Отказано Исковое заявление №385

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F.Campbell

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ferrero Campbell
Номер паспорта: 474514 , Фотокарточка
Номер телефона: 804-22-81
E-mail Address: _hirurg_.@mail.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.02.26 | 23:49

На гражданина соединенных штатов Америки:

ФИО ответчика: Saint Shein
Место работы: Government
Должность: Заместитель Министра Юстиции
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): -
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -

Ответственность за лжесвидетельство

При подаче искового заявления, я, Ферреро Кэмпбелл, являясь истцом, несу полную ответственность за свои слова. При даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную действующим законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Ferrero Campbell, ранее занимал должность окружного прокурора и был уволен по инициативе работодателя со ссылкой на пункт 7.2 Трудового кодекса, одновременно с внесением меня в стоп-лист Офиса Прокуратуры. Считаю данные действия незаконными и необоснованными, поскольку ни одно из предусмотренных пунктом 7.2 оснований в отношении меня не имело места и не было подтверждено документально. В качестве причин увольнения были указаны неопределённые утверждения о том, что на меня «кто-то жаловался», а также о якобы публикации «несогласованных шаблонов», которые не запрещены и не признаны противоправными законом. Увольнение и внесение в стоп-лист произведены абсолютно безосновано и незаконно. Данные действия нарушили собой установленный законодательством порядок действий, в частности порядок увольнения сотрудников по инициативе работодателя, регламентированный Трудовым Кодексом штата SА, быть точнее - Главой VII, Статьей 7.2 нарушили мои трудовые права и нанесли ущерб моей деловой репутации, в связи с чем я требую проведения независимого расследования с передачей материалов в Intelligence Branch для более объективного и беспристрастного рассмотрения дела.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 17.5 УАК SА
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Вынести истца, Ferrero Campbell из общего стоп-листа Офиса Прокуратуры, а так-же восстановить на должность Окружного Прокурора, ввиду незаконного увольнения
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
  2. Отрывок видеозаписи с бодикамеры
  3. Свидетели отсутствуют.

Дата подачи: 01.02.2026
Подпись (Истец):
OnlineSignatures.net-310-Ferrero Campbell .png

Последнее редактирование:
Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о принятии искового заявления к рассмотрению в судебном порядке »

г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«2» Февраля 2026 года

ZLAiYoV.png

Истец : Ferrero Campbell​
Ответчик : Saint Shein​
Statement of claim No385​
SC#0367​

Заявленные истцом требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1; 15.6; 17.5.
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Вынести истца, Ferrero Campbell из общего стоп-листа Офиса Прокуратуры, а так-же восстановить на должность Окружного Прокурора, ввиду незаконного увольнения.

Верховный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного Судьи Mika Kenberg,
рассмотрев поступившее исковое заявление No385,

УСТАНОВИЛ:

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Mika Kenberg, рассмотрев заявленное гражданином штата Сан-Андреас Ferrero Campbell поступившее в канцелярию верховного суда исковое заявление No385, приходит к выводу о наличии оснований принять материалы самого заявления, с последующим направлением соответствующих материалов в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования и последующей передачей материалов уголовного дела в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Верховный суд, в лице Верховного судьи Mika Kenberg, на основании вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Исковое заявление No385 поступившее в канцелярию верховного суда - принять к дальнейшему судопроизводству;

(b). Материалы данного искового заявления направить в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения уголовного дела, с последующим обязательством провести расследование по факту настоящего заявления и передачей материалов уголовного дела после его формирования в Верховный суд;

(c). После завершения расследования, Верховный судья Mika Kenberg должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.

Подписано Верховным судьей Mika Kenberg

supsign.png

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о прекращении судопроизводства по исковому заявлению »

г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«6» Февраля 2026 года

ZLAiYoV.png

Истец : Ferrero Campbell​
Ответчик : Saint Shein​
Statement of claim No385​
SC#0370​

Заявленные истцом требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1; 15.6; 17.5.
  4. Вынести истца, Ferrero Campbell из общего стоп-листа Офиса Прокуратуры, а так-же восстановить на должность Окружного Прокурора, ввиду незаконного увольнения.

Верховный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного Судьи Mika Kenberg,

УСТАНОВИЛ:

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного Судьи Mika Kenberg, по факту решения Федерального Правительства, о закрытии настоящего искового заявления,
ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Судопроизводство по Исковому заявлению No385 - прекратить по решению Федерального Правительства;

Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.

Подписано Верховным судьей Mika Kenberg

supsign.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху