Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №416

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SBR

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Javid Massanabor.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Javid Massanabor
Номер паспорта, ксерокопия: 154325, *ксерокопия*
Номер телефона: 7878787
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Matvey Levyrman
Место работы: Министерство юстиции
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №416

06.07.2026 года, заместителем Генерального прокурора штата San Andreas Matvey Levyrman было вынесено решение об отказе в рассмотрении моего обращения в прокуратуру под номером 645. Основанием для отказа послужила ссылка на часть 5 статьи 70 Процессуального кодекса, предусматривающую 48-часовой срок для обжалования действий государственных служащих.
Считаю данное решение незаконным и вынесенным вследствие неправильного применения норм процессуального законодательства.

В своем обращении в Прокуратуру штата San Andreas я не обжаловал задержание, назначенное наказание либо иные процессуальные действия, совершенные в отношении меня. Основной целью обращения являлось проведение прокурорской проверки действий сотрудника Федерального Расследовательского Бюро, который, по моему мнению, ненадлежащим образом исполнил свои должностные обязанности, проигнорировав противоправные действия третьего лица и не приняв мер к их пресечению.
Таким образом, предметом моего обращения являлась проверка законности действий государственного служащего при исполнении им своих должностных обязанностей, а не пересмотр процессуальных решений, принятых в отношении меня.

Часть 5 статьи 70 Процессуального кодекса устанавливает срок для обжалования действий государственного служащего, связанных с задержанием либо назначением наказания. Однако указанные положения не регулируют порядок обращения граждан в Прокуратуру с целью проведения проверки возможных нарушений закона, допущенных должностными лицами при исполнении своих обязанностей.

Несмотря на это, ответчик распространил действие указанной нормы на правоотношения, которые ею не регулируются, вследствие чего мое обращение было необоснованно оставлено без рассмотрения по существу.

Считаю, что подобное решение нарушает мое право на объективное рассмотрение обращения и препятствует проведению прокурорской проверки по изложенным мною обстоятельствам.​

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Обращение в прокуратуру №645: *ссылка*

2. Запись с моей боди-камеры,
которая была приложена как доказательство возможного нарушения сотрудника,
в отношении которого было написано обращение в прокуратуру: *запись*
3. Уплата судебной пошлины: *оплата*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании изложенного прошу Верховный суд штата San Andreas:
  1. Признать незаконным решение заместителя Генерального прокурора штата San Andreas Matvey Levyrman об отказе в рассмотрении моего обращения.

2. Признать, что положения части 5 статьи 70 Процессуального кодекса штата San Andreas были применены ответчиком необоснованно, поскольку мое обращение не являлось обжалованием процессуальных действий либо решений, предусмотренных указанной нормой.

3. Обязать заместителя Генерального прокурора Matvey Levyrman либо уполномоченного сотрудника прокуратуры рассмотреть мое обращение по существу и дать надлежащую правовую оценку изложенным в нем обстоятельствам.

4. Взыскать с ответчика в мою пользу судебные издержки в размере 50.000$, понесенные в связи с рассмотрением настоящего дела.

ДАТА: 06.07.2026
ПОДПИСЬ:

подпись массанабор в1.png

1 (1).png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об отказе в принятии к производству искового заявления №SC-416 в Верховном суде
7 июля 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан - Андреас в составе Председателя Верховного суда Gabriel Greyhound, Верховного Судьи Alex Levy и Верховного Судьи Avi Lahatut при рассмотрении материалов по исковому заявлению № 416 штат Сан - Андреас против ЗГП Matvey Levyrman,

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин штата СА Javid Massanabor, , подал исковое заявление в Верховный суд против ЗГП Matvey Levyrman.

В исковом заявлении штат Сан-Андреас выдвинул следующие требования:​
  1. Признать незаконным решение заместителя Генерального прокурора штата San Andreas Matvey Levyrman об отказе в рассмотрении моего обращения.

2. Признать, что положения части 5 статьи 70 Процессуального кодекса штата San Andreas были применены ответчиком необоснованно, поскольку мое обращение не являлось обжалованием процессуальных действий либо решений, предусмотренных указанной нормой.

3. Обязать заместителя Генерального прокурора Matvey Levyrman либо уполномоченного сотрудника прокуратуры рассмотреть мое обращение по существу и дать надлежащую правовую оценку изложенным в нем обстоятельствам.

4. Взыскать с ответчика в мою пользу судебные издержки в размере 50.000$, понесенные в связи с рассмотрением настоящего дела.

Уважаемый Javid Massanabor.

Ваша позиция о том, что обращение в прокуратуру не направлено на обжалование задержания, опровергается материалами искового заявления №1519. В производстве Окружного суда зарегистрировано исковое заявление, где вы вменяете сотруднику FIB нарушение ваших конституционных прав, что прямо подтверждает наличие у вас претензий к процедуре задержания.

Более того, Суд также обращает внимание на ваши признательные показания о нанесении удара в плечо гражданину. Данное деяние квалифицируется как противоправное, что в силу судебного кодекса штата СА может служить безусловным поводом для отказа в защите ваших интересов. Таким образом, сам факт принятия данного иска Окружным судом является актом доброй воли со стороны судебной системы, который вам стоит ценить.

Суд также обращает ваше внимание на явные признаки деструктивного поведения. Из-за минутной фиксации возможного правонарушения вы инициировали подачу жалоб во все возможные инстанции. Судебный Корпус настоятельно рекомендует вам впредь воздержаться от подобных действий и сосредоточить усилия на детальном изучении действующего законодательства штата Сан-Андреас.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан - Андреас, Верховный суд штата Сан - Андреас в составе Председателя Верховного суда Gabriel Greyhound, Верховного Судьи Alex Levy и Верховного Судьи Avi Lahatut

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. В принятии к производству искового заявления №SC-416 в Верховном суде — отказать.
2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного cуда Штата Сан-Андреас
Gabriel Greyhound
Подпись: G. Greyhound

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Alex Levy
Подпись: A. Levy

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Avi Lahatut
Подпись:
A. Lahatut.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху