Исковое заявление №3956

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

groovedealer

Новичок
Пользователь
Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa Ugly
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, руководствуясь своими конституционными и процессуальными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд соответствующего штата в отношении сотрудника Федерального Расследовательского Бюро (FIB) Yuma Mori, а также оспариваю постановление, опубликованное им, DIR №481.
В рамках настоящего иска я излагаю все обстоятельства произошедшей ситуации, указываю на допущенные нарушения, а также прилагаю все доказательства, имеющие значение для рассмотрения дела судом, включая документы, материалы и иные подтверждающие сведения.
Настоящее исковое заявление подаётся с целью защиты моих прав и законных интересов, а также для дачи правовой оценки действиям указанного должностного лица и законности изданного им постановления.

31.12.2026 на мой адрес электронной почты поступило постановление с вышеуказанным номером, в котором содержится требование о предоставлении видеозаписи задержания и ареста гражданина Takumi Yamoto.В целях уточнения обстоятельств мной был установлен контакт с указанным гражданином. В ходе разговора Takumi Yamoto сообщил, что обращение или заявление в Федеральное Расследовательское Бюро (FIB) им не подавалось.
Дополнительно сообщаю, что на момент предполагаемого задержания и ареста гражданина Takumi Yamoto сотрудники Федерального Расследовательского Бюро рядом со мной не находились, а также каких-либо совместных действий с представителями FIB мной не осуществлялось.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Прошу приостановить расследование в отношении меня, проводимое на основании постановления DIR №481, до момента рассмотрения настоящего искового заявления и вынесения судом соответствующего решения.
2. Прошу установить законность опубликованного постановления DIR №481, а также дать ему правовую оценку в рамках судебного разбирательства.
3. Прошу привлечь сторону защиты к участию в деле в случае выявления нарушений действующего законодательства в ходе рассмотрения настоящего искового заявления.
4.Прошу суд истребовать у ответчика материалы, на основании которых было инициировано расследование в отношении меня.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта:
паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: нету
4. Номер телефона, почта: +2434709 I [email protected]
5. Ксерокопия постановления:
жмяк

Дата: 31.01.2026
Подпись: K.U.

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки : Yuma Mori​

Ходатайство
О привлечения адвоката

Я, ответчик Yuma Mori подаю ходатайство о привлечение адвоката в лице Lesha Dobrikov.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта ответчика: кликабельно
2. Ксерокопия паспорта государственного адвоката Lesha Dobrikov: кликабельно
3. Номер телефона и электронная почта ответчика: 8117695 / [email protected]
3.1 Номер телефона и электронная почта государственного адвоката Lesha Dobrikov: 4642612 / [email protected]
4. Доверенность: Кликабельно1 кликабельно2
5. Договор: Кликабельно1 кликабельно2

6. Ксерокопия удостоверения государственного адвоката Lesha Dobrikov: кликабельно

Дата подачи: 31.01.2026
Подпись ответчика: Y.M
Подпись адвоката : L.D

9wLTqLe.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Исковое заявление №3956
Kisa Ugly vs. Yuma Mori, Federal Investigation Bureau
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, судья
ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять к производству настоящее исковое заявление.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 45.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
Судья
OLEG MITCHELL
OLEGHA
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.02.2026]
DUFL5ty.png

В окружной суд штата Сан Андреас
от: истец Kisa Ugly
В лице: представителя Kimitake Mishima

Ходатайство
о привлечении адвоката
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kisa Ugly, в лице законного представителя Kimitake Mishima, на основании доверенности от 01 Февраля 2026 года и на основании раздела IV статьи 4 пункта 1 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Kimitake Mishima.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта представителя истца: ксерокопия паспорта истца
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: ксерокопия адвокатской лицензии.
  3. Ксерокопия паспорта представителя: ксерокопия паспорта адвоката
  4. Копия доверенности: доверенность
  5. Фиксация подписания доверенности: видеофиксация
Дата: 01.02.26
Подпись истца: K.U.
Подпись представителя истца: K.M.​

В окружной суд штата Сан Андреас
от: истец Kisa Ugly
В лице: представителя Kimitake Mishima
Ходатайство
о редактировании ходатайства​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kisa Ugly, в лице законного представителя Kimitake Mishima, на основании доверенности от 01 Февраля 2026 года и в целях предоставления суду полного пакета документов прошу суд разрешить внести правки в ходатайство от 01.02.26 о привлечении адвоката. В частности в ссылке, в которой должна содержаться видеофиксация, подтверждающая подписание доверенности содержится ссылка на саму доверенность. В связи со всем вышеизложенным прошу суд разрешить заменить ссылку на следующую: видеофиксация подписания доверенности .

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта представителя истца: ксерокопия паспорта истца
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: ксерокопия адвокатской лицензии.
  3. Ксерокопия паспорта представителя: ксерокопия паспорта адвоката

Дата: 02.02.26
Подпись истца: K.U.
Подпись представителя истца: K.M.​

9wLTqLe.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Исковое заявление №3956
Kisa Ugly vs. Yuma Mori, Federal Investigation Bureau
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата ст. 1 стороны имеют право вести свои дела через представителей. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел
1. Ходатайство от стороны обвинения о привлечении представителя Lesha Dobrikov и принял решение его удовлетворить.
2. Ходатайство от стороны защиты о привлечении защитника Kimitake Mishima и принял решение его удовлетворить.

Апелляционный Судья
OLEG MITCHELL
OLEGHA
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.02.2026]
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
9wLTqLe.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА

Исковое заявление №3956

Oi8jqx6.png
_

Окружной суд, в лице судьи Oleg Mitchell, рассмотрев настоящее исковое заявление от гражданина Kisa Ugly против Yuma Mori об оспаривании постановления, подлежит прекращению в связи с неуплатой судебной пошлины в течение 24 часов, что суд усматривает как отказ от уплаты, тем самым на основании ст. 5.1 части V Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, такое исковое заявление подлежит прекращению.

Таким образом, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решениям настоящей инстанции, истец имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде.

Апелляционный Судья
OLEG MITCHELL
1770049317996-png.2942242

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.02.2026]
DUFL5ty.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuma Mori
В лице законного представителя: Michael Brasko

pOPshSX.png

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении законного представителя

Я, государственный адвокат Michael Brasko, действуя на основании доверенности №3956/26/1, прошу Суд удовлетворить ходатайство о привлечении меня в качестве законного представителя Ответчика по данному исковому заявлению.

Доверенность: *Фотокарточка* Документ
Паспорт Ответчика: *Фотокарточка*
Паспорт представителя Ответчика: *Фотокарточка*

pOPshSX.png

03.02.2026 г.
M.B.
Y.M.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху