Исковое заявление №3801

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Gamlet

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg_Sleppy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD - CPD | 09953] и [LSPD - PAI | 04295], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, Oleg Sleppy 24.08.2025 в 01:04 передвигался на своем авто около 1 банка по адресу Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи. Спустя некоторое время ко мне подходит сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 09953] и дает требование о выходе из авто, снятии маски и предъявлении документов - на что я вышел из авто, снял маску, показал удостоверение и паспорт, после чего сотрудник попытался меня дважды обыскать, но я отказался вследствие чего я был задержан по статье 25.5 УАК, после чего сотрудник с опознавательным знаком [LSPD - PAI | 04295] который присутствовал на задержании доставил нас в кпз LSPD, где на вызов приехал прокурор Andrey Alcapone который вынес решение отпустить меня по статье 1.8 процессуального кодекса 1 подпункта.
Также во время того как сотрудники и прокурор смотрели видеофиксацию я запросил телефонный звонок который так и не получил. Также есть подозрение что адвоката мне не вызывали хотя я его также требовал.

Считаю, что:

1. Были грубо нарушены мои права и свобода прописанные в конституции.

2. Сотрудник с опознавательным знаком [LSPD - PAI | 04295] проявил халатность ввиду того что после озвучивания прокурором решения, не задержал сотрудника с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 09953].

3. В моих действиях не было состава преступления предусмотренной статьей 25.5 УАК-SA.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Признать ответчиков виновными в совершении преступлений которые установит суд.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в пользу истца в размере 100.000$.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
4. Принять Исковое заявление №3801 к производству.
5. Уволить ответчиков и дать запрет на службу в государственных структурах на срок предусмотренный действующим законом.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчиков, а также прилагаю свою *1 видео* *2 видео* *3 видео*
3. Список свидетелей: Andrey Alcapone
4. Номер телефона, почта: 3694543, _fest_1

Дата подачи заявления: 25.08.2025
Подпись Истца или его представителя: O.S.

1756122907192.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От истца Oleg_Sleppy
В пределах искового заявления №3801

ХОДАТАЙСТВО
об изменении части искового заявления

Я, истец данного искового заявления, Oleg_Sleppy, прошу суд дать возможность стороне обвинения изменить часть искового заявления, а именно добавить ксерокопию паспорта истца. Данная корректировка необходима для устранения нарушения в исковом заявлении, а равно как предоставления достоверной информации.​

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Номер телефона и электронная почта ходатайствующего лица: 3694543 / _fest_1

Дата подачи ходатайства: 25.08.2025
Подпись истца: O.S.

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №3801
Истец: Oleg Sleppy
Ходатайство
О дополнении материалов по исковому заявлению
Я, Oleg Sleppy , прошу суд принять дополнение к материалам по исковому заявлению.​

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Подтверждение безналичной оплаты государственной пошлины: Тык
2. Ксерокопия паспорта истца: тык
Дата подачи заявления: 25.08.2025

RBqYExf.png

SxsK5SV.png

j7i0iFK.png
В Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №3801

ХОДАЙСТВО
о приобщении законного представителя (адвоката) к
судопроизводству и об истребовании доказательств

Я, William Hardington, являющийся гражданином Соединённых Штатов Америки и адвокатом, прошу приобщить меня к судопроизводству по исковому заявлению №3801 в качестве законного представителя (адвоката) гражданина Соединённых Штатов Америки Oleg Morel с целью обеспечения его правовой защиты и надлежащего представления его интересов в рамках рассматриваемого дела.

В дополнение к вышеуказанному прошу от имени стороны защиты по иску №3801 истребовать все имеющиеся доказательства и материалы, имеющие отношение к настоящему рассматриваемому делу, направить их на почту maccardy@sa.com

Данное требование направлено на всестороннее, объективное и полное рассмотрение ситуации для стороны защиты, а также на обеспечение принципа состязательности и равноправия сторон.

j7i0iFK.png

Приложения:
- Цифровая ID-карта.
- Цифровое удостоверение подтверждающая полномочия адвоката.
- Факт подписания доверенности.

RBqYExf.png

SxsK5SV.png

j7i0iFK.png
г. Лос-Сантос
Штат Сан-Андреас
Дата: 25 августа 2025 год

ДОВЕРЕННОСТЬ

Я, Oleg Morel, гражданин Соединённых Штатов Америки, паспорт №401816, настоящей доверенностью уполномочиваю William Hardington, гражданина Соединённых Штатов Америки, адвоката, паспорт №364857, действовать от моего имени в следующих пределах:

1. Представлять мои интересы в Окружном суде штата Сан-Андреас по делу №3801.
2. Подавать и подписывать от моего имени процессуальные документы, включая ходатайства, заявления, жалобы, запросы, объяснения, возражения и прочее.
3. Знакомиться с материалами дела, снимать с них копии, запрашивать доказательства и участвовать во всех судебных заседаниях.
4. Получать копии решений, постановлений и иных судебных актов.
5. Осуществлять иные действия, необходимые для защиты моих прав и законных интересов в вышеуказанном деле.

Настоящая доверенность выдана сроком на три календарных месяца, то есть до 25 ноября 2025 года (включительно), без права передоверия.

Подпись доверителя:

O.Morel
Подпись доверенного:
hrYdNaK.png

RBqYExf.png

j7i0iFK.png

Дата подачи настоящего ходатайства: 25 августа 2025 год.
Подпись заявителя (обвинение, адвокат):
hrYdNaK.png

В Окружной суд штата Cан Андреас
В рамках иска №3801

Ходатайство
Об истребовании материалов дела

Я, Oleg Morel, ответчик по настоящему делу, прошу суд направить дело Офиса Генерального Прокурора под номером DJC-3801-2508 на почту, которая приложена к ходатайству.

К ходатайству прилагается:
Эл. почта гр-на Oleg Morel - blameward@sa.gov

Дата:
26.08.2025

Подпись:

1756230325906.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №3801
Истец: Oleg_Sleppy​

Ходатайство
О предоставление материалов дела.

Я, истец Oleg_Sleppy, прошу суд предоставить материалы дела на электронную почту.​

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Электронная почта: _fest_1

Дата подачи заявления: 29.08.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху