Исковое заявление №4014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timaboss123

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан-Андреас

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Vlad_Thugov

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Vlad_Thugov, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Emo Dobrikov.

Обстоятельства дела:

Сотрудник LSPD Emo Dobrikov произвёл моё задержание без объяснения причины. После задержания я был помещён в служебный транспорт и некоторое время перевозился сотрудником полиции по городу.

Во время задержания сотрудник полиции допустил ряд нарушений процессуального порядка, а именно:

• сотрудник не представился;
  • не предъявил служебный жетон;
  • не сообщил причину моего задержания;
  • не сообщил статьи, по которым я был задержан;
  • не зачитал мои права (Правило Миранды);
  • не произвёл личный обыск после задержания.
Спустя некоторое время сотрудник LSPD Emo Dobrikov отпустил меня без предъявления каких-либо обвинений и без составления процессуальных документов.

Считаю, что данными действиями сотрудник полиции нарушил мои права и свободы, гарантированные Статьёй 1 Конституции штата Сан-Андреас, а также нормы Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, регламентирующие порядок задержания граждан.

На основании вышеизложенного прошу Суд:

1. Принять исковое заявление №4014 к производству;
  2. Признать действия сотрудника LSPD Emo Dobrikov незаконными;
  3. Привлечь Ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд;
  4. Обязать Истца уплатить судебную пошлину в размере 45.000 долларов США в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас;
  5. В случае признания Ответчика виновным обязать его компенсировать Истцу уплаченную судебную пошлину в размере 45.000 долларов США;
  6. В случае признания Ответчика виновным взыскать с него моральную компенсацию в размере 100.000 долларов США в пользу Истца.
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца:
  2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
  3. Список свидетелей: отсутствуют
  4. Номер телефона, почта discord: 7437930 / lscreator

Дата подачи заявления: 08.03.2026
Подпись Истца или его представителя: S.D.

Последнее редактирование:
document-06FAC8.jpeg

В Окружной Суд штата Сан-Андреас

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Vlad_Thugov

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Vlad_Thugov, пользуюсь своими конституционными правами и подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Emo Dobrikov.

Обстоятельства дела:

Примерно в 18:57 сотрудник LSPD Emo Dobrikov произвёл моё задержание без объяснения причины. После задержания я был помещён в служебный транспорт и некоторое время перевозился сотрудником полиции по городу.

Во время задержания сотрудник полиции допустил следующие нарушения:

• не представился;
  • не предъявил служебный жетон;
  • не сообщил причину моего задержания;
  • не сообщил статьи, по которым я был задержан;
  • не зачитал мои права (Правило Миранды);
  • не произвёл личный обыск после задержания.

Спустя некоторое время сотрудник LSPD Emo Dobrikov отпустил меня без предъявления каких-либо обвинений и без составления процессуальных документов.

Считаю, что данными действиями сотрудник полиции нарушил мои права и свободы, гарантированные Статьёй 1 Конституции штата Сан-Андреас, а также нормы Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, регламентирующие порядок задержания граждан.

На основании вышеизложенного прошу Суд:

1. Принять исковое заявление №4014 к производству;
  2. Признать действия сотрудника LSPD Emo Dobrikov незаконными;
  3. Привлечь Ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд;
  4. Обязать Истца уплатить судебную пошлину в размере 45.000 долларов США в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас;
  5. В случае признания Ответчика виновным обязать его компенсировать Истцу уплаченную судебную пошлину в размере 45.000 долларов США;
  6. В случае признания Ответчика виновным взыскать с него моральную компенсацию в размере 100.000 долларов США в пользу Истца.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:

• Ксерокопию паспорта Истца:
  • Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
  • Список свидетелей: отсутствуют
  • Номер телефона, почта discord: 7437930 / lscreator

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху