- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg_Sleppy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD - CPD | 09953] и [LSPD - PAI | 04295], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg_Sleppy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD - CPD | 09953] и [LSPD - PAI | 04295], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Oleg Sleppy 24.08.2025 в 01:04 передвигался на своем авто около 1 банка по адресу Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи. Спустя некоторое время ко мне подходит сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 09953] и дает требование о выходе из авто, снятии маски и предъявлении документов - на что я вышел из авто, снял маску, показал удостоверение и паспорт, после чего сотрудник попытался меня дважды обыскать, но я отказался вследствие чего я был задержан по статье 25.5 УАК, после чего сотрудник с опознавательным знаком [LSPD - PAI | 04295] который присутствовал на задержании доставил нас в кпз LSPD, где на вызов приехал прокурор Andrey Alcapone который вынес решение отпустить меня по статье 1.8 процессуального кодекса 1 подпункта.
Также во время того как сотрудники и прокурор смотрели видеофиксацию я запросил телефонный звонок который так и не получил. Также есть подозрение что адвоката мне не вызывали хотя я его также требовал.
Считаю, что:
1. Были грубо нарушены мои права и свобода прописанные в конституции.
2. Сотрудник с опознавательным знаком [LSPD - PAI | 04295] проявил халатность ввиду того что после озвучивания прокурором решения, не задержал сотрудника с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 09953].
3. В моих действиях не было состава преступления предусмотренной статьей 25.5 УАК-SA.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступлений которые установит суд.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в пользу истца в размере 100.000$.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
4. Принять Исковое заявление №3801 к производству.
5. Уволить ответчиков и дать запрет на службу в государственных структурах на срок предусмотренный действующим законом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчиков, а также прилагаю свою *1 видео* *2 видео* *3 видео*
3. Список свидетелей: Andrey Alcapone
4. Номер телефона, почта: 3694543, _fest_1
Дата подачи заявления: 25.08.2025
Подпись Истца или его представителя: O.S.