Исковое заявление №4013

• Автор темы Автор темы kisula
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisula

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mexan_Northgrim

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Maga Asakura и USSS - UD | 11945.
05.03.2026 Ориентировочно в 18:40 я находился в государственной мэрии г. Лос-Сантос, будучи приэтом на государственной службе, когда ответчик Maga Asakura незаконно уволил меня с такой службы по статье 7.2.6 Трудового кодекса, учитывая, что на должности я провел около 20ти минут, а общался лишь с ограниченным числом лиц. Неизвестное мне на тот момент лицо дважды инициировало процедуру задержания, грубо нарушив ряд законных норм при самом задержании, ни разу не доведя такое до законного завершения. Лишь разглядев самостоятельно после обоих задержаний, я увидел ОПЗ USSS - UD | 11945.

1. Применить наказание в соответствии с законодательством в отношении ответчиков.
  2. Взыскать моральную компенсацию с ответчиков в пользу обвинения.
  3. Отстранить ответчиков от служебной деятельности на время судебных разбирательств по причине угрозы существенных нарушений прав и свобод граждан с их стороны.
  4. Истребовать все необходимые сведения с ответчиков.
  5. Компенсировать мне все судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
  2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Номер телефона, почта: jngvh 5577806
Дата подачи заявления: 07.03.2026
Подпись Истца или его представителя: M.N.​

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

7 Марта, 2026 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Denis Deleonov, рассмотрев исковое заявление №4013 от гражданина Mexan Northgrim против Maga Asakura и USSS - UD | 11945 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №4013 от гражданина Mexan Northgrim против Maga Asakura и USSS - UD | 11945 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №4013.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 45.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Окружной судья
Denis Deleonov
D. Deleonov

994c1WX.png

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
В рамках иска №4013
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mexan Northgrim
Ходатайство об уплате суд. пошлины

Я истец, уведомляю суд об оплате государственной пошлины, путем отправки денег на банковский счет Судьи принявшего иск к судопроизводству.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1.Безналичная оплата судебной пошлины:
*тык*

Дата: 09.03.2026
Подпись Истца: M.N

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела в Офис Генерального Прокурора на доработку

11 Марта, 2026 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Denis Deleonov, рассмотрев исковое заявление №4013 от гражданина Mexan Northgrim против Maga Asakura и USSS - UD | 11945 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №4013 от гражданина Mexan Northgrim против Maga Asakura и USSS - UD | 11945 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 7 Марта 2026 года, подлежит передаче обратно в Офис Генерального Прокурора на доработку в связи с поданным запросом к суду, на основании обновления некоторых сведений по делу.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Материалы искового заявления, а также делопроизводство направить обратно в ОГП на доработку.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Denis Deleonov
D. Deleonov

994c1WX.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху