- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Сatherina Zlobova
В лице законного представителя: Rishard Bollson
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Сatherina Zlobova
В лице законного представителя: Rishard Bollson
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Catherina Zlobova в лице законного представителя Rishard Bollson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Mason User, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Catherina Zlobova - 29.01.2026 в районе 21:00, находясь на главной парковке БЛС ко мне подошел сотрудник LSPD Mason User, начал задавать вопросы: "Это Ваше авто" не указывая ни пальцем, ни дав доп информации о каком именно авто он говорит, на мои взаимные вопросы про что он спрашивает, не отвечал. Затем сотрудник сказал что выпишет мне штраф, на просьбы разъяснить: что за штраф, и разъяснить статью, офицер начал отсчет до 10 , не передав мне никакого тикета, на повторную просьбу разъяснения сути моего нарушения и суть статьи ответил заковыванием меня в наручники и задержанием по статье 25.5 с последующим арестом в КПЗ LSPD. При этом ознакомился с моими документами только в рамках уже состоявшегося задержания.
Сторона обвинения считает что в отношении моего доверителя были существенно нарушены его конституционные права, считаем что сотрудник так же нарушил нормы законодательства, с учетом того ,что даже если и был выписан тикет, то непонятно на чье имя, так же непонятно какому конкретно требования не починился мой доверитель.
В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №3953.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч долларов США (45.000$), а также затраты на услуги адвоката в размере шестидясити тысяч долларов США (60.000$) и моральную компенсацию в размере , который установит суд.
4. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
3. Ксерокопия удостоверения представителя Истца: *Гиперссылка*
4. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика запись задержания и правонарушения.
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Номер телефона, почта представителя истца: 3771462, xoxjloma@sa.gov
7. Договор об оказании юридических услуг: *Договор* | *Договор*
8. Доверенность: *Доверенность* | *Доверенность*
29.01.2026
С.Zlobova
R.Bollson
Последнее редактирование: