжает прокурор и говорит что это осс момент перекафа и не стоит тут сажать,и так же говорит старший состав фиб(
Данные ответчика №2) Просмотря фиксу,они пришли к тому что ореон не хочет сажать.Так же приехал адвокат где сказал,что не будет давать рекомендации,то есть отказывается,и сажает (
Данные истца №1
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца №1
копия
2.Запись с боди камеры
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, просим суд:
1. Провести всесторонне разбирательство по поиску виновных.
2. Наказать виновных по всей строгости предновогоднего времени.
Дата подачи искового заявления: 30.12.2025
Подпись истцов или их представителей:
Истец №1
T.A