- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Krips
В лице законного представителя: Marcos Freak
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Krips
В лице законного представителя: Marcos Freak
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Megera Rinnegan c опознавательным знаком LSPD - IAD | 00273, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.03.26 в 20:35 я увидел работу сотрудников полиции, которые производили задержание. Я решил выказать свою поддержку, и одобрение сотрудникам полиции, подъехав к ним я сказал "Все правильно". После чего сотрудница полиции открыла дверь моего автомобиля, вытащила меня наружу и задержала, инкрементировав мне статью 25.5, в части провокации сотрудников при исполнении. Зачитав мне мои права, и приехав в здание полицейского департамента, сорвала с меня маску, и выписала штраф. После чего мы прошли в КПЗ, и стали ждать адвоката. В ходе ожидания от сотрудницы в моей адрес посыпалась ненормативная лексика и оскорбления от данной сотрудницы. Спустя какое-то время был оформлен бланк ареста по статьям 25.1 и 25.5
Считаю что:
1. Задержание было незаконным
2. Своими действиями, сотрудница существенно нарушили мои права и свободы прописанные в законе.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4034 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки, в том числе оплату услуг адвоката в размере 100.000$
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 2298667 | fantom0831
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 8966386 | galemstyle
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность и договор: *тык* *тык* *договор* *доверенность*
9. Доказательство оплаты юридических услуг: *тык*
Подпись истца: E. K.
Подпись представителя истца: M. F.