- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Alina Swift
Номер паспорта (ID-card): 236431
Номер телефона: 3111626
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Rudy Faker
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD CPD 248235 R.F.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудница SASPA, патрулировала территорию Тюрьмы Боулинг Бруг примерно в 5:00 22.04 по местному времени . После чего решила завершить смену уже направилась в раздевалку, выключила боди камеру . Но лицезрела странное действие от сотрудника LSPD( далее именуемый как Ответчик ): он задерживает человека и начинает проводить с ним процессуальные действия . Вначале я не поняла мотив его действия и подумала, что он задержал за административную статью, но при этом нарушил порядок задержания и передал мне все процессуальные действия . После чего я выяснила, что это заключенный и он и и так отбывает наказание . После чего я его отпустила, потому что не посчитала, что он несет какой-либо вред , также, проверив я установила, что у человека немного продлений и я сказала ему, чтобы он не буянил, а также не увидела нарушения согласно закону о SASPA Статью 3.2.1. В итоге я была задержана ответчиком по статье 15.1УАК , после осознания, что я была задержана, я начала вслушиваться в миранду Ответчика которая противоречит 469 толкованию суда. По приезде прокурора Ответчик меня отпустил, связи с тем что Прокурор не усмотрел состав 15.1 УАК.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 100.000$
Провести расследование в сторону ответчика по составу 16.5 УАК
Признать Ответчика виновным в статье 15.1 УАК
Дата подачи искового заявления: 23.04.2026
Подпись истца или его представителя: ASWIFT
Подпись истца или его представителя: ASWIFT