Исковое заявление №3992

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qlesh

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[Да]

Данные истца:
Имя Фамилия: Logan Milerrs
Номер паспорта (ID-card): 350955
Номер телефона: 1598822
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Rullon Oboev
Номер паспорта(ID-card): 339720
Номер адвокатской лицензии: Являюсь государственным адвокатом
Номер договора: 815
Номер телефона: 3367875

Данные ответчика:
Имя фамилия: D. B.
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD|SPB|330784|D.B]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

24.05.2026 примерно в 14:18 в холле EMS Сэнди-Шорс к моему доверителю Logan Milerrs (н.п.350955) обратился сотрудник [LSSD|SPB|330784|D.B] (далее — «Сотрудник») с требованием оставаться на месте, снять оружие и передать паспорт. Ввиду слабого физического состояния после перестрелки и травм, полученных в бою, мой доверитель не успел своевременно устранить правонарушение по статье 12.8.1 УАК СА, и сотрудник произвел задержание, сославшись на статьи 17.6 и 12.8 УАК СА.

Узнав все подробности задержания от доверителя, я пришел к выводу, что сотрудник нарушил порядок задержания, предусмотренный статьей 17.6 УАК СА, а именно: озвучил статьи до обыска и не показал свой значок при инициации задержания после применения спецсредств. Кроме того, хочу отметить, что во время процессуальных действий до стадии ареста сотрудник не дождался прокурора и начальства моего доверителя, что, по моему мнению, является проявлением халатности, поскольку сотрудник, как инициатор задержания, обязан был удостовериться в принадлежности моего доверителя к государственным структурам.

Изучив все материалы дела, считаю, что инкриминирование моему доверителю статей 17.6, 12.8 и 12.8.1 УАК СА было неправомерным, так как:
  • никакие действия моего доверителя не указывали на состав преступления по указанной уголовной статье 12.8 УАК СА;
  • порядок задержания по административным статьям 17.6 и 12.8.1 УАК СА был нарушен;
  • инициатор не вызвал прокурора и начальство моего доверителя.
Прошу учесть, что из-за неправомерных действий сотрудника мой доверитель понес значительный моральный ущерб. Сотрудник, которому доверитель сообщил о наличии удостоверения, тем не менее привлек к ответственности лицо, которое не имел права привлекать, нарушил порядок задержания и неправомерно перешел к стадии ареста. Считаю, что сотрудник по халатности не удостоверился в принадлежности моего доверителя к государственным структурам, не вызвал на задержание прокурора и начальство доверителя и, как следствие, нарушил конституционные права моего доверителя.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Копия паспорта представителя истца: Копия
4. Копия договора: 815

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSSD незаконными.
2. Признать арест моего доверителя незаконным.
3. Установить отсутствие состава правонарушения, предусмотренного статьей 12.8 УАК СА, в действиях моего доверителя.
4. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSSD на предмет наличия признаков правонарушений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 УАК СА.
5. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию за причиненный им моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 24.05.2026
Подпись истца или его представителя: Rullon Oboev
sign-bt2.png

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
24 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

В настоящем исковом заявлении отсутствует копия юридического договора между гражданином США Logan Milerrs и государственным адвокатом Rullon Oboev

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный Судья
Rysik Long
dk2WM.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Logan Milerrs
Номер паспорта (ID-card): 350955
Номер телефона: 1598822

Данные представителя заявителя:
Имя Фамилия: Rullon Oboev
Номер паспорта(ID-card): 339720
Номер адвокатской лицензии: Являюсь государственным адвокатом
Номер договора: 815
Номер телефона: 3367875

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ходатайствую о том, что исправил все ошибки, прикладываю материалы дела [Гиперссылка] и прошу суд принять мое исковое заявление к производству.

С уважением, Rullon Oboev

Дата подачи ходатайства: 25.05.2026
Подпись заявителя или его представителя: Rullon Oboev
sign-bt2.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху