Исковое Заявление №3953

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherlok Houmie

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Сatherina Zlobova
В лице законного представителя: Rishard Bollson​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Catherina Zlobova в лице законного представителя Rishard Bollson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Mason User, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Catherina Zlobova - 29.01.2026 в районе 21:00, находясь на главной парковке БЛС ко мне подошел сотрудник LSPD Mason User, начал задавать вопросы: "Это Ваше авто" не указывая ни пальцем, ни дав доп информации о каком именно авто он говорит, на мои взаимные вопросы про что он спрашивает, не отвечал. Затем сотрудник сказал что выпишет мне штраф, на просьбы разъяснить: что за штраф, и разъяснить статью, офицер начал отсчет до 10 , не передав мне никакого тикета, на повторную просьбу разъяснения сути моего нарушения и суть статьи ответил заковыванием меня в наручники и задержанием по статье 25.5 с последующим арестом в КПЗ LSPD. При этом ознакомился с моими документами только в рамках уже состоявшегося задержания.

Сторона обвинения считает что в отношении моего доверителя были существенно нарушены его конституционные права, считаем что сотрудник так же нарушил нормы законодательства, с учетом того ,что даже если и был выписан тикет, то непонятно на чье имя, так же непонятно какому конкретно требования не починился мой доверитель.

В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №3953.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч долларов США (45.000$), а также затраты на услуги адвоката в размере шестидясити тысяч долларов США (60.000$) и моральную компенсацию в размере , который установит суд.
4. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
3. Ксерокопия удостоверения представителя Истца: *Гиперссылка*
4. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика запись задержания и правонарушения.
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Номер телефона, почта представителя истца: 3771462, xoxjloma@sa.gov
7. Договор об оказании юридических услуг: *Договор* | *Договор*
8. Доверенность: *Доверенность* | *Доверенность*

29.01.2026
С.Zlobova
R.Bollson​

Последнее редактирование:
IMG_5804.jpeg

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
В рамках иска №3953

Ходатайство о дополнении материалов дела​
Я представитель Истца Rishard Bollson, уведомляю суд об оплате государственной пошлины, путем отправки денег на банковский счет Судьи принявшего иск к судопроизводству.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1. Факт уплаты гос.пошлины: Фиксация
30.01.2026
R.Bollson​

9wLTqLe.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Исковое заявление №3953

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 07.02.2026 12:00.
Суд напоминает лицам, участвующим в деле, о правилах поведения в суде.
(a). Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу.
(b). Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи.
(c). В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают.
(d). Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи.
(e). Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Апелляционный Судья
OLEG MITCHELL
1770049317996-png.2942242

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.02.2026]
DUFL5ty.png

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
В рамках иска №3953

Ходатайство о запросе материалов дела
Я, представитель Истца, Rishard Bollson, прошу суд выслать, для ознакомления, электронные копии материалов дела предоставленные ОГП.

03.02.2026
R.Bollson​

1770224873673-png.2946100

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

РЕШЕНИЕ
ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №3953

07 февраля, 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Настоящее дело было рассмотрено Апелляционным судьей Oleg Mitchell в здании суда г. Лос-Сантоса в присутствии государственного обвинителя Todd Volkov, представителя истца Rishard Bollson. При рассмотрении дела судья установил:

Делопроизводство от Офиса Генерального Прокурора:

Протокол дела:
30.01.2026 Было выписано и опубликовано постановление DJP-046. Связавшись с руководством Ответчика, постановление и копии искового заявления, а также определение были переданы *Зам.шефу, Sixsten_Motter*. Там же была получена информация про Ответчика исходя из его опознавательного знака/удостоверения.

31.01.2026 Ответчик не предоставил видеозапись задержания и ареста Истца.

Описание и рассмотрение происшествия:
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас не может рассмотреть и описать происшествие ввиду отсутствия фото- и видео-доказательств с места происшествия.

Дополнительные следственные мероприятия:
В рамках данного делопроизводства дополнительные следственные мероприятия не проводились.

Заключение по делу:
Проведя расследование, Офис Генерального Прокурора выносит следующее заключение. Со стороны Ответчика, были замечены нарушения законодательства. В связи с чем, признать действия Ответчика незаконными, привлечь его к уголовной ответственности по статьям: 16.12 УАК-СА-Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, выданного ордера, постановления, предписания прокурора или иного уполномоченного лица, а равно воспрепятствование их исполнению. В связи с чем, Офис Генерального Прокурора просит назначить Обвиняемуму наказание 12 лет лишения свободы.

На основании показаний сторон на судебном заседании, а также при имеющихся фактах нарушения со стороны ответчика, Суд усматривает незаконность процессуальных действий со стороны ответчика, так как ответчик не предоставил никаких либо доказательств/пояснений к задержанию истицы, что противоречит ст. 1.4.3 СК СА, а также не явился на судебное заседание, хотя был извещен должным образом.

Изучив фактические обстоятельства дела, а также показания сторон, данные в судебном заседании, Суд пришел к выводу о наличии в действиях ответчика нарушения действующего законодательства:

-16.12 - Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, выданного ордера, постановления, предписания прокурора или иного уполномоченного лица, а равно воспрепятствование их исполнению.

Таким образом суд, руководствуясь конституцией и действующим законодательством, постановил:
1. Удовлетворить частично исковые требования гражданки Соединенных Штатов Америки Сatherina Zlobova.
2. Взыскать с ответчика Mason User в пользу истца Сatherina Zlobova в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере 10.000$ и судебные расходы в размере 45.000$.
3. Признать ответчика Mason User виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.12 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас:
3.1 В связи с чем назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме "Болингброук", а также наложить запрет на работу в государственных структурах на срок предусмотренным действующим законодательством.

4. Аннулировать запись об аресте от 29.01.2025 у Истицы Сatherina Zlobova по статье 25.5 УАК СА.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на:
Секретную Службу
Службу Федеральных Маршалов

6. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

С уважением,
Oleg Mitchell, Апелляционный судья
1770220851525-png.2945926

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху