В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Данные заявителя:
Имя Фамилия:
Artemka Vetmo
Номер паспорта (ID-card):
181542
Копия паспорта заявителя:
*Ксерокопия паспорта*
Номер телефона:
+7223279
Электронная почта: vanilladazik
@delamore.com
ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый суд,
Я Artemka Vetmo, являюсь частным адвокатом который осуществляет юридическую деятельность на территории штата Сан-Андреас с соответствующей лицензией
№PLL-355. Так же действую на основании заключенного договора об оказании юридической помощи, зарегистрированного в
Реестре договоров Частных Адвокатов (ЧА) под номером
110.
В соответствии с
статьёй 13 Конституции штата Сан-Андреас каждому, в том числе и моему клиенту, гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. А так же согласно
Главе 5 статьи 1 Судебного кодекса, я буду являться Представителем своего клиента который указан в данном исковом заявлении как
Ответчика №2.
На основании вышеизложенного а так же других нормативно правовых актов,
ПРОШУ:
1. Допустить меня, Artemka Vetmo к участию в данном судебном разбирательстве в качестве Представителя №1 моего клиента
Ответчика №2 (( Tea Seties ( н.п. 37086))).
2. Предоставить мне все процессуальные права Представителя, предусмотренные действующим законодательством штата Сан-Андреас.
3. Предоставить все материалы, положенные в основу обвинения в отношении
Ответчика №2, включая, но не ограничиваясь: Материалы уголовного дела, иные доказательства и документы, имеющие значение для рассмотрения дела.
4. Предоставить запрашиваемые материалы в пункте 3, в части прошения, настоящего ходатайства, на электронную почту указанную в разделе "Данные заявителя" настоящего ходатайства.
(( discord - vanilladazik))
5. Прошу назначить судебное заседание в общем порядке на
13 мая 2026 года. В период с 9 по 11 мая установлены официальные нерабочие праздничные дни, а 12 мая, будучи первым рабочим днём после праздников, объективно не позволяет обеспечить надлежащую подготовку к судебному разбирательству и явку участников процесса. Назначение заседания на 13 мая позволит всем сторонам в полной мере реализовать свои процессуальные права.
Прикладываю к ходатайству, необходимые суду материалы, для установления моего статуса Представителя,
1. Договор ЧА №110. ((КЛИКАБЕЛЬНО))
2. Лицензия ЧА №PLL-355 ((КЛИКАБЕЛЬНО))
3. Договор ((КЛИКАБЕЛЬНО))
Со всем уважением
Artemka Vetmo.
Дата подачи ходатайства:
08.05.2026
Подпись заявителя:
A. VETMO