- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Mark Loveless.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
Истец: Mark Loveless.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mark Loveless
Номер паспорта, ксерокопия: 209777 *клик
Номер телефона: 5106517
E-mail Address: @lovlk
Ответчик №1:
Имя фамилия: Apyrexia Handcuffs
Место работы: Government
Должность: Губернатор
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №417
Я, Mark Loveless, являлся действующим сотрудником Правительства (Government) и занимал государственную должность Государственного адвоката. Я добросовестно исполнял свои должностные обязанности, защищал конституционные права граждан и не имел дисциплинарных взысканий.
08.07.2026 Губернатор штата San Andreas Apyrexia Handcuffs в одностороннем порядке расторг со мной трудовые отношения. В кадровый аудит была внесена запись об увольнении по статье 7.2 Трудового Кодекса штата Harmony.
С моей стороны не было допущено никаких правонарушений или дисциплинарных проступков. Ответчик уволил меня без какой-либо весомой, объективной и законной причины, грубо проигнорировав презумпцию невиновности и регламенты проведения служебных проверок.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Логи увольнений *тык*
ПРАВОВОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ПРОШЕНИЕ К СУДУ:ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Логи увольнений *тык*
На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством штата.
- 1. Принять данное исковое заявление к производству Верховного суда.
- 2. Признать действия Губернатора Apyrexia Handcuffs по расторжению со мной трудового договора незаконными.
- 3. Аннулировать незаконную запись об увольнении по статье 7.2 ТК в кадровом аудите.
4. Восстановить меня, Mark Loveless, в должности Государственного адвоката в структуре Government с сохранением прежнего ранга.
5. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за вынужденный прогул в размере упущенной заработной платы.
6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца компенсацию морального вреда в размере [50.000$].
7. Взыскать с Ответчика в пользу Истца затраты на оплату государственной пошлины в размере 50.000$.
8. Истребовать у Ответчика полную доказательную базу, видеофиксацию и письменные обоснования моих нарушений, послуживших поводом для увольнения.
ДАТА: 09.07.2026
ПОДПИСЬ: