- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Maria Shishkina
В лице законного представителя: Rick AmendoouBollson
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Maria Shishkina
В лице законного представителя: Rick AmendoouBollson
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Maria Shishkina в лице законного представителя Rick AmendoouBollson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 01509 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Maria Shishkina, 14.12.25 примерно в 19:21 выходила из главного входа Больницы города, встаю на скейт, меня сбивает неустановленный сотрудник FIB на служебном авто со словами "Эй дура, дура на Шишке", после падения чувствую как на моих запястьях застёгиваются наручники, сотрудник LSPD использую фразу "Самая крутая или чё блять"(с)... начинает конвоировать меня пешком по дороге в сторону ЛСПД. по пути не разъяcнил мне не причину , ни статью, да и права мои зачитаны были вы нарушение рекомендованной нормы. Доставил меня в КПЗ ЛСПД и тут же приступил к оформлению, якобы за 25.1, что стало мне известно из карточки ареста, а не от сотрудника.
Основываясь на этом считаю, что мои права как гражданки были существенно нарушены, сотрудник неоднократно нарушал действующие нормы права.
В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №3905.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере тридцати тысяч долларов США (30.000$), а также затраты на услуги адвоката в размере ста тысяч долларов США (100.000$) и моральную компенсацию в размере , который установит суд.
4. Истребовать у ответчика доказательства задержания Истца.
6. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
3. Ксерокопия удостоверения представителя Истца: *Гиперссылка*
4. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Номер телефона, почта представителя истца: 3771462, xoxjloma@sa.gov
7. Договор об оказании юридических услуг: *Договор* | *Договор*
8. Доверенность: *Доверенность* | *Доверенность*
14.12.2025
M.Shishkina
R.AmendoouBollson