Исковое заявление №3879

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kostja Smyth

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Viktor Riviera
В лице законного представителя: Denis Deleon​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Viktor Riviera в лице законного представителя Denis Deleon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников USSS c ОПЗ - [USSS - ATD | 11701], [USSS - ATD | 10220], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Viktor Riviera - 09.11.2025 примерно в 22:20, находился на 3 заправке. Решил заправить свой байк, пока заправлял отвлекся на стойку с газетами, взял одну и решил почитать. Подъезжают 3 человека, 2 из которых являются ответчиками, дают законное требование снять маску, подъехав они взорвали мой байк, я в шоковом состоянии побежал к нему смотреть на ущерб. Ответчик начал стрелять в меня тайзером, после чего одел наручники и задержал по статье 25.5. После меня пытались развести на взятку в сумме 50.000$, но я отказался. Меня посадили в машину и мы поехали, по пути в федеральную тюрьму, начали сокращать путь путем езды по полям (тем самым нарушив Дорожный кодекс штата), мне была зачитана миранда и разъяснили причину задержания (статью). После приезда в федеральную тюрьму ответчики не удостоверились в моей личности (не сняли маску), но документы проверили. В результате обыска у меня было найдено вещество "Spank", и Carabine Rifle с патронами, а также легальные 5.56. Медкарта и лицензия на оружия у меня имеется. Мне был вызван адвокат, и после просмотра фиксации задержания адвокатом (Инспектор коллегии адвокатов Robert Sallow) вынес рекомендацию прекратить процессуальные действия, так как ввиду того что на остановку дали мало времени (что регламентировано Процессуальным кодексом) то в данной ситуации статьи которые были предписаны после 25.5 - незаконны ввиду того что доказательства получены с нарушением норм законодательства. Но в результате меня все равно посадили.

В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №3879.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере тридцати тысяч американских долларов США (30.000$), а также моральная компенсация в размере ста тысяч американских долларов США (100.000$).
4. Аннулировать запись о судимости (провести процедуру уголовной реабилитации) у истца от 22:47 09.11.2025.
5. Истребовать у ответчика доказательства задержания и ареста Истца.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
7. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Robert_Sallow
4. Номер телефона, почта истца: 9372595, qwertygsa@sa.gov
5. Номер телефона, почта представителя истца: 7842852, jpgdevs@sa.gov
6. Договор об оказании юридических услуг: *Договор*
7. Доверенность: *Доверенность*

Дата подачи заявления: 10.11.2025.
Подпись Истца: V.Riviera
Подпись представителя Истца: D. Deleon​

Последнее редактирование:
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Viktor Riviera
В лице законного представителя Denis Deleon
Ходатайство о изменении искового заявления
Я, Viktor Riviera в лице законного представителя Denis Deleon, подаю ходатайство о изменении искового заявление, а именно части прошения суда пункта 4, заменить с "4. Аннулировать запись о судимости (провести процедуру уголовной реабилитации) у истца от 22:47 10.11.2025." на "4. Аннулировать запись о судимости (провести процедуру уголовной реабилитации) у истца от 22:47 09.11.2025."

11.11.2025.
V. Riviera
D. Deleon​

"
LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

12 ноября, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Sandy Martel, рассмотрев исковое заявление №3879 от гражданина Viktor Riviera против сотрудников USSS c ОПЗ - [USSS - ATD | 11701], [USSS - ATD | 10220] о нарушении прав,

УСТАНОВИЛ

В соответствии со статьей 3.2.7.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас:
К обязательным документам, прилагаемым к исковому заявлению, апелляционной и кассационной жалобам, относятся:

- ксерокопия паспорта Истца;
- ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом);
- ксерокопия доверенности, дающая полномочия Адвоката представлять интересы в судебных (и иных) учреждениях представляемое лицо;
- удостоверение адвоката или ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом).
В настоящем исковом заявлении отсутствует удостоверение адвокат или его лицензии, что не дает право суду принимать исковое заявление ввиду того, что невозможно подтвердить полномочия адвоката.

Также суд обращает внимание на то, что в настоящем исковом заявлении отсутствуют доказательства подписания договора и доверенности сторонами(Истцом и адвокатом), что ставит под сомнение действительность подписания документов именно участниками сторон и в целом подписания данных документов. В связи с чем суд считает необходимым, чтобы сторона обвинения прикрепила данные доказательства к исковому заявлению с подаче соответствующего ходатайства.

Между тем согласно Части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании Части IV ст. 4.4 Судебного кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Предоставить заявителю 24 чаcа для устранения выявленных нарушений в иске.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Советник Верховного Судьи
Sandy Martel

S.M.​

994c1WX.png

В рамках искового заявления №3879
Ходатайство о дополнении материалов дела
Я, Viktor Riviera, в лице законного представителя в связи с определением суда об оставлении без движения искового заявления от 12.11.2025, ходатайствую о дополнении материалов дела, а именно удостоверения адвоката.

К своему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения представителя истца: *Гиперссылка*

12.11.2025
V. Riviera
D. Deleon​

В рамках искового заявления №3879
Ходатайство о дополнении материалов дела
Я, Viktor Riviera, в лице законного представителя в связи с определением суда об оставлении без движения искового заявления от 12.11.2025, ходатайствую о дополнении материалов дела, а именно подтверждения договора и доверенности.

К своему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1. Подтверждение подписания доверенности: *Гиперссылка*
2. Подтверждение подписания договора: *Гиперссылка*

12.11.2025
V. Riviera
D. Deleon​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №3879
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 12.11.2025 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Viktor Riviera
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [USSS - ATD | 11701], [USSS - ATD | 10220]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 09.11.2025 г. был незаконно задержан на заправке после того, как неизвестные взорвали его байк и применили тайзер; при обыске у него нашли вещество «Spank» и оружие. Адвокат указал на нарушения при задержании (недостаточное время на остановку), рекомендовав прекратить задержание, — но заявитель всё равно был помещён под стражу.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Принять исковое заявление №3879 в производство;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

(e). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;.

(f).Аннулировать запись о судимости (провести процедуру уголовной реабилитации) у истца от 22:47 09.11.2025.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Советник Верховного судьи
СЭНДИ MАРТЕЛЬ

S.M.

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В рамках иска №3879
Ходатайство о запросе материалов дела
Я, Гражданин США Viktor Riviera, в лице законного представителя Denis Deleon, сторона обвинения запрашивает у Суда материалы дела от Офиса Генерального Прокурора по настоящему исковому заявлению, а именно "CASE-FILE" с целью обеспечения профессиональной адвокатской деятельности. Прошу передать материалы по электронной почте.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1. Почта представителя истца: jpgdevs@sa.com

13.11.2025
V. Riviera
D. Deleon​

Назад
Сверху