Исковое Заявление №3927

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanat_Grim_Play

Новичок
Пользователь
В ОКРУЖНОЙ штата Сан Андреас

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №3927
о привлечении к ответственности, истребовании видеофиксации, компенсаций в пользу истца

Заявител:
Имя и ФамилияНомер паспорта (н.п)Контактные данные

Истец - Борис Коллинс [Boris Collins]

Истец - 386982

+6802931 | [email protected]

Ответчик:
Имя и ФамилияНомер паспорта (н.п)Контактные данныеОпознавательный знак
Crystal SchrodingerНет информацииНет информации[FIB - FPB| 00342]

Обстоятельства дела:
07.01.2026, примерно в 06:30, я находился на территории КПЗ LSPD на основании статьи 22 Закона о деятельности Коллегии адвокатов. В этот момент ко мне подошёл сотрудник ФРБ, далее — ответчик по исковому заявлению, и потребовал предоставить документы, не предъявив законного требования, предусмотренного статьёй 1.9 Процессуального кодекса.

В связи с этим я отказался выполнить данную просьбу, так как действующее законодательство не обязывает меня предоставлять документы по простой просьбе сотрудника. После этого сотрудник задержал меня по статье 25.5 УАК, проверил моё удостоверение и впоследствии отпустил, поскольку я являюсь неприкосновенным лицом штата.

Доказательства:
BODYCAM N0386982, истребовать у Ответчика видеофиксацию расследования, задержания, ареста.

Правовая оценка:

Согласно Конституции, Статья 16 и статья 1. Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Незаконное ограничение прав человека и гражданина не допускается, однако действия сотрудника FIB повлекли нарушения прав истца. Также каждый гражданин имеет право на свободу, которое сотрудники FIB незаконно ограничили путём приведения гражданина к задержанию без весомых причин.

Исковые требования:

1. Принять настоящее исковое заявление в производство и провести расследование по факту поступившего искового заявления;
2. Истребовать видеофиксацию задержания у сотрудника.
3. Привлечь Ответчика к ответственности по статьям, которые выявит суд;
4. Компенсировать Истцу моральный вред в размере 80.000$ США;
5. Компенсировать Истцу затраты на государственную пошлину в размере 45.000$ США;

Прилагаемые документы/файлы:

1. Паспорт гр-на США Boris Collins.
2. Запись с BODYCAM N0386982.

ПОДПИСЬ:
B.COLLINS

ДАТА:
07.01.2026

1767791794373.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №3927

ХОДАТАЙСТВО
Об уплате судебной пошлины

Я, Boris Collins, истец, уведомляю суд о том, что судебная пошлина была уплачена в полном размере согласно Разделу VII. ст. 7.1 пункт 5 подпункт в, путём перевода на банковский счет судьи, к ходатайству прилагаю банковскую выписку.

К ходатайству прилагаю:
1.
Паспорт гр-на США Boris Collins;
2. Факт уплаты судебной пошлины :
Видео
3. Данные для связи: +6802931 | [email protected]

ДАТА:
09.01.2025
ПОДПИСЬ: B.Collins

Борис Коллинс (англ. Boris Collins.)
Почта: rp_my_life@rainbow
ID-Идентификатор (Номер банковского счета): 386982 - Boris Collins
Место работы: Правительство штата Сан-Андреас

В Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №3927

ХОДАТАЙСТВО об прекращении судебного производства по инициативе Истца.

Я, Boris Collins, истец по делу, полностью отказываюсь от заявленных исковых требований и прошу Суд прекратить производство по делу.

К ходатайству прилагаю:
1.
Паспорт гр-на США Boris Collins
2. Данные для связи: +6802931 | [email protected]

ДАТА:
09.01.2025
ПОДПИСЬ: B.Collins

Борис Коллинс (англ. Boris Collins.)
Почта: rp_my_life@rainbow
ID-Идентификатор (Номер банковского счета): 386982 - Boris Collins
Место работы: Правительство штата Сан-Андреас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху