- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Viktor Riviera
В лице законного представителя: Denis Deleon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Viktor Riviera в лице законного представителя Denis Deleon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников USSS c ОПЗ - [USSS - ATD | 11701], [USSS - ATD | 10220], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Viktor Riviera
В лице законного представителя: Denis Deleon
Я, Viktor Riviera - 09.11.2025 примерно в 22:20, находился на 3 заправке. Решил заправить свой байк, пока заправлял отвлекся на стойку с газетами, взял одну и решил почитать. Подъезжают 3 человека, 2 из которых являются ответчиками, дают законное требование снять маску, подъехав они взорвали мой байк, я в шоковом состоянии побежал к нему смотреть на ущерб. Ответчик начал стрелять в меня тайзером, после чего одел наручники и задержал по статье 25.5. После меня пытались развести на взятку в сумме 50.000$, но я отказался. Меня посадили в машину и мы поехали, по пути в федеральную тюрьму, начали сокращать путь путем езды по полям (тем самым нарушив Дорожный кодекс штата), мне была зачитана миранда и разъяснили причину задержания (статью). После приезда в федеральную тюрьму ответчики не удостоверились в моей личности (не сняли маску), но документы проверили. В результате обыска у меня было найдено вещество "Spank", и Carabine Rifle с патронами, а также легальные 5.56. Медкарта и лицензия на оружия у меня имеется. Мне был вызван адвокат, и после просмотра фиксации задержания адвокатом (Инспектор коллегии адвокатов Robert Sallow) вынес рекомендацию прекратить процессуальные действия, так как ввиду того что на остановку дали мало времени (что регламентировано Процессуальным кодексом) то в данной ситуации статьи которые были предписаны после 25.5 - незаконны ввиду того что доказательства получены с нарушением норм законодательства. Но в результате меня все равно посадили.
В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №3879.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере тридцати тысяч американских долларов США (30.000$), а также моральная компенсация в размере ста тысяч американских долларов США (100.000$).
4. Аннулировать запись о судимости (провести процедуру уголовной реабилитации) у истца от 22:47 09.11.2025.
5. Истребовать у ответчика доказательства задержания и ареста Истца.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
7. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Robert_Sallow
4. Номер телефона, почта истца: 9372595, qwertygsa@sa.gov
5. Номер телефона, почта представителя истца: 7842852, jpgdevs@sa.gov
6. Договор об оказании юридических услуг: *Договор*
7. Доверенность: *Доверенность*
Дата подачи заявления: 10.11.2025.
Подпись Истца: V.Riviera
Подпись представителя Истца: D. Deleon