- Автор темы
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ferrero Campbell
Номер паспорта: 474514 , Фотокарточка
Номер телефона: 804-22-81
E-mail Address: _hirurg_.@mail.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.02.26 | 23:49
На гражданина соединенных штатов Америки:
ФИО ответчика: Saint Shein
Место работы: Government
Должность: Заместитель Министра Юстиции
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): -
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -
Номер паспорта: 474514 , Фотокарточка
Номер телефона: 804-22-81
E-mail Address: _hirurg_.@mail.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.02.26 | 23:49
На гражданина соединенных штатов Америки:
ФИО ответчика: Saint Shein
Место работы: Government
Должность: Заместитель Министра Юстиции
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): -
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -
Ответственность за лжесвидетельство
При подаче искового заявления, я, Ферреро Кэмпбелл, являясь истцом, несу полную ответственность за свои слова. При даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную действующим законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Ferrero Campbell, ранее занимал должность окружного прокурора и был уволен по инициативе работодателя со ссылкой на пункт 7.2 Трудового кодекса, одновременно с внесением меня в стоп-лист Офиса Прокуратуры. Считаю данные действия незаконными и необоснованными, поскольку ни одно из предусмотренных пунктом 7.2 оснований в отношении меня не имело места и не было подтверждено документально. В качестве причин увольнения были указаны неопределённые утверждения о том, что на меня «кто-то жаловался», а также о якобы публикации «несогласованных шаблонов», которые не запрещены и не признаны противоправными законом. Увольнение и внесение в стоп-лист произведены абсолютно безосновано и незаконно. Данные действия нарушили собой установленный законодательством порядок действий, в частности порядок увольнения сотрудников по инициативе работодателя, регламентированный Трудовым Кодексом штата SА, быть точнее - Главой VII, Статьей 7.2 нарушили мои трудовые права и нанесли ущерб моей деловой репутации, в связи с чем я требую проведения независимого расследования с передачей материалов в Intelligence Branch для более объективного и беспристрастного рассмотрения дела.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 17.5 УАК SА
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Вынести истца, Ferrero Campbell из общего стоп-листа Офиса Прокуратуры, а так-же восстановить на должность Окружного Прокурора, ввиду незаконного увольнения
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
- Отрывок видеозаписи с бодикамеры
- Свидетели отсутствуют.
Дата подачи: 01.02.2026
Подпись (Истец):

Последнее редактирование: