- Автор темы
Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa Ugly
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, руководствуясь своими конституционными и процессуальными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд соответствующего штата в отношении сотрудника Федерального Расследовательского Бюро (FIB) Yuma Mori, а также оспариваю постановление, опубликованное им, DIR №481.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa Ugly
В рамках настоящего иска я излагаю все обстоятельства произошедшей ситуации, указываю на допущенные нарушения, а также прилагаю все доказательства, имеющие значение для рассмотрения дела судом, включая документы, материалы и иные подтверждающие сведения.
Настоящее исковое заявление подаётся с целью защиты моих прав и законных интересов, а также для дачи правовой оценки действиям указанного должностного лица и законности изданного им постановления.
31.12.2026 на мой адрес электронной почты поступило постановление с вышеуказанным номером, в котором содержится требование о предоставлении видеозаписи задержания и ареста гражданина Takumi Yamoto.В целях уточнения обстоятельств мной был установлен контакт с указанным гражданином. В ходе разговора Takumi Yamoto сообщил, что обращение или заявление в Федеральное Расследовательское Бюро (FIB) им не подавалось.
Дополнительно сообщаю, что на момент предполагаемого задержания и ареста гражданина Takumi Yamoto сотрудники Федерального Расследовательского Бюро рядом со мной не находились, а также каких-либо совместных действий с представителями FIB мной не осуществлялось.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Прошу приостановить расследование в отношении меня, проводимое на основании постановления DIR №481, до момента рассмотрения настоящего искового заявления и вынесения судом соответствующего решения.
2. Прошу установить законность опубликованного постановления DIR №481, а также дать ему правовую оценку в рамках судебного разбирательства.
3. Прошу привлечь сторону защиты к участию в деле в случае выявления нарушений действующего законодательства в ходе рассмотрения настоящего искового заявления.
4.Прошу суд истребовать у ответчика материалы, на основании которых было инициировано расследование в отношении меня.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: нету
4. Номер телефона, почта: +2434709 I [email protected]
5. Ксерокопия постановления: жмяк
Дата: 31.01.2026
Подпись: K.U.