Исковое заявление №4023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алькапоне

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № 4023
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Andrey Viktorovich

Я, Andrey Viktorovich, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю настоящее исковое заявление к следующему Ответчику:

1. Сотрудница LSPD Esmi Frostbite - сотрудница, которая меня уволила

16 марта 2026 года, примерно в 22:13, я находился в холле ЛСПД и общался с гражданами, в последствии чего был уволен с Los Santos Police Department с должности Офицер-Стажер [3], сотрудницей LSPD Esmi Frostbite, по причине 7.2.6 ТК (Розжиг конфликта). Я с данным увольнением не согласен и считаю что мои права, указанные в ТК и в Конституции были нарушены.

Указанные действия ответчика нанесли мне моральный вред, порочат мою деловую репутацию как добросовестного стража правопорядка и гражданина, прошу суд детально разобраться в произошедшем.

1. Увольнение сотрудника LSPD Andrey Viktorovich от 16.03.2026 незаконным и восстановить его на службу в LSPD на должность Офицер-Стажер.
  2. Признать увольнение, совершенное сотрудницей LSPD Esmi Frostbite нарушающим нормы прав и регламентов.
  3. Обязать Ответчика предоставить всю документацию, послужившую основанием для увольнение.
  4. Признать действия Ответчика превышением должностных полномочий и проявлением халатности.
  5. Взыскать с Ответчиков в пользу Истца:
    • Компенсацию морального вреда в размере $50,000 на основании статьи 7.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
    • Возмещение судебных издержек в размере $45,000 согласно статье 7.1.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
  6. Передать материалы дела в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для решения вопроса о привлечении Ответчика к дисциплинарной и/или уголовной ответственности за превышение должностных полномочий и злоупотребление властью.

1. Ксерокопия паспорта гражданина США: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: запросить у ответчика.
  3. Список свидетелей: -
  4. Контактные данные Истца:
    • Телефон: 68-36-563
    • Email: andrey024995@sa.gov

Дата подачи заявления: 16.03.2026
Подпись истца: A.V

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4023
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 16.03.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству и рассмотрении ходатайства.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Andrey Viktorovich
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ: Сотрудница LSPD Esmi Frostbite

СУТЬ ИСКА: об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,
ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а).
Увольнение сотрудника LSPD Andrey Viktorovich от 16.03.2026 незаконным и восстановить его на службу в LSPD на должность Офицер-Стажер;

(b).
Признать увольнение, совершенное сотрудницей LSPD Esmi Frostbite нарушающим нормы прав и регламентов;

(с).
Обязать Ответчика предоставить всю документацию, послужившую основанием для увольнение;

(d). Взыскать в пользу истца Andrey Viktorovich расходы по оплате судебной пошлины в размере 45 000 долларов, понесенные в связи с подачей настоящего искового заявления;

(e).
Признать действия Ответчика превышением должностных полномочий и проявлением халатности;

(f). Взыскать в пользу истца Andrey Viktorovich компенсацию морального вреда в размере 50 000 долларов, понесенные в связи с подачей настоящего искового заявления;

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $45.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной судья
Art Lalinan
ART подпись.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

В рамках заявления по исковому заявлению №4023
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Viktorovich
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенный между мной, Neo Yamasaki, и истцом, Andrey Viktorovich, договор по настоящему исковому заявлению, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) истца по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Andrey Viktorovich.

К настоящему ходатайству прилагаю:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта Представителя: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и почта Истца: 68-36-563 | andrey024995
4. Номер телефона и почта Представителя: 3988400 / www0737
5. Фотокарточка удостоверения представителя: *Фотокарточка*
6. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: *Фотокарточка* Документ

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

21.03.2026 г.
N.Y.
A.V.

Ходатайство о запросе материалов дела

Сторона истца, в лице законного представителя: Neo Yamasaki, просит отправить электронную копию материалов дела с целью ознакомления путём их отправки на почту www0737

23.03.2026 г.
N.Y.
A.V.

От гражданки Соединенных Штатов Америки: Esmi Frostbite
В лице законного представителя: Lucien Frost

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенный между мной, Lucien Frost, и ответчицы, Esmi Frostbite, договор по настоящему исковому заявлению, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчицы по настоящему исковому производству - упомянатую гражданку Esmi Frostbite.

К настоящему ходатайству прилагаю:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Ответчицы: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта Представителя: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и почта Ответчицы: 4757836 | [email protected]
4. Номер телефона и почта Представителя: 6201801 / [email protected]
5. Фотокарточка Лицензии на введения частной дятельности в коллегии адвокатов представителя: PLSA 0056
6. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчицы: *Видео* Документ
24.03.2026 г.
L.F.
E.F.

От гражданки Соединенных Штатов Америки: Esmi Frostbite
В лице законного представителя: Lucien Frost

Ходатайство о запросе материалов дела

Сторона Защиты, в лице законного представителя: Lucien Frost, просит отправить электронную копию материалов дела с целью ознакомления путём их отправки на почту [email protected]

24.03.2026 г.
L.F.
E.F.

Ходатайство об отказе от требовании

Сторона истца, в лице законного представителя: Neo Yamasaki, отводит исковые требования в связи с примирением со стороной ответчика.
24.03.2026 г.
N.Y.
A.V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху