Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №417

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julian_Loveless

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Mark Loveless.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Mark Loveless
Номер паспорта, ксерокопия: 209777 *клик
Номер телефона: 5106517
E-mail Address: @lovlk

Ответчик №1:

Имя фамилия: Apyrexia Handcuffs
Место работы: Government
Должность: Губернатор
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №417

Я, Mark Loveless, являлся действующим сотрудником Правительства (Government) и занимал государственную должность Государственного адвоката. Я добросовестно исполнял свои должностные обязанности, защищал конституционные права граждан и не имел дисциплинарных взысканий.

08.07.2026 Губернатор штата San Andreas Apyrexia Handcuffs в одностороннем порядке расторг со мной трудовые отношения. В кадровый аудит была внесена запись об увольнении по статье 7.2 Трудового Кодекса штата Harmony.

С моей стороны не было допущено никаких правонарушений или дисциплинарных проступков. Ответчик уволил меня без какой-либо весомой, объективной и законной причины, грубо проигнорировав презумпцию невиновности и регламенты проведения служебных проверок.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Логи увольнений *тык*
ПРАВОВОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ПРОШЕНИЕ К СУДУ:
На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством штата.

• 1. Принять данное исковое заявление к производству Верховного суда.
  • 2. Признать действия Губернатора Apyrexia Handcuffs по расторжению со мной трудового договора незаконными.
  • 3. Аннулировать незаконную запись об увольнении по статье 7.2 ТК в кадровом аудите.
    4. Восстановить меня, Mark Loveless, в должности Государственного адвоката в структуре Government с сохранением прежнего ранга.
    5. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за вынужденный прогул в размере упущенной заработной платы.
    6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца компенсацию морального вреда в размере [50.000$].
    7. Взыскать с Ответчика в пользу Истца затраты на оплату государственной пошлины в размере 50.000$.
    8. Истребовать у Ответчика полную доказательную базу, видеофиксацию и письменные обоснования моих нарушений, послуживших поводом для увольнения.

ДАТА: 09.07.2026
ПОДПИСЬ:
1783600034872.png

1.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об отказе в принятии к производству искового заявления №SC-417 в Верховном суде
9 июля 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного суда Gabriel Greyhound, Верховного Судьи Alex Levy, Председателя Окружного суда Leto Bubini, ознакомившись с материалами искового заявления №SC-417 поданного гражданином штата Сан-Андреас Mark Loveless против Губернатора Apyrexia Handcuffs.

У С Т А Н О В И Л:

9 июля 2026 года, гражданин штата Сан-Андреас Mark Loveless обратился в Верховный суд с исковым заявлением №SC-417 против Губернатора штата Сан-Андреас Apyrexia Handcuffs.

В исковом заявлении истец Mark Loveless выдвинул следующие просьбы к Верховному Суду (орфография, пунктуация и грамматика сохранены):
1. Принять данное исковое заявление к производству Верховного суда.​
2. Признать действия Губернатора Apyrexia Handcuffs по расторжению со мной трудового договора незаконными.​
3. Аннулировать незаконную запись об увольнении по статье 7.2 ТК в кадровом аудите.
4. Восстановить меня, Mark Loveless, в должности Государственного адвоката в структуре Government с сохранением прежнего ранга.
5. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за вынужденный прогул в размере упущенной заработной платы.
6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца компенсацию морального вреда в размере [50.000$].
7. Взыскать с Ответчика в пользу Истца затраты на оплату государственной пошлины в размере 50.000$.
8. Истребовать у Ответчика полную доказательную базу, видеофиксацию и письменные обоснования моих нарушений, послуживших поводом для увольнения.​

Согласно п.2 ст. 34 Судебного кодекса - истец до подачи иска в суд обязан оплатить пошлину судебному корпусу. Судом установлено, что истец не приложил к исковому заявлению квитанцию об оплате судебной пошлины. Таким образом Суд считает, что обязанность истца указанная в п.2 ст.34 Судебного кодекса не была выполнена.

Верховный суд считает необходимым отказать в принятии данного искового заявления к производству.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан-Андреас, Верховный суд штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. В принятии искового заявление №SC-417 к производству в Верховном Cуде — отказать.
2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного cуда Штата Сан-Андреас
Gabriel Greyhound
Подпись: G. G.

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Alex Levy
Подпись: A. L.

Председатель Окружного суда Штата Сан-Андреас
Leto Bubini
Подпись: L. B.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху