Отказано Исковое заявление №379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жопин666

Новичок
Пользователь
В верховный суд штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Habiluloh Voretkunemov
Номер паспорта: 462814 , *кликабельно*
Номер телефона: 1924551
E-mail Address: wavydem@mail.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события:
28.12.25 | 02:33

На граждан соединенных штатов Америки:

ФИО ответчика №1: Fleur Happy
Место работы: Los Santos Police Department
Должность:
Шеф
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): -
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -

ОПЗ ответчика №2: [LSPD - Dep.Chief | 0002]
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Заместитель Шефа
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): -
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -

Ответственность за лжесвидетельство

При подаче искового заявления, я, Хабилулох Вореткунемов, являясь истцом, несу полную ответственность за свои слова. При даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную действующим законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Habiluloh Voretkunemov, являясь добросовестным и законопослушным гражданином штата San Andreas, настоящим заявляю о грубейшем нарушении моих конституционных прав и норм действующего законодательства со стороны сотрудников Los Santos Police Department, а именно Шефа Los Santos Police Department Fluer Happy, а также его Заместителя с опознавательным знаком [LSPD - Dep.Chief | 0002]. В ходе инцидента, произошедшего на парковке, Chief LSPD Fluer Happy, не имея на то законных оснований, самовольно ограничил мою свободу передвижения. При этом мне не была разъяснена причина задержания, не была названа конкретная статья законодательства, якобы мною нарушенная, а также не были проведены предусмотренные законом процессуальные действия. Фактически мои права на личную свободу и надлежащую правовую процедуру были проигнорированы, что свидетельствует о незаконном задержании и грубом полицейском произволе. Осознавая отсутствие каких-либо законных оснований для ограничения моей свободы, Chief LSPD Fluer Happy вместо немедленного прекращения противоправных действий незаконно передал процессуальные действия Заместителю Шефа с опознавательным знаком [LSPD - Dep.Chief | 0002], тем самым умышленно вовлекая другое должностное лицо в нарушение закона. Своими деяниями Fluer Happy допустил халатность, превысил должностные полномочия, совершил незаконное задержание, а также фактически осуществил подстрекательство к совершению преступления, что подпадает под статьи 15.6, 15.1, 16.5 и 17.9 действующего Уголовного кодекса штата San Andreas. Заместитель Шефа с опознавательным знаком [LSPD - Dep.Chief | 0002], в свою очередь, не устранив допущенные ранее процессуальные нарушения и не проверив законность задержания, продолжил незаконное ограничение моей свободы и впоследствии привлёк меня к ответственности по статье 17.3 УАК SA, якобы за оскорбление, которого с моей стороны фактически не было и которое я за собой не признаю. Таким образом, Заместитель Шефа допустил халатность, превысил должностные полномочия, совершил незаконное задержание, а также привлёк заведомо невиновное лицо к административной либо уголовной ответственности, чем нарушил статьи 15.6, 15.1, 16.5 и 16.4 УК штата San Andreas. Оба указанных должностных лица совершили данные правонарушения при отягчающих обстоятельствах, предусмотренных пунктом 4.4 УК штата San Andreas, а именно с использованием форменной одежды, служебного статуса и полномочий представителя власти. Их действия не только причинили мне моральный вред, но и подорвали моё право на справедливое отношение со стороны правоохранительных органов, нанесли ущерб моей чести, достоинству и деловой репутации, а также дискредитировали сам институт полиции в глазах общества. В результате противоправных действий сотрудников LSPD были грубо ущемлены мои конституционные права на личную свободу, законное и обоснованное задержание, надлежащую правовую процедуру и защиту от произвольного обвинения. Незаконное привлечение к ответственности повлекло за собой необоснованную судимость, полученную исключительно вследствие злоупотребления властью со стороны должностных лиц.
В связи с вышеизложенным считаю действия Шефа Los Santos Police Department Fluer Happy, а также его Заместителя с опознавательным знаком [LSPD - Dep.Chief | 0002] незаконными и требующими адекватной правовой оценки. Считаю необходимым аннулировать и снять незаконно обретённую судимость, обретенную в результате указанных нарушений, а также взыскать в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000 долларов США, что является соразмерным и обоснованным возмещением за незаконное лишение свободы, моральный ущерб и грубое нарушение моих конституционных прав как гражданина штата San Andreas. Дополнительно сообщаю, что в моём распоряжении имеется лишь малый фрагмент видеофиксации произошедшего, на который частично попали противоправные действия указанных сотрудников. Полная и непрерывная фиксация инцидента, включая момент моего незаконного задержания, проведение либо отсутствие процессуальных действий, а также последующую передачу меня другому должностному лицу, находится исключительно у самих ответчиков. В связи с этим считаю необходимым, чтобы уполномоченный сотрудник в рамках расследования истребовал у ответчиков полную видео и аудиофиксацию со служебных бодикамер, а также иные материалы объективного контроля, что позволит всесторонне, полно и беспристрастно установить фактические обстоятельства дела и дать надлежащую правовую оценку их действиям.​

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.1 15.6 16.5 17.9 УАК SA
  4. Признать ответчика №2 виновным по статьям 15.1 15.6 16.4 16.5 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно* | *кликабельно*
  2. Отрывок видеозаписи с бодикамеры l Выписка из ls.gov
  3. Свидетели отсутствуют.

Дата подачи: 28.11.2025
Подпись (Истец):

OnlineSignat.png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Edward Shein
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №379

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, Заместитель Министра Юстиции Edward Shein передаю в Верховный суд штата уголовное дело CP:LSPD-2295 по обвинению Шефа LSPD Fleur Happy, Заместитель Шефа LSPD Thuz Furyez в совершении преступлений, от шефа LSPD - предусмотренных статьями 15.6, 16.1.2, 17.5, 16.5, 17.9 УАК SA, от заместителя шефа LSPD - предусмотренных статьями 15.6, 16.1.2, 17.5, 16.4, 16.5 УАК SA. К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
  1. Скан-копия служебного удостоверения: Ксерокопия,
  2. Уголовное дело: CP:LSPD-2295,
  3. Номер телефона или почта ((discord)): [email protected],
  4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют,
Дата передачи: 02.01.2026
Подпись:
Screenshot_3.png

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о возврате уголовного дела на доработку »

г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«8» Января 2025 года

ZLAiYoV.png
Обвинитель : Прокуратура​
Обвиняемый : Fleur Happy, Thuz Furyez​
Case No : CP:LSPD-2295​
SC#0328​
Прокуратура ходатайствует
  1. Признать гражданина США Fleur Happy виновным в совершении ряда серьезных правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. В ходе прокурорского расследования было установлено, что Fleur Happy совершил деяния предусмотренные статьями уголовно-административным кодексом, а именно: 15.6, 16.1.2, 17.5, 16.5, 17.9 УАК SA.
  2. Признать гражданина США Thuz Furyez виновным в совершении ряда серьезных правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. В ходе прокурорского расследования было установлено, что Thuz Furyez совершил деяния предусмотренные статьями уголовно-административным кодексом, а именно: 15.6, 16.1.2, 17.5, 16.4, 16.5 УАК SA.
  3. Ввиду тяжести совершенных преступлений и в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, назначить гражданину США Fleur Happy наказание в виде заключения под стражу. Местом исполнения наказания определить Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас. Срок заключения устанавливается в соответствии с положениями статей уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
  4. Ввиду тяжести совершенных преступлений и в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, назначить гражданину США Thuz Furyez наказание в виде заключения под стражу. Местом исполнения наказания определить Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас. Срок заключения устанавливается в соответствии с положениями статей уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
  5. Признать необходимым увольнение гражданина США Fleur Happy из рядов LSPD.
  6. Признать необходимым увольнение гражданина США Thuz Furyez из рядов LSPD.

Верховный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного Судьи Mika Kenberg,
рассмотрев поступившие материалы уголовного дела Case No CP:LSPD-2295,

УСТАНОВИЛ:

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Mika Kenberg рассмотрел заявленное гражданином штата Сан-Андреас Edward Shein уголовное дело Case No CP:LSPD-2295 в отношении Шефа LSPD Fleur Happy, по следующим статьям: 15.6, 16.1.2, 17.5, 16.5, 17.9 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, а также в отношении Заместителя Шефа LSPD Thuz Furyez, по следующим статьям: 15.6, 16.1.2, 17.5, 16.4, 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Кроме того, прокуратура штата просит назначить обвиняемым меру уголовного наказания в виде заключения под стражу. Местом исполнения наказания определить Федеральную тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас.

В ходе всестороннего, полного и объективного исследования материалов уголовного дела, возбужденного под единой государственной нумерацией Case No CP:LSPD-2295, судом установлено, что указанные материалы сформированы с нарушением требований действующего законодательства и положений Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. Анализ представленных процессуальных документов свидетельствует о наличии существенных правовых и процессуальных недостатков, выражающихся в несоблюдении установленного порядка оформления, фиксации и представления доказательственной базы, а также в отсутствии надлежащего процессуального обоснования принятых процессуальных решений.

Допущенные нарушения носят не формальный, а существенный характер, поскольку затрагивают принципы законности, допустимости и достоверности доказательств, а также препятствуют осуществлению судом всесторонней правовой оценки обстоятельств дела и принятию законного и обоснованного судебного решения. В связи с изложенным суд приходит к выводу о несоответствии материалов уголовного судопроизводства требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас, что исключает возможность их дальнейшего рассмотрения по существу в представленном виде.

Верховный суд, в лице Верховного судьи Mika Kenberg, на основании вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Уголовное дело Case No CP:LSPD-2295 в отношении обвиняемых сотрудников LSPD Fleur Happy и Thuz Furyez - вернуть на дорасследование ведущему прокурору.
(b).
Уведомить ответственного прокурора за ведение уголовного дела Case No CP:LSPD-2295 о данном определении.
(с). Ответственным за исполнение пункта (b). назначить Верховного судью Mika Kenberg.
(d). После завершения расследования по уголовному делу Case No CP:LSPD-2295, Верховный судья Mika Kenberg должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;
Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.

Подписано Верховным судьей Mika Kenberg
supsign.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Fleur Happy
по уголовному делу CP:LSPD-2295

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Fleur Happy, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по уголовному делу CP:LSPD-2295 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному уголовному делу, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Контакты (телефон и почта): 389-49-38, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 09.01.2026
Подпись: F.Happy​

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, Заместитель Министра Юстиции Edward Shein передаю в Верховный суд штата уголовное дело CP:LSPD-2295 по обвинению Шефа LSPD Fleur Happy, Заместитель Шефа LSPD Thuz Furyez в совершении преступлений, от шефа LSPD - предусмотренных статьями 15.6, 16.1.2, 17.5, 16.5, 17.9 УАК SA, от заместителя шефа LSPD - предусмотренных статьями 15.6, 16.1.2, 17.5, 16.4, 16.5 УАК SA. К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
  1. Скан-копия служебного удостоверения: Ксерокопия,
  2. Уголовное дело: CP:LSPD-2295,
  3. Номер телефона или почта ((discord)): [email protected],
  4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют,
Дата передачи: 09.01.2026
Подпись:
Screenshot_3.png

Ei0lL0k.png

« О рассмотрении ряда ходатайств и о принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке »

«10» Января 2025 года

ZLAiYoV.png

Исковое заявление №379​
SC#0332​

1. Признать гражданина США Fleur Happy виновным в совершении ряда серьезных правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. В ходе прокурорского расследования было установлено, что Fleur Happy совершил деяния предусмотренные статьями уголовно-административным кодексом, а именно: 15.6, 16.1.2, 17.5, 16.5, 17.9 УАК SA.
  2. Признать гражданина США Thuz Furyez виновным в совершении ряда серьезных правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. В ходе прокурорского расследования было установлено, что Thuz Furyez совершил деяния предусмотренные статьями уголовно-административным кодексом, а именно: 15.6, 16.1.2, 17.5, 16.4, 16.5 УАК SA.
  3. Ввиду тяжести совершенных преступлений и в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, назначить гражданину США Fleur Happy наказание в виде заключения под стражу. Местом исполнения наказания определить Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас. Срок заключения устанавливается в соответствии с положениями статей уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
  4. Ввиду тяжести совершенных преступлений и в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, назначить гражданину США Thuz Furyez наказание в виде заключения под стражу. Местом исполнения наказания определить Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас. Срок заключения устанавливается в соответствии с положениями статей уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

рассмотрев поступившие ходатайства, а также материалы уголовного дела Case No CP:LSPD-2295,

УСТАНОВИЛ:

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Mika Kenberg рассмотрел заявленное гражданином штата Сан-Андреас Edward Shein доработанное уголовное дело Case No CP:LSPD-2295 в отношении Шефа LSPD Fleur Happy, по следующим статьям: 15.6, 16.1.2, 17.5, 16.5, 17.9 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, а также в отношении Заместителя Шефа LSPD Thuz Furyez, по следующим статьям: 15.6, 16.1.2, 17.5, 16.4, 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Кроме того, прокуратура штата просит назначить обвиняемым меру уголовного наказания в виде заключения под стражу. Местом исполнения наказания определить Федеральную тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас.
В ходе детального просмотра материалов уголовного делопроизводства под единой государственной нумерацией Case No CP:LSPD-2295, суд констатирует полное процессуальное соответствие материалов уголовного дела, а также их соответствие установленным судебным нормам передачи материалов в инстанции суда штата. В уголовном деле присутствует правовая позиция государственного обвинения, объективная правовая оценка со стороны правоохранительного органа, личное дело обвиняемых, их должность, а также квалифицированные прокуратурой статьи, предусматривающие возможность назначения уголовного наказания.

«09» января 2026 года обвиняемый Fleur Happy подал ходатайство о предоставлении материалов уголовного дела Case No CP:LSPD-2295 с целью подготовки к судебному заседанию. Судом установлено, что указанное ходатайство оформлено надлежащим образом и соответствует требованиям действующего законодательства. Оснований для отказа в удовлетворении заявленного ходатайства судом не установлено.

Верховный суд, в лице Верховного судьи Mika Kenberg, на основании вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:
(a). Ходатайство от государственного обвинителя о принятии уголовного дела Case No CP:LSPD-2295 к судопроизводству - удовлетворить;

(b). Назначить открытое судебное заседание на 13 января 2026 года в 19:30 по адресу: Зал судебных заседаний внутри Мэрии г. Лос-Сантос. Стороны уголовного судопроизводства должны быть уведомлены о своих правах в ходе судебного заседания до, или во время его начала;

(с). Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката, каждая из сторон вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе;

(d). Ходатайство от обвиняемого Fleur Happy о предоставлении материалов уголовного Case No CP:LSPD-2295 - удовлетворить;

(d1). Предоставить материалы уголовного дела Case No CP:LSPD-2295 на личную почту обвиняемого Fleur Happy;

(e). Ответственным за исполнение пункта (d1). назначить Верховного судью Mika Kenberg;

(f). Разбирательство по данному делу продолжить с учетом принятых ходатайств;

Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.

supsign.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Habibulloh Zolotoy
по уголовному делу: CP:LSPD-2295

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Habibulloh Zolotoy являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении новых сведений касаемых дела, а так-же запроса материалов дела по уголовному делу CP:LSPD-2295 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

1. Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне материалов делопроизводства прокуратуры по данному уголовному делу, с целью подготовки к судебному заседанию.

2. Кроме того, ходатайствую перед вами о следующем: прошу суд учесть, что мною была произведена смена фамилии, в связи с чем сообщаю данную информацию во избежание каких-либо неясностей, ошибок в идентификации личности и процессуальных противоречий при рассмотрении дела. Прошу приобщить сведения о смене фамилии к материалам дела и учитывать их при дальнейшем судопроизводстве.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *кликабельно*
2. Контакты (телефон и почта): 192-45-51, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 10.01.2026

OnlineSignatures.net-304-Habibuloh Voretkunemov .png

Ei0lL0k.png

« О рассмотрении ходатайства »

«11» Января 2025 года

ZLAiYoV.png
Исковое заявление №379​
SC#0334​

рассмотрев поступившее ходатайство стороны обвинения — истца, гражданина U.S. Habiluloh Zolotoy,
О предоставлении материалов уголовного дела Case No CP:LSPD-2295, с целью подготовки к судебному заседанию, а также о приобщении к делопроизводству сведения о смене фамилии истца,

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Ходатайство от истца Habiluloh Zolotoy о предоставлении материалов уголовного дела Case No CP:LSPD-2295, а также о приобщении к делопроизводству сведения о смене фамилии истца - удовлетворить;

(a1). Предоставить материалы уголовного дела Case No CP:LSPD-2295 на личную почту истца Habiluloh Zolotoy;

(b). Ответственным за исполнение пункта (a1). назначить Верховного судью Mika Kenberg;

(c). Разбирательство по данному делу продолжить с учетом принятого ходатайства;

supsign.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Fleur Happy являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №379 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении частного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №379 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас частным адвокатом Michael Nightmare, номер лицензии PL-070, с которым мной подписан контракт.

Ксерокопия Вашего паспорта: 192521
Доказательства: ксерокопия договора
Контакты (телефон и почта): 389-49-38, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 12.01.2026

Ei0lL0k.png

« О рассмотрении ходатайства »

«12» Января 2026 года

ZLAiYoV.png

Исковое заявление №379​
SC#0337​

рассмотрев поступившее ходатайство стороны защиты — обвиняемого, гражданина U.S. Fleur Happy,
О привлечении частного адвоката Michael Nightmare в качестве представителя,

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Ходатайство от обвиняемого Fleur Happy о привлечении частного адвоката Michael Nightmare в качестве представителя - удовлетворить;

(b). Привлечь к судопроизводству частного адвоката Michael Nightmare с лицензией в реестре PL-070;

(c). Разбирательство по данному делу продолжить с учетом принятого ходатайства;

supsign.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Fleur Happy являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката в качестве представителя интересов моего сотрудника по исковому заявлению №379 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении частного адвоката в качестве представителя интересов сотрудников LSPD по исковому заявлению №379 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас частным адвокатом Michael Nightmare, номер лицензии PL-070, с которым мной, шефом LSPD, подписан контракт.

Ксерокопия Вашего паспорта: 192521
Доказательства: ксерокопия договора
Контакты (телефон и почта): 389-49-38, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 12.01.2026

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Michael Nightmare

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Nightmare, являясь представителем ответчика, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №379 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о предоставлении мне материалов делопроизводства прокураторы по данному исковому заявлению для подготовки к судебному заседанию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2883
2. Контакты (телефон и почта): 318-66-71, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 13.01.2026
Подпись: M.Nightmare​

Ei0lL0k.png

« О рассмотрении ряда ходатайств »

«13» Января 2026 года

ZLAiYoV.png

Исковое заявление №379​
SC#0338​

рассмотрев поступившее ходатайство стороны защиты — обвиняемого, гражданина U.S. Fleur Happy,
О привлечении частного адвоката в качестве представителя интересов сотрудников LSPD в рамках данного судопроизводства, а также ходатайство стороны защиты — представителя обвиняемого, гражданина U.S. Michael Nightmare, о предоставлении материалов уголовного дела Case No CP:LSPD-2295, с целью подготовки к судебному заседанию

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Ходатайство от обвиняемого Fleur Happy о привлечении частного адвоката в качестве представителя интересов сотрудников LSPD - отказать;

(b). Разбирательство по данному делу продолжить с учетом отказанного ходатайства;

(c). Ходатайство от представителя обвиняемого Michael Nightmare о предоставлении материалов уголовного Case No CP:LSPD-2295 - удовлетворить;

(c1). Предоставить материалы уголовного дела Case No CP:LSPD-2295 на личную почту представителя обвиняемого Michael Nightmare;

(d). Ответственным за исполнение пункта (с1). назначить Верховного судью Mika Kenberg;

(e). Разбирательство по данному делу продолжить с учетом принятого ходатайства;

supsign.png

Ei0lL0k.png

« О назначении слушания приговора по уголовному делу »

«13» Января 2026 года

ZLAiYoV.png

Исковое заявление №379​
SC#0339​

рассмотрев уголовное дело Case No CP:LSPD-2295 в открытом судебном заседании

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Назначить слушание приговора по уголовному делу Case No CP:LSPD-2295 на «15» января 2026 года в 19:30 по адресу: Зал судебных заседаний внутри Мэрии г. Лос-Сантос.

(b). Обязать явку всех участников судебного процесса.

supsign.png

по уголовному делу: CP:LSPD-2295

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Министра Юстиции Edward Shein, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о занесении ответчика №2 в пожизненный стоп-лист государственных фракций в связи с совокупностью уголовных преступлений и наличием отягчающих обстоятельств, предусмотренных пунктом 4.4 УАК.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о занесении гражданина США Thuz Furyez в пожизненный стоп-лист государственных фракций. Данное ходатайство мотивировано тем, что ответчик совершил ряд уголовно наказуемых деяний, которые в совокупности представляют угрозу законности и интересам государственных структур. Кроме того, наличие отягчающих обстоятельств усиливает необходимость применения максимально строгой меры ограничения доступа к гос. фракциям.

Прошу суд учесть, что действия ответчика имеют системный и опасный характер, и их последствия могут негативно сказаться на общественной безопасности. Принятие меры по занесению в стоп-лист позволит предотвратить дальнейшие правонарушения и обеспечит соблюдение законности в рамках государственных фракций.

1. Ксерокопия Вашего удостоверения: *Кликабельно*
  2. Копии материалов уголовного дела CP:LSPD-2295, подтверждающие совершение ответчиком №2 грубых и весомых для занесения в пожизненный стоп-лист преступлений: *Кликабельно*
  3. Подтверждающие документы об отягчающих обстоятельствах по пункту 4.4 УАК: *Кликабельно*
  4. Контакты (телефон и почта): 7599229, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 13.01.2026
Подпись:
Screenshot_3.png

Ei0lL0k.png

ПРИГОВОР ВЕРХОВНОГО СУДА

«15» января 2026 года

ZLAiYoV.png

Исковое заявление №379​
SC#0340​

рассмотрев уголовное дело Case No CP:LSPD-2295 в открытом судебном заседании

УСТАНОВИЛ:

(I) «13» января 2026 года Верховный суд штата Сан Андреас рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело Case No CP:LSPD-2295 в отношении подсудимых Fleur Happy, а также Thuz Furyez. Подсудимый Fleur Happy обвиняется в 15.6, 16.1.2, 17.5, 16.5, 17.9 УАК штата Сан-Андреас. Подсудимый Thuz Furyez обвиняется в 15.6, 16.1.2, 17.5, 16.4, 16.5 УАК штата Сан-Андреас. На заседание не явился подсудимый Thuz Furyez, хотя был проинформирован должным образом, суд усматривает в данном деянии неуважение к суду.

(II) Суд констатирует следующее: Во время судебного заседания представитель обвиняемого Michael Nightmare подал ходатайство об исключении из дела видеозаписи, предоставленной истцом, в качестве доказательства из делопроизводства, ввиду того, что она является недопустимым доказательством. Оценивая представленную стороной обвинения видеозапись, суд исходит из необходимости установления допустимости каждого доказательства, используемого при вынесении судебного решения. Допустимость доказательства предполагает установление судом законности условий его получения, в том числе соблюдение требований действующего законодательства и процессуальных принципов. Из материалов дела следует, что указанная видеозапись была получена на закрытой и охраняемой территории Los-Santos Police Department. Истец на заседании указывает, что оказался на данной территории не по собственной воле, а вследствие принуждения со стороны неустановленных третьих лиц. Суд не признаёт данные обстоятельства установленными, однако отмечает, что стороной обвинения не представлены объективные материалы, подтверждающие добровольность нахождения лица на указанной территории либо иные законные основания его пребывания там. В отсутствие объективных данных, позволяющих установить законность условий получения указанной видеозаписи, включая обстоятельства, предшествовавшие её созданию, суд приходит к выводу о невозможности признания данной видеозаписи допустимым доказательством и исключает её из доказательственной базы по делу Case No CP:LSPD-2295.

(III) Изучив материалы дела, суд установил, что уголовное преследование в отношении Шефа LSPD Fleur Happy, а также Заместителя Шефа LSPD Thuz Furyez инициировано прокуратурой и обосновано исключительно видеозаписью, представленной истцом и положенной в основу соответствующего уголовного дела. Иных доказательств, подтверждающих наличие в действиях указанных лиц признаков состава преступления либо достаточных данных, указывающих на их причастность к вменяемым деяниям, в материалах дела не содержится. Учитывая, что указанная видеозапись признана судом недопустимым доказательством и исключена из доказательственной базы по делу, суд приходит к выводу об отсутствии предусмотренных законом оснований для подозрения указанных лиц в совершении противоправных деяний. В связи с изложенным суд признаёт, что постановления № DJG-5417, DJG-5418, DJG-5419, DJG-5420, авторизованные в отношении Шефа LSPD Fleur Happy и Заместителя Шефа LSPD Thuz Furyez, изначально вынесены при отсутствии фактических и правовых оснований, в связи с чем являются юридически ничтожными и не порождают правовых последствий.

ПРИГОВОРИЛ:
(a). В удовлетворении ходатайства прокуратуры в рамках уголовного дела Case No CP:LSPD-2295 - отказать.

(b). Подсудимого Fleur Happy, гражданина U.S., проживающего на территории Штата Сан-Андреас, с номером паспорта №192521:

(b1). Оправдать по всем пунктам обвинения за отсутствием состава преступления.

(c). Подсудимого Thuz Furyez, гражданина U.S., проживающего на территории Штата Сан-Андреас, с номером паспорта №377041:

(c1). Оправдать по всем пунктам обвинения за отсутствием состава преступления.

(d). Назначить подсудимому Thuz Furyez с номером паспорта №377041 судебный штраф в размере 20.000 долларов США ввиду неявки на судебное заседание.

(d1). Штраф оплачивается на банковский счет Верховного судьи в безналичной форме. Факт уплаты штрафа подтверждается СМС-уведомлением от банка о списании денежных средств на счет Верховного судьи. Срок уплаты штрафа - 72 часа с момента вынесения приговора.

(e). В удовлетворении гражданского иска потерпевшего, заявленного в рамках рассматриваемого уголовного дела - отказать.

(f). Гражданский иск считать рассмотренным и закрытым.

(g). Настоящее уголовное дело считать рассмотренным и закрытым.
Настоящий приговор вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.

supsign.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху