Исковое заявление №3792

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sonyaburda

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Alina Swift
Номер паспорта (ID-card): 236431
Номер телефона: 3111626
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Rudy Faker
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD CPD 248235 R.F.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудница SASPA, патрулировала территорию Тюрьмы Боулинг Бруг примерно в 5:00 22.04 по местному времени . После чего решила завершить смену уже направилась в раздевалку, выключила боди камеру . Но лицезрела странное действие от сотрудника LSPD( далее именуемый как Ответчик ): он задерживает человека и начинает проводить с ним процессуальные действия . Вначале я не поняла мотив его действия и подумала, что он задержал за административную статью, но при этом нарушил порядок задержания и передал мне все процессуальные действия . После чего я выяснила, что это заключенный и он и и так отбывает наказание . После чего я его отпустила, потому что не посчитала, что он несет какой-либо вред , также, проверив я установила, что у человека немного продлений и я сказала ему, чтобы он не буянил, а также не увидела нарушения согласно закону о SASPA Статью 3.2.1. В итоге я была задержана ответчиком по статье 15.1УАК , после осознания, что я была задержана, я начала вслушиваться в миранду Ответчика которая противоречит 469 толкованию суда. По приезде прокурора Ответчик меня отпустил, связи с тем что Прокурор не усмотрел состав 15.1 УАК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 100.000$
Провести расследование в сторону ответчика по составу 16.5 УАК
Признать Ответчика виновным в статье 15.1 УАК

Дата подачи искового заявления: 23.04.2026
Подпись истца или его представителя: ASWIFT

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
23 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3792 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
John Kincaid
1776948340297.png

Юридическое представительство: Да​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Bobik Skebobik
Номер паспорта (ID-card): 333779
Копия паспорта заявителя: Гиперссылка
Номер телефона: 2510604
Номер лицензии: PLL-341

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу привлечь меня в качестве представителя ответчика №1 на основании договора №104 и предоставить для ознакомления материалы уголовного дела № DJP-3792 на мою электронную почту.

С уважением Bobik Skebobik

Дата подачи ходатайства:
24/04/2026
Подпись заявителя:
B.Skebobik​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
25 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Bobik Skebobik,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Bobik Skebobik - удовлетворить частично.

2. Привлечь гражданина Bobik Skebobik в качестве представителя ответчика №1.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
John Kincaid
1777125287646.png

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 236431
Копия паспорта заявителя: Гиперссылка

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Я, Alina Swift, подаю ходатайство о том, что не имею никаких претензий к сотруднику LSPD, указанному в качестве ответчика, в связи с этим прошу отклонить Иск №3792.

С уважением, Alina Swift

Дата подачи ходатайства: 27.04.2026
Подпись заявителя: ASWIFT

Юридическое представительство: да​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Rudy Faker
Номер паспорта (ID-card): 248235
Номер телефона: 1239568
Электронная почта: qhcm@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд,
Я, являясь ответчиком по данному делу, прошу суд отклонить ходатайство истца об отказе от исковых требований.

Считаю, что рассмотрение данного дела по существу является необходимым, так как обстоятельства, изложенные в иске, требуют объективной оценки судом. Прекращение дела на основании заявления истца может затронуть мои права и законные интересы, а также не позволит установить фактические обстоятельства произошедшего.

Дата подачи ходатайства: 27.04.2026
Подпись заявителя: R.FAKER​

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я, адвокат ответчика Rudy Faker, действуя в интересах моего доверителя, заявляю встречные исковые требования к истцу Alina Swift и ходатайствую о привлечении к ответственности прокурора Ahmed Sherman по следующим основаниям. Доверитель (сотрудник LSPD) 22.04.2026 на территории ФТ «Болингброук» при исполнении обязанностей задержал заключённого, мешавшего процессуальным действиям, и по рации вызвал сотрудника SASPA. Прибывшая истец Alina Swift приняла заключённого, но вместо помещения в камеру самовольно отпустила его, не имея законных оснований , чем нарушила Закон о SASPA и внутренний устав (статьи 2.3, 3.2.1). Более того, в нарушение Главы IV, статьи 1 ПК и пункта 5.2.22 Устава SASPA истец отключила бодикамеру до завершения процессуальных действий, лишив прокуратуру доказательств. Усмотрев в действиях истца признаки превышения полномочий (ст.15.1 УАК) и халатности (ст.15.6), доверитель на основании Главы II, статьи 1 ПК задержал её, разъяснил основания, зачитал Миранду, вызвал прокурора, руководство и адвоката. Прибывший прокурор Ahmed Sherman, не исследовав обстоятельства (отсутствие права у истца освобождать заключённого, отключение камеры), освободил истца, сославшись на толкование №355, применив его формально и без учёта реальных оснований для задержания. Прокурор не потребовал видеофиксацию, не оценил тяжесть деяния истца, чем допустил ненадлежащее исполнение обязанностей (ст.15.6 УАК – халатность).
В связи с изложенным, прошу суд:
1) принять встречные исковые требования – признать Alina Swift виновной по ст.15.6.1 УАК (отсутствие видеофиксации) и по ст.15.6 УАК (халатность), а при наличии умысла – по ст.15.1 УАК;
2) в удовлетворении первоначального иска Истца к Rudy Faker отказать полностью;
3) признать действия прокурора Ahmed Sherman ненадлежащими, вынести частное определение и передать материалы в Генеральную прокуратуру для привлечения его к ответственности по ст.15.6 УАК (халатность).

Дата подачи ходатайства:
29/04/2026
Подпись заявителя:
B.S​

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд! В период с 30 апреля по 2 мая текущего года я, как представитель стороны ответчика буду находиться за пределами штата Сан-Андреас в связи с профессиональной командировкой - участием в адвокатском семинаре по вопросам уголовно-процессуального права в городе Лас-Вентурас . Авиабилеты и проживание оплачены, отказ от участия невозможен без финансовых и репутационных потерь. Физическое присутствие на судебном заседании в указанный период исключено.

С учётом изложенного, руководствуясь статьёй 3 Главы VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас (неявка стороны и необходимость переноса), прошу суд отложить судебное заседание и назначить его на дату не ранее 2 мая 2026 года. Обязуюсь обеспечить явку стороны и полную готовность к разбирательству после возвращения.

Так же прошу еще раз Суд, предоставить мне на электронную почту которая указанна в моих данных материалы уголовного дела, для полной защиты прав и интересов моего доверителя.

Так же прошу Службу Судебных Маршалов уведомить меня исключительно по электронной почте о назначении судебного заседания.

Дата подачи ходатайства:
29/04/2026
Подпись заявителя:
B.S​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в удовлетворении ходатайства
30 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Alina Swift,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его неосновательным, в связи с чем не подлежащим удовлетворению. Пояснение почему ходатайство неосновательно.

Изучив материалы дела, суд приходит к выводу о наличии обстоятельств, требующих дальнейшего рассмотрения спора по существу.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства гражданина Alina Swift – отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
John Kincaid
1777577936244.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
30 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Bobik Skebobik,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Bobik Skebobik - удовлетворить.

2. Принять к сведению встречные исковые требования к истцу.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
John Kincaid
1777577939936.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
02 мая 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 04.05.2026 в 19 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Службу судебных маршалов уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
John Kincaid
1777730459734.png

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card):236431
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: 3111626

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, в период с 03.05.2026г. по 07.05.2026г. не будет возможности быть в штате.

С учётом изложенного, руководствуясь статьёй 3 Главы VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас (неявка стороны и необходимость переноса), прошу суд отложить судебное заседание и назначить его на дату после 07.05.2026г.

С уважением, Alina Swift

Дата подачи ходатайства: 03.05.2026г.
Подпись заявителя:ASWIFT​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху