- Автор темы
Исковое заявление № 4023
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Viktorovich
Я, Andrey Viktorovich, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю настоящее исковое заявление к следующему Ответчику:
16 марта 2026 года, примерно в 22:13, я находился в холле ЛСПД и общался с гражданами, в последствии чего был уволен с Los Santos Police Department с должности Офицер-Стажер [3], сотрудницей LSPD Esmi Frostbite, по причине 7.2.6 ТК (Розжиг конфликта). Я с данным увольнением не согласен и считаю что мои права, указанные в ТК и в Конституции были нарушены.
Указанные действия ответчика нанесли мне моральный вред, порочат мою деловую репутацию как добросовестного стража правопорядка и гражданина, прошу суд детально разобраться в произошедшем.
Дата подачи заявления: 16.03.2026
Подпись истца: A.V
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Viktorovich
Я, Andrey Viktorovich, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю настоящее исковое заявление к следующему Ответчику:
- Сотрудница LSPD Esmi Frostbite - сотрудница, которая меня уволила
16 марта 2026 года, примерно в 22:13, я находился в холле ЛСПД и общался с гражданами, в последствии чего был уволен с Los Santos Police Department с должности Офицер-Стажер [3], сотрудницей LSPD Esmi Frostbite, по причине 7.2.6 ТК (Розжиг конфликта). Я с данным увольнением не согласен и считаю что мои права, указанные в ТК и в Конституции были нарушены.
Указанные действия ответчика нанесли мне моральный вред, порочат мою деловую репутацию как добросовестного стража правопорядка и гражданина, прошу суд детально разобраться в произошедшем.
- Увольнение сотрудника LSPD Andrey Viktorovich от 16.03.2026 незаконным и восстановить его на службу в LSPD на должность Офицер-Стажер.
- Признать увольнение, совершенное сотрудницей LSPD Esmi Frostbite нарушающим нормы прав и регламентов.
- Обязать Ответчика предоставить всю документацию, послужившую основанием для увольнение.
- Признать действия Ответчика превышением должностных полномочий и проявлением халатности.
- Взыскать с Ответчиков в пользу Истца:
- Компенсацию морального вреда в размере $50,000 на основании статьи 7.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
- Возмещение судебных издержек в размере $45,000 согласно статье 7.1.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
- Передать материалы дела в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для решения вопроса о привлечении Ответчика к дисциплинарной и/или уголовной ответственности за превышение должностных полномочий и злоупотребление властью.
- Ксерокопия паспорта гражданина США: Паспорт
- Доказательства правонарушения: запросить у ответчика.
- Список свидетелей: -
- Контактные данные Истца:
- Телефон: 68-36-563
- Email: andrey024995@sa.gov
Дата подачи заявления: 16.03.2026
Подпись истца: A.V