Исковое заявление №3955

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

avenue1337

Новичок
Пользователь
Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zaza Bollson​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника с LSPD опознавательным знаком [LSPD SWAT | 00776] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.01.2026 я ездил возле первого банка, спустя какое-то время по мне начинает стрелять сотрудник LSPD (далее Ответчик). Далее он накидывает на меня наручники и говорит что я стрелял по его машине, вменяет то ли 17.1 то ли 17.2. Пока ехали зачитал мои права, не спросив нужен ли мне адвокат и звонок. Я запросил адвоката и звонок. По приезде в фт Ответчик изъял у меня все оружие и лицензию на оружие. При мне было только легальное оружие с номерами MW, на хранение которого я имел право согласно действующей лицензии Firearm Owner ID GSA 0001. На звонке я дозвонился до своего частного адвоката, у которого заключен договор с нашей организацией. Но сотрудник сказал что уже вызвал государственного. Спустя время приехал государственный адвокат и мой частный. По итогу Ответчик прогнал частного адвоката. После просмотра фиксации частный адвокат дал рекомендацию отпустить по статье 1.8 ПК. Ответчик рекомендацию не послушал и посадил меня по статьям 12.8 и 17.1.

На основании вышеизложенного, читаю что:
1. Задержание и арест незаконны.
2. Со стороны сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD SWAT | 00776] был нарушен закон.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3955 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Компенсировать материальный ущерб в размере револьвера mk2 и Assault Shotgun MW.
6. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания, задержания и ареста у сотрудника с опознавательным знаком [LSPD SWAT | 00776]
7. Уведомить ответчика о необходимости хранения видеофиксации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: Rishard Bollson
4. Номер телефона, почта: [email protected], 3333333

Дата подачи заявления: 31.01.2026
Подпись Истца: Z. Bollson​

9wLTqLe.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Исковое заявление №3955
Zaza Bollson vs. Los Santos Police Department
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, судья
ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять к производству настоящее исковое заявление.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 45.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
Судья
OLEG MITCHELL
OLEGHA
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.02.2026]
DUFL5ty.png

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
В рамках иска №3955

Ходатайство о дополнении материалов дела
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Zaza Bollson, уведомляю суд об оплате государственной пошлины, путем отправки денег на банковский счет Судьи принявшего иск к судопроизводству.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1. Факт уплаты гос.пошлины: тык

31.01.2026
Z. Bollson​

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска № 3955

Ходатайство
О приобщении к материалам дела​

Я, Истец, Zaza Bollson, прошу суд приобщить к материалам дела видеофиксацию на которой зафиксированы описанные в исковом заявлении события.

К ходатайству прилагаю:
1. Видеофиксация описанных в исковом заявлении событий - ссылка; ссылка 2

Дата: 04.02.26
Подпись: Z. Bollson​

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска № 3955

Ходатайство
О приобщении к материалам дела​

Я, Истец, Zaza Bollson, прошу суд приобщить к материалам дела видеофиксацию на которой зафиксированы описанные в исковом заявлении события.

К ходатайству прилагаю:
1. Видеофиксация описанных в исковом заявлении событий - ссылка 3

Дата: 04.02.26
Подпись: Z. Bollson​

1770224873673-png.2946100

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА
ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №3955

05 февраля, 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Апелляционного судьи Oleg Mitchell рассмотрев ходатайство от истца Zaza Bollson о приобщении к материалам дела видео-фиксации, установил:

1. Сторона обвинения заявила ходатайство о приобщении к материалам дела видеозаписи, предоставленной истцом, для всестороннего и объективного исследования обстоятельств, изложенных в исковом заявлении.

2.
Указанная видеозапись имеет непосредственное отношение к предмету спора и может содержать сведения, имеющие значение для правильного разрешения дела.

Таким образом суд, руководствуясь действующим законодательством постановил:

1. Удовлетворить ходатайство стороны обвинения.
2. Приобщить к материалам дела DJC-3955-0302 видеозапись, представленную истцом, в качестве вещественного доказательства.
3. Настоящее определение вступает в силу немедленно.

С уважением,
Oleg Mitchell, Апелляционный судья

1770220851525-png.2945926

[05.02.2026]

Назад
Сверху