- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mexan_Northgrim
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Maga Asakura и USSS - UD | 11945.
05.03.2026 Ориентировочно в 18:40 я находился в государственной мэрии г. Лос-Сантос, будучи приэтом на государственной службе, когда ответчик Maga Asakura незаконно уволил меня с такой службы по статье 7.2.6 Трудового кодекса, учитывая, что на должности я провел около 20ти минут, а общался лишь с ограниченным числом лиц. Неизвестное мне на тот момент лицо дважды инициировало процедуру задержания, грубо нарушив ряд законных норм при самом задержании, ни разу не доведя такое до законного завершения. Лишь разглядев самостоятельно после обоих задержаний, я увидел ОПЗ USSS - UD | 11945.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Maga Asakura и USSS - UD | 11945.
05.03.2026 Ориентировочно в 18:40 я находился в государственной мэрии г. Лос-Сантос, будучи приэтом на государственной службе, когда ответчик Maga Asakura незаконно уволил меня с такой службы по статье 7.2.6 Трудового кодекса, учитывая, что на должности я провел около 20ти минут, а общался лишь с ограниченным числом лиц. Неизвестное мне на тот момент лицо дважды инициировало процедуру задержания, грубо нарушив ряд законных норм при самом задержании, ни разу не доведя такое до законного завершения. Лишь разглядев самостоятельно после обоих задержаний, я увидел ОПЗ USSS - UD | 11945.
- Применить наказание в соответствии с законодательством в отношении ответчиков.
- Взыскать моральную компенсацию с ответчиков в пользу обвинения.
- Отстранить ответчиков от служебной деятельности на время судебных разбирательств по причине угрозы существенных нарушений прав и свобод граждан с их стороны.
- Истребовать все необходимые сведения с ответчиков.
- Компенсировать мне все судебные издержки.
- Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
- Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Номер телефона, почта: jngvh 5577806
Дата подачи заявления: 07.03.2026
Подпись Истца или его представителя: M.N.
Подпись Истца или его представителя: M.N.