- Автор темы
Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zaza Bollson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zaza Bollson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника с LSPD опознавательным знаком [LSPD SWAT | 00776] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.01.2026 я ездил возле первого банка, спустя какое-то время по мне начинает стрелять сотрудник LSPD (далее Ответчик). Далее он накидывает на меня наручники и говорит что я стрелял по его машине, вменяет то ли 17.1 то ли 17.2. Пока ехали зачитал мои права, не спросив нужен ли мне адвокат и звонок. Я запросил адвоката и звонок. По приезде в фт Ответчик изъял у меня все оружие и лицензию на оружие. При мне было только легальное оружие с номерами MW, на хранение которого я имел право согласно действующей лицензии Firearm Owner ID GSA 0001. На звонке я дозвонился до своего частного адвоката, у которого заключен договор с нашей организацией. Но сотрудник сказал что уже вызвал государственного. Спустя время приехал государственный адвокат и мой частный. По итогу Ответчик прогнал частного адвоката. После просмотра фиксации частный адвокат дал рекомендацию отпустить по статье 1.8 ПК. Ответчик рекомендацию не послушал и посадил меня по статьям 12.8 и 17.1.
На основании вышеизложенного, читаю что:
1. Задержание и арест незаконны.
2. Со стороны сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD SWAT | 00776] был нарушен закон.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3955 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Компенсировать материальный ущерб в размере револьвера mk2 и Assault Shotgun MW.
6. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания, задержания и ареста у сотрудника с опознавательным знаком [LSPD SWAT | 00776]
7. Уведомить ответчика о необходимости хранения видеофиксации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: Rishard Bollson
4. Номер телефона, почта: [email protected], 3333333
Дата подачи заявления: 31.01.2026
Подпись Истца: Z. Bollson
Подпись Истца: Z. Bollson